ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти та же история.

Настройки текста
Ночью Коко никак не могла заснуть. Она лежала на своём покомканом одеяле и смотрела на чёрный комод, во мраке стоящий около кровати брата. Девочка пыталась переварить всю историю, приключившеюся за последние два дня, но увы, всё перемешалось у неё в голове, и она мучалась из-за мыслей. Некая неизвестность медленно убивала её разум, постепенно превращая в сумашедшую. За одно, Коко чувствовала тревогу, что что-то должно произойти, но никак не могла понять, когда. Спустя некоторое время, она услышала шорохи на кухне. Подумав, что это брат, блондинка подняла свою голову, чтобы проверить, в постели ли Крэш. Обычно, рыжий спал у окна, поэтому его легко было увидеть из-за лунного света. Но на этот раз месяц куда-то спрятался, и разглядеть Бандикута было невозможно. Тогда девочка встала с кровати и двинулась к брату. Жестокий холод повеял из распахнутой двери в гостиную. Деревянный пол был словно из льда, а стены из снега (так как от них тоже веяло прохладой). Но Коко любила мороз. Она медленно протянула руку, чтобы легонько дотронуться до Крэша. Та ожидала, что он сейчас на кухне, шуршит в поиске Вумпа-фрукта, но оказалось совсем не так. Она почувствовала взъерошенные волосы Бандикута кончиками пальцами и неуверенно сделала шаг назад. Через секунду тучи рассеялись и выглянула полная луна. Она осветила пол комнаты, в том числе и разбуженного брата от чуткого сна. Тот усталыми глазами посмотрел на чуть испуганную сестру, при этом тихо сказав: - Я еле заснул.. Что, теперь та же история, только с.. - А кто тогда на кухне?.. - Отрезала Коко, взглянув на узкий проход в гостиную и кухню. - Кто? - Тревожно спросил Крэш, свесив ноги с постели. Блондинка ничего не ответив, стала с опаской передвигаться по коридору. Братец не мог допустить того, чтобы девочка была подвергнута опасности, и он тоже встал и начал приближаться к сестре. - Стой! - Внезапно затормозила Коко. Бандикут сзади быстро врезался в неё. - Поаккуратней. - Сказала она Крэшу. - Видишь, там кто-то рыскается. Рыжий встал на носочки, чтобы разглядеть гостя, через голову девочки. - Я ничего не вижу. - Ну как? Там стоит какая-то чёрная фигура. - Показав в кромешной тьме на кого-то, буркнула сестра. Тот покачал головой и Коко отошла, для того, чтобы он попытался увидеть эту самую фигуру. Только Крэш сделал шажок, это существо, как молния пронеслось мимо Бандикутов в комнату. - Бежим обратно! - Скомандовала блондинка. Когда они снова оказались в своей комнате, последнее, что увидели брат и сестра, так это стоящего около окна, похожего на Крэша, Бандикута, только белого окраса шерсти и с чёрно-красными волосами, которые были незнакомцу по плечо. Но самое запоминающееся - это его ярко-красные глаза, горящие, словно как у кошки, и три глубоких шрама через глаз, почти как у Дэстроя, только длинные. В руках он держал коричневый и пыльный мешок, в котором явно что-то шевелилось. Бандикут хмуро посмотрел на в ужасе застывших хозяев дома, затем широко улыбнувшись, подпрыгнул на кровать Крэша и ехидно крикнул: - Удачных вам поисков! - И выпрыгнул в окошко. Коко протерла глаза, надеясь, что это сон, но всё было реальностью. Она растерянно присела на свою постель, не отрывая взгляд от шелохающейся, из-а ветра, занавески. А Рыжий в ярости стал махать кулаком и закричал в ответ "гостю", будто он его слышит: - ВЫ ЧТО ЛИ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.