ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди незнакомцев.

Настройки текста
Лил,словно взбесившийся, дождь. Он барабанил по окну в комнате Коко и Крэша, не давая им заснуть. Рыжий Бандикут вообще не хотел ложиться, ему казалось, что слишком рано. Но на дворе было лето, дни стали длиннее. От этой мысли Крэшу становилось ещё грустнее: появилась возможность погулять чуточку дольше, но Аку Аку гонит их спать! Вообще, он любит дремать, но сегодня была типичная бессонница. - Интересно, что делает Аку? - Глядя в потолок проворчал Крэш. - Небось в очередной раз "колдует" какие-нибудь опасные зелья.. наверное весело.. - Ну братик! - Недовольно начала Коко. - Он уже взрослый! Ему разрешено не спать долго.. Как-никак - Аку Аку 1875 лет! А нам-то сколько? Мне 16, тебе 17! Малыши! - Малыши!? - Удивился Крэш, соскочив со своей помятой кровати. - По моему, эти малыши несколько раз спасли мир от безумного учёного с армией мутантов и громадных махин, рискуя жизнью! Бандикут насупился и не желал больше ничего говорить сестре, которая всегда прислушивалась к взрослым. Для него это было неправильным. Крэш считал, что каждый должен принимать все решения сам: делать или нет, помочь или проигнорировать..

***

Он тихо поплёл из комнаты в гостиную, скрестив руки и не замечая Коко, которая кричала на него, что он ослушался "приказа" Аку Аку - спать. Впервые Крэш чувствовал себя так одиноко. Он шёл, смотря на пол и размышлял о чём-то бесконечном.. например, о коридоре на кухню. Наконец, он почувствовал мягкий ковёр под ногами. Подняв свою грустную физиономию, Бандикут увидел еле выделяющиеся силуэты двух кресел около окна.. Ощупав старую табуретку справа от камина, он сел на неё и стал смотреть на уже достаточно тёмное небо. На поляне было темно, только крошечные точки, то бишь звёзды, освещали дальнюю половину пляжа.. Тихий прибой моря медленно разрушал построенные Крэшем и Кранчем маленькие песчаные замки. Ветер колышил позабытый бардовый плед на пальме.. Вдруг, спокойствие пляжа нарушили странные звуки из джунглей. Крэш испугался и попытался разглядеть из окна, что там происходит. Как раз вовремя выползла луна из под туч и осветила остров. Но Бандикут ничего не увидел. "Показалось.." - Подумал он, приоткрыв окно, если вдруг шум повторится. И он повторился. Но на этот раз не хруст веток, а какие-то странные песни. Крэш высунул свою мордочку из окна и увидел громадные горящие стволы мёртвых деревьев, которые были неаккуратно уложены в кучку. "Пожар!" - Испугался рыжий звёрек и в спешке стал слезать с кресла. - "Нужно срочно сообщить об этом Коко!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.