ID работы: 1534785

Жизнь психа с паронормальными способностями

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова школа

Настройки текста
Обычный осенний день, утро первого сентября. Алекс проснулся как всегда в 7:00 и начал собираться в школу. Оделся взял что надо и взяв наушники что бы не слушать нудные речи директора он пошел в школу. Сел на троллейбус, включил музыку и смотря в окно как всегда думает о жизни. "эх вот и моя остановка, как же не хочется выходить, зачем я вообще туда иду?" с этими мыслями Алекс вышел из троллейбуса и Пошол в школу. Пришол на небольшую площадь позади школы. Он встал как всегда позади всех, и не кто его даже не замечал кроме одной девушки, Её зовут Люся, Алекс был влюблен в неё Ещо с 5 класса но она не отвечала ему взаимностью и они остались друзьями. И вот идёт она как всегда прекрасна эх как же сильно он её любил, она знала это и по этому некогда не была со своим парнем на его глазах, потому что знает что это больно. Как всегда к ней подбегает стая парней начиная с ней флиртовать, но она вежливо и завуалированно послала их что они даже не догадались. Она подошла к Алексу. -привет) ты как всегда один, когда же ты себе девушку заведешь. Сказала она мило улыбаясь. -привет,ты же знаешь мне не нужен коме тебя. -Леш ты классный парень,но у меня уже есть дима, прости. -не извиняйся, иди лучше ко всем, вдруг пропустишь что нибудь. -хорошо, увидимся как нибудь. И она пошла к этому стаду. Вскоре всё это кончилось и они пошли в класс. Алекс конечно сидел на последней парте у окна. Но был один хороший +,Люся сидела с ним по скольку наш класс состоит из одних было придурков и извращенцев, а девчонки были все тупые упоротые шалавы. Все эти 2 часа Алекс сидел и любовался красотой Люси. "о боже как же она прекрасна" С этими мыслями он сидел и смотрел на неё как голодный волк на кусок мяса. Они вышли из школы и разошлись в разные стороны Люсе надо было по делам а Алекс как всегда пешком домой. Жили они в одном доме но никогда не виделись во дворе или ближайших магазинах, не понятно почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.