ID работы: 1534636

Чёрные ангелы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Nusy соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Стена главного входа треснула и разлетелась на мелкие кусочки лишь чудом не задев осколками сохранившегося витражного окна с розой, двух драконов. Не успела пыль осесть как в зал ворвалось три дракона прямо горящих от ярости. Шастая глазами по стенам драконы пытались найти цель, но к несчастью на глаза им попались именно Блек и Злата. Не долго думая чёрная драконница метнула в драконов превращённые в лезвия, тысячи мелких капелек дождевой воды, но вовремя осознав кого атакует отозвала лезвия обратно в тот момент когда одно из них уже было в опасной близости от крыла чёрного дракона, которым тот закрыл Злату.       - Создателя вашего, Блек! Как ты посмел лететь суда один! - Блеклин была в не себя от ярости.       Если бы можно было увидеть как чёрный дракон покраснел, сейчас это увидели все. Смущённо опустив голову дракон с невыразимой внимательностью рассматривал трещину на полу, будто и не замечая присутствия разъяренной сестры. А она тем временем вместе с другими драконами уже опустилась на пол и властной походкой шла к своему братцу чтобы наградить того хорошей оплеухой.       - Да, чувак, ты крут. - присвистнув сказал Коннор, разглядывая сломанное и обвисшее ухо дракона которые толком и не видел в темноте: - Ты теперь только правую сторону слышишь?       - Ага, очень смешно. - невозмутимо ответил Блекхард.       Заливаясь смехом дракон укатился под сломанную лавку. Недоумённо проследив за ним взглядом драконы вернулись к своим делам.       Осторожно подперев Злату Игнис и Блеклин помогли ей встать.       - Ребят, не надо, правда, я в порядке.       - Ты будешь в порядке только когда мы найдём укрытие и восстановим тебя. - грозно, словно злая и тяжелая медсестра, сказала Блеклин.       Обиженно фыркнув, Блек тоже поднялся пошел следом за драконами, при этом потирая голову (получил всё таки!) и держась на расстоянии от сестры. Всё еще давящийся от смеха Коннор вылез из под лавки и обнаружив что зал пуст ринулся за драконами.

***

      - Значит Сердце Первого Руона... - задумчиво сказал Игнис вбивая слова в поисковик (и где он эти компьютеры достает!): - Ага! Нашел! Все драконы с интересом повернулись к компьютеру гению.       - И так, Сердце Первого Руона или более известного как Камень Дракона, относится к самым дорогим и могущественным артефактом всей истории человечества. Этот камень использовали для создания       Альтернативных миров и путешествия в них, что конечно является выдумкой. Более реальная версия его применения такова - Камень использовали жрицы древних королей чтобы призывать им в защитники драконов Тьмы.       - Ну это допустим понятно. - задумчиво сказал Блек подпирая лапой подбородок: - А что насчет его места нахождения и затмения?       - Камень был изъят из национального музея древних реликвий и уничтожен, поскольку признался очень радиоактивным и взрывоопасным. Хм, бред. - Игнис всё так же смотрел только на монитор: - Скорее всего он на складе у корпорации пылится. А что на счет затмения, то всё просто. Как ты и сказал Тьма в это время обретая высшую власть. Её и её порождений нельзя победить даже чистым Светом. Кстати такое затмение случается раз в тысячу лет и ели мы не дадим камень Демону ему придётся куковать ещё тысячелетие, а при этом ещё и получать не слабый нагоняй от Её. Злорадно усмехаясь Игнис наконец оторвал свой взгляд от компьютера следя за тем как меняются его друзья.       - Остается две проблемы: как нам достать Сердце и как не позволить его получить Демону. - задумчиво сказала Блеклин.       - Есть идея. - широко улыбаясь Злата подошла ближе и наступив на компьютер раздавила его словно стеклянную вазу, а затем её голос огрубел и стал как у робота: - Отлично, маленькие глупцы, я знал что вы предпримите что-то подобное, а теперь я ещё знаю где на самом деле находится Сердце! Вы были бы не плохими слугами в моём дворце, поэтому я могу подарить вам жизнь, стоит вам лишь поклясца мне в верности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.