ID работы: 1534785

Жизнь психа с паронормальными способностями

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Люсе надоело просто так сидеть и смотреть телевизор, она облокотилась и прижалась к Алексу и сказала. -а помнишь я говорила что не могу быть с тобой потому что у меня был парень? -помню. Взволнованно ответил Алекс. -если честно я давно любила тебя но я не могла бросить одного парня ради дорого,не правильно так,но сейчас я свободна и я думаю не на долго. С этими словами Люся села лицом к Алексу. -на ближайшие 3 секунды. С этими словами Алекс поцеловал Люсю в засос, Люся охотно ответила на него медленно переходя в лежащие положение, она была готова отдать себя полностью Алексу и не боялась потому что когда он рядом ей ничего не страшно. Медленно Люся начала расстегивать рубашку Алекса,Алекс снял рубашку, Люся не долго думая тоже сняла с себя рубашку и джинсы,Люся поцеловала Алекса,во время поцелуя Алекс расстегнул лифчик Люси и полностью снял его с неё на мгновенье остановившись полюбоваться её 3 размером груди,Алекс снял с себя джинсы, и Люся войдя во вкус сняла с Алекса трусы и взяла его стоящий горячий член в руку и недолго думая взяла его в рот, и начала медленно двигать головой одновременно лаская головку из нутри язычком, она постепенно брала его всё глубже и под конец начала брать его член полностью в рот заглатывая его, вытащив член иззо рта она сняла трусики,её киска была выбрита, небыло не одного волоска, Алекс наклонился и вставил член в её киску, Люся немного вскрикнула от боли и наслаждения, Алекс медленно и нежно начал двигаться в ней вставляя член на половину, Люся просто не могла сдерживать стоны,ей казалось что её стоны слышны на весь дом,с низу звучали непристойные звуки, что смущало обоих, Алекс постепенно ускорял темп, что сводило Люсю с ума, она просто сходила с ума от наслаждения, Алекс начал двигаться быстрее вставляя член всё глубже и глубже, В один момент Люся кончила просто закричав от невероятного наслаждения и невероятно сжав член Алекса своей киской из нутри,от этого Алекс кончил в неё. Через 5 минут Люся пришла в себя. -Я люблю тебя. Нежно прошептала Люся Алексу на ушко. -Я тоже люблю тебя. Ответил Алекс. Люся встала и отправилась в душ. 23:00. Люся вышла из душа, Алекс уже лежал в кровати, Люся легла на ковать рядом с Алексом, обняла его и почти многого уснула, Алекс тоже обнял её и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.