ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 1. Клуб.

Настройки текста
С Новым Годом, Ребята!!)) - Пойду, потанцую, - Шуга допил коньяк и направился вниз к понравившейся ему девчонке, то есть к младшей сестре ЁнГука. - Ребята, вы не расходитесь, - усмехнулся Гук, - Сейчас будет шоу. Вот моя сестрёнка ему сейчас устроит, - все стали наблюдать за ними. Девчонка танцевала посреди танцпола. Вокруг неё было много парней с района её брата, которые не смели прикасаться к ней и не давали другим парням приблизиться к ней без разрешения ЁнГука. Юнги, танцуя, протиснулся сквозь толпу ближе к девушке. Её «охранники» взглянули вверх. Гук кивнул, чтобы те не мешали. Они расступились. Шуга пристроился сзади к девушке, положив свои руки ей на талию. Она остановилась и резко развернулась к нему. - Вот сейчас начнётся, - ухмыльнулся Гук, - Эх, Юнги, беги, пока не поздно. - У тебя сестра дьяволёнок что ли? – спросил Рэпмон. - Ещё какой! Смотри внимательно. Сейчас наорёт на него, а потом ещё и врежет. - Какого чёрта! – воскликнула девушка, - С чего ты взял, что можешь вот так вот лапать меня, придурок?! - Вау! А ты ещё красивее, чем, когда я смотрел на тебя сверху, - он, как будто не слышал её. - Ты вообще меня слышишь? – она пощёлкала пальцами перед ним, - Какого хрена ты меня до сих пор держишь за талию? Руки убрал!! – прошипела она и ударила его по рукам. - Ах, а девочка с характером, - усмехнулся он. - И хук справа! – воскликнул ЁнГук. Через пару секунд девушка ударила Шугу по лицу. - Ещё раз ко мне прикоснешься, пожалеешь! – грубо сказала она. Гордо откинула прядь волос назад и ушла. А наверху все заливались смехом, глядя на Юнги, который стоял в непонимании. Он с недовольным лицом вернулся к ребятам, взял бутылку коньяка и стал пить прямо из горла. - Я же говорил тебе, - с ним рядом сел Гук, - Моя сводная сестрёнка не твоего полёта птичка, да и навряд ли чья-нибудь. Прости, брат, но так уж она устроена. Она любит только себя, ну и конечно меня. Её отец очень богатый человек в Америке. Она училась в одной из самых элитных школ Майями. Там вокруг неё всегда было много парней, но, насколько мне известно, у неё ещё не было серьёзных отношений, хотя её постоянно видят в окружении богатеньких парней, которые ей дарят целую кучу подарков, а некоторые «папики» ещё и машины. - Значит, самовлюблённая она! – недовольно сказал Шуга, - Хм, а я всё равно попытаюсь её добиться, - он продолжил пить коньяк. Через десять минут он переключился на виски, а потом и до водки дело дошло. Через полчаса он уже не мог сказать ни слова. - Ууууу, тебе уже хватит пить! – Рэпмон забрал у него бутылку. - Я хочу домой, - к ЁнГуку подошла его сестра. - Вооо, Чон Су, ты уже натанцевалась? – он встал перед ней, обнял за талию и притянул к себе. - Йа! От тебя ужасно несёт перегаром! – она отпихнула его. - Ну ладно, идём, я отвезу тебя, - Гук достал из кармана брюк ключи от машины, - И кое-кого завезём домой, - он косо посмотрел на Шугу, - который пьяными глазами смотрел на Чон Су. - Может, не будем ЭТО садить в нашу машину? – она с отвращением посмотрела на него. Рэпмон помог встать Шуге, и они оба последовали за ЁнГук и Чон Су. На выходе из клуба они столкнулись с Зико и его компанией. - Вааа, кого я вижу! – начал пришедший лидер, - Вы уже уходите? Правильно, детское время закончено! Время старших, - он засмеялся. - Закрой рот, придурок! – прошипел на него ЁнГук. Из-за его спины показалась Чон Су. - Вай! Какая красотка в наш клуб пришла. Девочка, как тебя зовут? Почему я тебя раньше не видел? – Зико хотел подойти ближе к ней, но Гук заслонил её спиной и отпихнул его. - Даже не думай подходить к моей сестре! Убью! - Так это твоя сестра? Почему ты мне раньше её не показывал? - Может, потому что ты мудак? – грубо ответила девушка. - Вау! С характером крошка, - Чихо оценивающе разглядывал девчонку. - Забудь о ней! Не твоего уровня девочка! – Бан толкнул Зико, взял девушку за руку, и они вышли. «- Хм, не моего уровня говоришь?! Ещё посмотрим! Я обязательно затащу в постель твою девочку!» - ехидно подумал Зико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.