ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё изменилось..

Настройки текста
Всё началось в долине Вумпа пасмурным вечером, после пяти лет от сражения с Нитрусом Брио и Доктором Кортексом. Жизнь стала совсем другой: за это время Коко успела изобрести защитные ворота от врагов для острова ЭнСанити (теперь остров Вумпа и ЭнСанити были как один целый,но Бандикуты привыкли называть своё место жительства "долиной Вумпа"), где на данный момент уже проживал их знакомый Вилли Вомбат со своим братом Робертом. Также, младшая сестра Крэша стала увлекаться археологией, поэтому каждый месяц она "путешествует",а потом привозит старинные черепки,карты и обрывки "чертежей" построений древних руин. Здорово, не правда ли? Кранч тоже не мало изменился: он стал учителем. Проще говоря,физруком. Чаще всех он тренируется с Крэшем, да бы тот поддерживал здоровый образ жизни. Красный Бандикут также начал организовывать благотворительный фонд для детдомов и это у него неплохо получается.        Аку Аку так и остался отцом для Бандикутов. Вроде бы ничего у него не изменилось, кроме того, что его младший брат Ука Ука теперь на стороне добра, и они оба живут напротив жилища Коко, Крэша и Кранча, в деревянном доме, который оброс лианами позади стоящих деревьев.. А у Крэша уж всё с ног на голову! В хорошем смысле, конечно. Бандикут подрос. Он изменил свой светлый цвет каштановых волос на красно-рыжий; Татуировки (неизвестно как) до конца выцвели и Крэш теперь опять носит, казалось бы совсем позабытые, перчатки. Его джинсы приобрели грязно зелёный цвет в результате его похождений по болоту, а кеды стали синими и как когда-то, с серой буквой "С" на боку. Но самое главное,что Крэш научился говорить! Да-да!Вы наверно думаете - "Как?" Очень просто! Всё потому,что "второстепенный" враг семьи Бандикутов - Доктор Н.Джин - придумал очередной план порабощения земли для своего "хозяина" - Нео Кортекса. Правда, ничего не удалось. Как потом сказал Крэш:"Проще лёгкого! Даже за приключение это нельзя считать.." Дело в том, что механизм, который "наклепал" Джин, работает на электричестве не малой мощности! Сломать его можно было, перерезав кабель питания внутри него. Как думаете, кому досталось это задание? Конечно Крэшу! Рыжий зверёк прекрасно справился с работой, но неизвестным образом всё подорвалось, образовав огромную вспышку тока, которая разрушила и без того слабую лабораторию Н.Джина. Также, из-за этого, Крэш оказался под обломками железа и меди.. От ударов столь необычного "дождя", в его голове что-то сверкнуло и он почувствовал какое-то странное чувство возможности чего-то.. Но его дар семья обнаружила,когда Бандикут лежал дома на койке,весь перебинтованный и в царапинах (несколько даже осталось навсегда). Коко подошла к нему и спросила,мол,как он. Сестричка ожидала услышать его очередные еле понятные мямли, но Крэш произнёс своё предложение чётко и ясно:"Представь, я умею говорить.." Конечно, это вызвало шок у всей компании острова Вумпа, как и у самого Крэша..

***

Кстати, Бандикуты,Вомбаты и маски не единственные жители острова Вумпа.. В северной части пляжа, у джунглей, появились соседи! Об этом-то и наш сюжет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.