ID работы: 1534785

Жизнь психа с паронормальными способностями

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая кровь, и заросли любви

Настройки текста
После школы Алекс как всегда и по прежней программе жрать курить сидеть в интернете и спать. 1:00 "эх ладно Довай спать всёравно делать нечего, в школу не пойду ну её Нафиг" с такими мыслями Алекс лёг, спать. Утро. Алекс проснулся повалялся посидел Вконтакте и Пошол жрать. Сварил пельменей наелся и опять спать. К 15:00 раздался стук в дверь. -ну кого там ещё черти принесли? Сонно и раздраженно сказал Алекс. -это я,Люся. Жалобно и чуть не плача практически простонала Люся. Алекс открыл дверь и сказал. -проходи. Люся практически забежала в квартиру и села на стул вся в слезах. - Люсь ты чего? Сказал Алекс. Он подошол к ней сел рядом и обнял прижав к себе. -Дима,он сказал или я сплю с ним или он меня бросает,а когда я ему отказала то он чуть меня не изнасиловал. Рыдая полу шепотом сказала Люся. -Тшшш успокойся,Щяс подожди. Алекс встал и заварил Люсе горячий чай по слаще. -Спасибо Сказала Люся и взяла чашку с чаем. -Всегда пожайлуста. Сказал Алекс и сел рядом. -Слушай Довай я сейчас до магазина схожу и вернусь,ты меня тут подожди. Сказал Алекс ели сдерживая злобу. -хорошо. Сказала Люся. Алекс встал оделся и вышел из дома, он буквально побежал, он был просто в гневе. Через 10 минут Алекс уже звонил в дверь к этому ублюдку Диме. Дима открыл дверь. И сразу же Алекс с ноги ударил его так что он отлетел. Алекс закрыл дверь и без слов не дожидаясь пока он встанет начал хуярить его по роже. Потом Алекс прошёл на кухню взял нож и вернулся к Диме. Алекс засунул Диме носки в рот и заклеял ему рот скотчем что бы не орал. Алекс начал жестко и безчувственно отрезать ему пальцы один за другим. И когда Алекс отрезал ему все пальцы на руках он начал снимать с него штаны. Алекс снял с него трусы и отрезал его член. Когда Дима умер от потери крови Алекс оторвал скотч и вытащил носки из его рта,и засунул ему в рот его же член. Алекс Пошол в ванну что бы смыть кровь и когда он посмотрел в зеркало он заметил что он как будто из него выходит что то тёмное он сразу понял что это какая то энергия чёрная не управляемая, она быстро изчезла. Алекс отмылся от крови и вышел из дома Димы. Через пол часа он был уже дома с пакетом с продуктами. Его встретила Люся и с улыбкой сказала. -что то ты долго Алекс ответил. -да очередь большая, рад что ты успокоилась и на тебе всё та же прекрасная улыбка. Люся немного покраснела и сказала. -да ладно тебе обычная улыбка. -не сказал бы. С улыбкой ответил Алекс. -ладно пошли на кухню ты наверное голодная. -да есть немного. Улыбаясь ответила Люся. Алекс прошол на кухню. Через час он приготовил мясо и как в ресторане подал Люсе за стол. -спасибо. С улыбкой сказала Люся. Алекс молча тоже положил себе мясо, сел за стол и начал кушать. Через 10 минут они оба опустошили тарелки. -мм вкуснятина ты отлично готовишь. С восхищением сказала Люся. -спасибо. Сказал Алекс. Они прошли в комнату и сели на диван включив телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.