ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумье.

Настройки текста
7:49. Крэш лежит на диване в гостиной и пялиться на будильник, стоящий около маленького окошка на кухонном столе, ожидая, что он зазвенит. Но прибор молчал, будто совсем забыл своё предназначение. Только одиноко тикал, как-то разбавляя тишину. Бандикут свесил одну ногу и правой рукой попытался пригладить взъерошенную причёску, но она была настолько растрёпана, что ни один лучший парикмахер даже бы не распутал. Грусть, печаль и некая обида поселились в душе. Словно это не равный бой между её сторонами, который может продолжаться вечно до истечения срока жизни. Белое небо за окном; дым, бесконечно вываливающийся из труб над крайним островом Кортекса, - словно имитируют отсутствующие облака, создавая иллюзию, подобно словам о счастье; высокие и цветущие деревья у дома тихо покачивались, стучась тонкими веточками по окну, как будто это костяшки белой смерти; лёгкий и нежный песочек на пляже разметался в разные стороны, делая ощущение надвигающегося урагана в дали. Внезапно заскрипел дощатый пол и в гостиную медленно вошла Коко в своей розовой пижаме и встала по середине комнаты, смотря на обвевающиеся ветерком из открытого окна занавески. Крэш совсем не обратил на неё внимания. Он только встал с белого дивана и стал искать свои кеды, которые забросил под него. - А он вернётся? - Дрожащим голосом спросила сестра Бандикута, не отрывая глаз от окна. Парень остановил свои "поиски", немного задумавшись о чём-то. - А должен? - Я не о воре.. - Ну, это ясно. - Лаконично ответил братец, наконец найдя первую часть от пары обуви. - Знаешь, Дэстрой заставил меня задуматься. Крэш, отыскав вторую часть кед, и одев их, подошёл к сестре и взял её за руку. Коко продолжила: - Мы не одни запутаны в этот кошмар.. И у меня предчувствие, что за всем стоит не только бандит и Дэстрой.. Если их создал Кортекс, а это вполне возможно и даже скорее всего, то не думаю, что "наш злой учёный" остановился бы на паре Бандикутов. - А ведь логично мыслишь.. - подняв голову вверх, протянул парень. Спустя мгновенье, прозвенел будильник, но брат и сестра не заметили. Они погрузились в раздумье, в то время, когда приятный холод разбегался по их шерсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.