ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 4. Физкультура.

Настройки текста
POV АВТОР - Ты меня преследуешь? – девушка скрестила руки на груди. - Уфф, что-то жарко стало. Как тебе идёт эта школьная форма. Ты в ней вся такая сексуальная, а юбка ещё короче, чем у других учениц. Красная юбка в клеточку и белая блузка с галстуком под цвет юбки так подчёркивают твою восхитительную фигурку. Мне нравится, - парень подмигнул ей. - Слушай, Шура…. - Шуга, - поправил он её. - Шуга. Какого чёрта ты здесь делаешь? Ты же вроде закончил школу. Ты пришёл ко мне? - Ха, а ты действительно самовлюблённая, - он усмехнулся и близко подошёл к ней, - Но я здесь не из-за тебя. Я помогаю вашей школьной команде по баскетболу, готовится к соревнованиям. - Хахаха, что? Ты? Не смеши меня! - А ты не веришь? – он прижал девушку к себе за талию, - Давай после уроков сыграем в баскетбол один на один, и я легко сделаю тебя, а потом ты меня поцелуешь. - Я маникюр за такие огромные деньги делала не для того чтобы сломать ногти! Руки убери! В этот момент, в спортзал стали заходить ученики и странно на них смотреть. - Она ещё и с королём встречается?! – недовольно обсуждали одноклассники. - Теперь понятно, почему эта красавица на меня не повелась. Она девушка Шуги! – выплюнул синеволосый парень, - Разве, она с нашего района, что он с ней встречается? - Руки убрал! – грубо сказала Чон Шуге. - Зайка, перестань быть такой вредной. Тебе ведь нравится, когда тебя обнимают мальчики. - Меня трогают только богатенькие мальчики, - она ударила его по рукам, и он тут же отстранился, - И то, после долгих ухаживаний! - Йа! Крошка, я тоже не из бедных. Ладно, давай сходим на несколько свиданий? - Пфф, я? С тобой? Много хочешь, мальчик! Ты уже исчерпал лимит прикосновений ко мне! В спортзал вошёл учитель и остановился около Чон Су и Шуги. - Чон, ты почему ещё не в форме? Быстро переоденься! – строгим голосом cказал девушке мужчина в спортивных штанах лет 36, - Юнги, а ты можешь начинать тренировать ребят, они уже готовы, - он похлопал парня по плечу, свистнул в свисток и направился к строящемуся классу, - Чон Су, я не ясно сказал?! – крикнул он, уходя. - Уже иду!! – тихо прошипела она. - Не злись. Тебе не идёт. Переодевайся скорей, хочу видеть тебя в шортиках, - прошептал Шуга девушке на ухо, провёл рукой по талии и пошёл к команде. «Придурок! Такое чувство, что ты девственник, которому не дают девчонки!» - думала Чон Су, идя в раздевалку. Она переоделась в шорты, футболку и кроссовки. Волосы собрала в хвост. Телефон она положила в карман шорт и вернулась в спортзал. Шуга, увидев её, соблазнительно облизнул губы и продолжил играть в баскетбол. - А вот и наша красавица! – встречал её учитель, скрестив руки на груди, - Уже пол урока прошло, ты домой ходила переодеваться?! – недовольно начал он. - Извините, мистер Ким! – она натянула милое лицо и слегка поклонилась. - Мы уже играем волейбол, так что становись на подачу. Посмотрим, имеет ли наша «Золотая девочка» делать что-то, кроме, как ухаживать за собой и болтать по телефону, - весь класс усмехнулся, девушка нахмурилась, - Дайте сюда мяч, - одноклассник дал мяч учителю, - Иди, - он протянул ей, - Смотри маникюр не испорти! – мистер Ким и весь класс снова усмехнулись. - Мой маникюр стоит больше, чем ваша зарплата! – ехидно улыбнулась она, выхватила мяч и направилась на место подачи. «Хм, а сзади такой же хороший вид, как и спереди. А какие ножки! Я бы её…….. эх! - подумал мистер Ким, наблюдая за Чон Су. - Ну давай, подавай! – крикнул он ей, - А то понаедут со своих Америк из элитных школ в наши простые, а мы потом перевоспитываем! - Из-за тебя наша команда проиграет! – злобно прошипела девочка по имени Джиен Чон Су. Все расслабились и стали ждать, пока Чон подаст и опозорится. Девушка, оскалившись, осмотрела весь и класс. Подкинула мяч и ударила по нему со всей силы со словом: - ГОЛ! – мяч перелетел через сетку и ударился об пол. Все были в шоке. Её подача была очень сильной и уверенной. - Отлично! – воскликнул Шуга и похлопал в ладоши. - Я в своей ЭЛИТНОЙ школе была отличницей по всем предметам, соответственно, и по физкультуре. В классе я лучше всех играла в волейбол, даже на соревнования ездила! - Хм, а красавица ещё что-то умеет, - сказал мистер Ким, - Молодец, Чон Су. Продолжаем играть! Через десять минут у неё зазвонил телефон. Учитель тут же подошёл к ней. - А тебе не говорили, что на физкультуру телефоны брать нельзя? В раздевалке всё оставлять надо! – строго сказал он. - Ага, чтобы его тут же свистнули? Он очень дорогой! Спасибо, ну уж нет! Мне звонят, я выйду из класса, - Чон развернулась и собралась выйти из класса, но мистер Ким схватил её за руку и развернул к себе. - Дай сюда телефон. До завтрашнего урока физкультуры ты его не получишь! - Что?! Не имеете права! Вы знаете кто мой отец и брат?! - Имею права! Я вообще могу забрать твой телефон до конца года! Быстро отдала и вышла из класса! – он уже перешёл на крик. Она убивала его взглядом, но всё-таки отдала телефон. - Можете сфотографироваться с ним и выложить в Твиттер! А то у вас на такой телефон денег не хватит! Целый год придётся копить, и то, ещё и занимать придётся! – язвительно сказала она и вышла из спортзала. «Какая дерзкая! Ну я тебе устрою! Поплачешь ещё! Трахну тебя прямо на столе, красавица!» - подумал мистер Ким. - Ребят, поиграйте сами, я сейчас вернусь, - сказал Шуга своим ребятам и пошёл за Чон. Девушка недовольно зашла в раздевалку и сняла с себя в футболку. - КОЗЁЛ! – прошипела она. Вошёл Юнги. - Вау! Ты уже разделась! – усмехнулся он. Чон повернулась к нему и поставила руки на свою талию. - Какого хрена ты тут делаешь?! - Ты первый день в школе, а уже вывела из себя учителя. - Козёл он! Не могу! Бесит! Он забрал у меня телефон! У МЕНЯ! Я ему устрою! Придурок! Да как он смеет?! СУКА! – психовала она. Он подошёл к ней и обнял за талию. - Малыш, не матерись, тебе не идёт, - промурчал он ей на ухо. Странно, но она даже не пыталась его оттолкнуть, а даже наоборот, обняла его за шею, - Ты лучше не зли его, а то будешь отличницей с двойкой по физкультуре. - Ты беспокоишься обо мне? - ехидно улыбнулась она. - Конечно. Ты мне нравишься, - он хотел поцеловать в губы, видя, что она сама этого хочет, но девушка его оттолкнула. - Прости. Правило…….. – ухмыльнулась она. - Какое ещё правило? - Тебе запрещено трогать девушек из окружения короля другого района. А я самое близкое его окружение. - Да ладно тебе, ты же сама хотела, чтобы я поцеловал тебя. - Наш девиз непобедим: «Возбудим и не дадим!» - девушка засмеялась. - Не смейся. Мы ещё с тобой поцелуемся, - он послал ей воздушный поцелуй и вышел из раздевалки. - Не сомневаюсь! - она коснулась пальчиками до губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.