ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тадааа, новая работа. Мне очень важно ваше мнение о ней, стоит ли писать дальше? Сеул. В каждом районе были свои короли. И соответственно были определённые правила: 1) Запрещалось лезть в дела другого района. 2) Если лидер наказывал кого-то из своих: друга, простого парня или девушку, никто не имел права вмешиваться. 3) Категорически запрещалось разговаривать, трогать девушек из окружения лидера. Многие лидеры воевали друг с другом. Постоянно дрались, когда встречались на нейтральной территории. Часто приходили друг к другу на районы, устраивая разборки. Но было два лидера и их самое близкое окружение, которые хорошо ладили между собой. И часто развлекались вместе в клубе. Первый был ЁнГук – известный своей жестокостью к непослушанию, но был горой за своих лучших друзей, его правая рука – Химчан. Второй был Рэп Монстер, - самый справедливый из всех, его правая рука – Шуга. Союз этих королей был достаточно сильным. Они часто читали вместе рэп в клубе на нейтральной территории. Другие лидеры и их районы терпеть не могли дружбу между этими двумя. Они считали, что каждый должен быть сам за себя, так как этот союз может свергнуть других королей из-за своего могущества. Особенно это раздражало короля по имени Зико – бывший лучший друг ЁнГука, но из-за того, что они оба хотели иметь власть, они поссорились, и даже всё дошло до драки. Отныне, эти два района стали врагами, из-за чего у них были постоянные столкновения. Его правой рукой был – Кён. Рэп Монстер и ЁнГук со свой свитой сидели в клубе на втором этаже, и пили коньяк. - Вау! Вот это красотка! – облизывался Шуга, смотря вниз на середину танцпола, где танцевала одна длинноволосая девушка, - Я бы её…..но мне кажется, что она не совершеннолетняя, уж выглядит маленькой…. Ребята подошли и посмотрели на кого смотрит Юнги. - А она и так не совершеннолетняя, - сказал ЁнГук, глотнув из стакана коньяк. - Откуда знаешь? Я её раньше здесь не видел, так как точно бы не забыл. Сюда нельзя же несовершеннолетним. С твоего района что ли? - Да. Сестра моя сводная. Приехала вчера из Америки. - Да? Хм, неплохо танцует. Извини, что я так сказал…… - Да ладно. Ничего страшного. Насколько я знаю её, она отношениями не интересуется. Так что можешь попытаться добиться её. Мы хоть посмеёмся. - А если я её добьюсь? - Встречайтесь на здоровье. Поверь, эта девочка тебе ещё, ой как, нервы помотает. Шуга снова посмотрел на танцующую красавицу. Кажется, он влюбился с первого взгляда. А в голове уже созревал план, как добиться её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.