ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3. Новая школа.

Настройки текста
POV ЧОН СУ Музыка затихла. В середине танцпола мой брат дрался с этим придурком, который меня облапал. Химчан прикрыл меня своей спиной. Рядом так же стояли их друзья. - Я убью тебя за сестру! – кричал ЁнГук. - Хахаха, да твоя сестра сама соблазняет всех парней одним только видом, - усмехнулся его соперник, чьё имя я не помнила. - Химчан, разними их! – просила я его. Он и ребята с нашего района кинулись разнимать дерущихся. - Тронь её хоть пальцем! – Гук вырывался, я хотела подойти к нему, но меня схватил кто-то за руку и прижал к себе. - Не мешай, а то зашибут, - прошептал он мне на ухо. Я повернула голову и увидела Шугу. - Пусти меня, придурок, – я пихнула его плечом, но он даже не думал меня отпускать. - Я забочусь о тебе, принцесса. - Пошёл к чёрту со своей заботой! Когда ЁнГук и его противник кинули друг другу пару грубых оскорблений, брат схватил меня за руку, потащил на улицу и силой затащил в машину. - Какого чёрта ты оказалась в этом клубе?! – он был в ярости. - Давай, я сяду за руль! Вы пьяны! – ответила я. - Я спрашиваю, как ты там оказалась? - Я пришла с тем, с кем провела весь день. Не смей сам садиться за руль! - Тогда иди сама за руль, - я села на место водителя, ЁнГук сел рядом, а Химчан сзади. Мы завезли Хима домой, он жил почти рядом с нами. Гук был не слабо пьян, поэтому мне пришлось помогать ему идти до своей спальни. И всё это время, он раздражённо что-то мямлил о каком-то Зико, наверное, это тот, кто приставал ко мне. Утром я собиралась в школу. Когда я вошла на кухню, там сидели ЁнГук и Химчан. - О, Доброе утро! Я думала, ты ещё спишь, - я поцеловала брата в щёку, затем Хима, - Банничан, привет! Рада, что ты пришёл, - они оба оценивающе рассматривали меня. - И ты в этом собираешься идти в школу? – Гук рукой показывал на мою одежду. - А что-то не так? – возмущёно спросила я. - В твоей школе юбка девочки может быть выше колена на пять сантиметров, а не всего пять сантиметров. - Ничего моя юбка не пять сантиметров, - я нахмурилась. - А мне нравится, - улыбнулся Чан, - Ей очень идёт. Всё идеально сочетается. - Я не спорю. На моей сестре и мешок будет превосходно смотреться, но не в таком же виде идти в школу. Все мальчики перестанут учиться, а учителя не перестанут придираться к ней, - ответил брат. - За мешок спасибо! – фыркнула я, - Но одежду не поменяю. - Ребёнок, - Гук покачал головой. - Идём, я отвезу тебя в школу, - Химчан обнял меня. У него была офигенская чёрная машина, у которой была очень высокая скорость. Мы доехали до школы очень быстро. Остановившись у ворот, я сделала вздох и посмотрела в окно. Ученики торопились в школу. - Волнуешься?- спросил Чан. - Я? С чего бы? – я гордо взглянула на него, - Пока, Банничан, - я чмокнула его в щёчку, взяла сумку и вышла из машины, он тут же уехал. Пока я шла до школы, все провожали меня взглядами. Несколько парней пытались познакомиться, но я даже не смотрела в их сторону. Они не моего уровня. Мой класс был достаточно большим, двадцать шесть человек. Я стала главной темой обсуждения одноклассников. Все только и делали, что шептались. Учитель не по-доброму посмотрел на мой внешний вид. Я сидела на предпоследней парте с какой-то девчонкой, которая искоса поглядывала на меня. Пока была перемена, я решила позвонить своим друзьям в Америку. POV АВТОР - Вот это красотка к нам в класс пришла, - обсуждали мальчики новенькую, - Я бы с ней, ой, как повеселился. - Что это вообще за новенькая? – обсуждали её девчонки. - Смотрит на всех свысока. - Какая у неё причёска, а маникюр-то какой. Она явно из богатой семьи. - А форма? У неё юбка короче, чем у нас. Всех наших ребят соблазнила. - А телефон какой. Она ещё и на английском говорит. Вся такая из себя! По-любому стервозный характер! Прозвенел звонок. Все сели на места. Чон облокотилась на спинку стула и внимательно смотрела на доску и слушала учителя. В Америке её оценки были одними из самых высоких в школе, а в Корею она приехала, чтобы улучшить навыки корейского языка, так она всю жизнь прожила в США. Иногда к ней приезжал ЁнГук, как и она к нему, несмотря на то, что они редко виделись, брат и сестра всё равно были близки. Также Чон Су владела многими языками такими как, французский, немецкий, итальянский и японский. К ней повернулся синеволосый парень. - Привет, принцесса! – она гордо перевела взгляд на него. - Отвернулся, конь! – грубо ответила она и вернулась к учителю. - Йа! Такая красавица, а хамим! – он был недоволен, так как являлся самым популярным мальчиком в школе. Ему впервые отказала девочка. Она на его слова не ответила, лишь продолжила записывать, что говорил учитель. Наступил урок физкультуры. Чон зашла в спортзал, чтобы осмотреть его, а потом переодеться. Зал был очень большим: волейбольная площадка, баскетбольная, гимнастическая. - Вай! Вай! Вай! Кого я вижу в школьной форме, - девушка обернулась и поймала на себе оценивающий взгляд, - Неплохо. - Ты-то что здесь делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.