ID работы: 1534785

Жизнь психа с паронормальными способностями

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
10:00. Люся проснулась и всё не как не могла поверить что она рядом со своим любимым, она была просто счастлива и её лицо озаряла прекрасная и очень подозрительно милая улыбка, немного привстав она нежно сказала. -Лёш вставай. И нежно поцеловала его в губы. Алекс открыл глаза. -ммм с добрым утром котёнок. -с добрым утром Сказала Люся, Люся наклонилась и поцеловала Алекса, Алекс с радостью ответил на поцелуй,но в скоре он прервал его и сказал. -пошли завтракать чтоли, накормлю тебя а то ты наверное голодная. -угу, пошли, мне так понравилось как ты готовишь просто описать не возможно как это вкусно. -Хех спасибо. Алекс встал, одел трусы и трико,и отправился на кухню. Люся встала с кровати, одела лифчик и трусики, нашла у Алекса футболку одела и направилась на кухню. Люся пришла на кухню встала перед Алексом и сказала. -как думаешь мне идёт?:3 -мм ты такая милая в моей футболке, и одновременно так сексуальна. С улыбкой сказал Алекс. -спасибо, тебе тоже довольно идёт ходить без верха,так сексуально:3. -Хех, так хватит меня тут смущать, довай садись за стол, сейчас приготовлю завтрак. -хорошо, хорошо. С этими словами Люся села за стол в ожидании того чего же приготовит Алекс. Алекс взял бокал,4 яйца, разбил их и и вылил содержимое в бокал пососил,всё это тщательно перемешал, достал из холодильника уксус и добавил немного в бокал,и опять же перемешал и отодвинул от себя оставив это на потом. Алекс взял сковородку, поставил на плиту зажег газ и налил немного подсолнечного масла. Всё масло распространил по сковороде.Алекс достал из холодильника 2 сосиски, нарезал их дольками и тоже положил в бокал и перемешал. К тому времени сковорода нагрелась, Алекс взял бокал и вылил всё содержимое в сковороду, накрыл крышкой и сел за стол к Люсе. -ну что ж осталось только ждать. С улыбкой сказал Алекс. -угу наверняка вкуснятина, но я так и не поняла почему ты добавил уксус? -увидишь. -ну хорошо, уже жду не дождусь. С улыбкой сказала Люся. Алекс встал, снял с сковороды крышку, взял лопатку и с низу приподнимал омлет чтобы не пригорел, опять накрыл сковороду крышкой и сел за стол. -скоро всё будет готово. С улыбкой сказал Алекс. -ураа. Радостно сказала люся. Алекс взял свой телефон и включил музыку, это был реп исполнитель Dessar, песня шепот в голове. Странно, я хожу кругами днями и ночами. Ранен, И все же вынужден я драться на тотами. Память. Из мира яви нету выхода, вся жизнь, как выходка, Запыханно вставать из под копыт. *Еее* Истину, так неистово, испепеленную, тленную с пеною на губах. Прах предков берегу и тайны Вселенной, Так же нелепо, как собака на сене. Я Рассеян я веяньем новым бременем, немости сытого племени. И лишь крылья снега белей не дают упасть мне на гобилена тление. Мы - поколение тех, проклятых временем перемен этих, всех. Завидую тем, кто не зрит этот ритм, и слепым и блаженным погибнет. Этот шепот в голове - Главенствует. Я устал не хочу, - вставай, действуй, - нет. Это никому не нужно, - ложь. Я, как Сезиф на гору толкаю ношу. Этот шепот в голове - Главенствует. Я устал не хочу, - вставай, действуй, - нет. Это никому не нужно, - ложь. Во времена засухи мой шепот - дождь. Хожу кругами днями и ночами. Ранен. Надежду с верой принимаю за знание. Занято свято место, как известно, Сознание вечного духа. Как лестна Бездна все то, что дорого мне, Пусть в огне порохом прогорит на ложном алтаре. Монолит моей молитвы в битве липкий, как ложь лишь .......... Этот шепот в голове не стихнет, Режет, как бритва, как вопль негонивый миф. Убив дитя во мне и старца, ангела, демона, грешного инока. Иннакомышленники немыслимы. Истина голосами ангелов из моих уст. Стою на пристани, я подустал, как на нагорной проповеди Иисус. Этот шепот в голове - Главенствует. Я устал не хочу, - вставай, действуй, - нет. Это никому не нужно, - ложь. Я, как Сезиф на гору толкаю ношу. Этот шепот в голове - Главенствует. Я устал не хочу, - вставай, действуй, - нет. Это никому не нужно, - ложь. Во времена засухи мой шепот - дождь. Совершенно один посредине Вселенной. Я не связан, но этого шепота плен. И моя тленная плоть ни причем, ни о чем. Предо мною лишь огненный ангел с мечом. Дал бокал мне, перо и чернила. Твое время пришло, осознай свою силу. И я пил, как велели Боги Прави мне, Вот тебе дар, что сталь цепей сердец плавит. Этот шепот в голове - Главенствует. Я устал не хочу, - вставай, действуй, - нет. Это никому не нужно, - ложь. Я, как Сезиф на гору толкаю ношу. Этот шепот в голове - Главенствует. Я устал не хочу, - вставай, действуй, - нет. Это никому не нужно, - ложь. Во времена засухи мой шепот - дождь. Когда песня кончилась Алекс встал выключил газ, снял крышку, взял нож разрезал омлет на 2 части и положил в тарелки. Алекс поставил тарелки на стол и сел. -спасибо, приятного аппетита. С улыбкой сказала Люся. -пожайлуста, тебе тоже приятного аппетита. С улыбкой произнес Алекс. Оба начали кушать. Через 5 минут всё было съедено. Люся взяла тарелки, подошла к раковине и начала мыть посуду. Люся вымыла всю посуду, она подошла к Алексу и села к нему на колени и с улыбкой сказала. -ну чем займемся? -пошли гулять. С улыбкой сказал Алекс. -пошли. Сказала Люся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.