ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6. Побег из дома.

Настройки текста
POV ШУГА Я лежал дома на своей кровати. Я был очень зол, а причиной этому была Чон Су. Она и правда меня не любит? Тогда зачем она легла со мной в постель? Ненавижу её! Она чересчур гордая! Хорошо, что сегодня у меня нет тренировки с командой, и мне не придётся идти туда и видеть её. Но должен признаться, она была лучшей девушкой, чем мои предыдущие, хотя их было очень много. Казалось бы, она – девственница и не знает всех премудростей в этом деле, но с ней я занимался любовью, а не бездушно трахался, как с остальными девушками. Наверное, я её действительно люблю. Но меня до сих пор мучила совесть. Какой бы вредной она не была, она всё равно была немного пьяна, а я воспользовался этим и затащил в кровать. Я должен всё рассказать Ёнгуку! И пусть он меня убьёт! Я не решился пойти к нему домой, чтобы воспоминания не нахлынули, поэтому позвонил ему. Через час он был у меня. Мы сели на кухне. Я немного нервничал, да что там, меня трясло, так как я понимаю, что, когда я расскажу Ёнгук о том, что переспал с его любимой младшей сестрёнкой, он меня в клумбе и закопает. - Так о чём ты хотел поговорить? – Гук озадачено на меня смотрел. С чего бы начать? - Ммм, ты видел сегодня Чон Су? - Конечно, вообще-то, мы живём с ней в одном доме, но она по-прежнему со мной не разговаривает, видите ли, я не заступился за неё перед учителем! Ладно, кажется, ты хотел поговорить со мной о другом. - Да. Понимаешь, вчера кое-что произошло, - неуверенно начал я. - Ну и что же? - В общем, мы с твоей сестрой переспали, - быстро сказал я. - Чего?! Ты с ней переспал?! Как она легла к тебе в постель? Ты её насильно взял? - Нет, но я очень сожалею о случившемся, так как твоя сестра была девственницей. - Правда? – он удивился, - А я думал, что она уже давно спит с разными парнями. Я так понимаю, вы теперь пара? - В том-то и дело, что нет. Она сказала, что не любит меня и не хочет быть со мной, - я опустил глаза. - Вот это уже похоже на мою сестру. Ладно, убивать я тебя не стану, тебе и так больно сделали. Планируешь её добиваться? - Я очень хочу быть с ней, но я ей, кажется, совсем не нужен. - Мы что-нибудь придумаем, а то я не хочу, чтобы она встречалась с парнями вроде Зико, который тащит в постель всё, что движется. POV ЧОН СУ В школе многие смотрели на меня и шептались о том, что я «девушка» Шуги и очень злились. Бесят, когда шепчутся за спиной! На уроках было спокойно, учитель что-то бубнил, весь класс «спал», я переписывалась с разными мальчиками в соцсетях на планшете. На перемене ко мне подсела Джиен. - Привет, - тихо поздоровалась она. Я нехотя на неё посмотрела. - У тебя есть 30 секунд, сказать мне, что тебе надо! - Ммм, с тобой сегодня разговаривал мистер Ким? - Кто? - Учитель физкультуры. - Нет, а зачем? - Ну, в общем, - она приблизилась ко мне и стала говорить шёпотом, - У него на тебя виды имеются. - Виды? С чего бы? - Я просто хочу тебя предупредить. Если он позовёт тебя к себе в свою коморку под любым предлогом, не иди, иначе, пожалеешь. - Пфф, я и не собиралась. Всё, твои 30 секунд вышли! – она сделала недовольное лицо и ушла. И зачем она мне это сказала? Подходя к воротам школы, я увидела Зико, который стоял, облокотившись на них. Он, увидев меня, ехидно улыбнулся, но я с гордо поднятой головой прошла мимо него. Он подбежал ко мне и насильно развернул к себе. - Эй! Ты чего?! – недовольно воскликнула я. - И что ты проходишь мимо меня? Мне кажется, мы договорились встретиться после школы?! - Мы? Это ты там себе это придумал! – я хотела оттолкнуть его, но он обнял меня за талию и прижал к себе. - Ух, тебе так идёт школьная форма, напоминает порно фильмы! Ты чертовски сексуальна! – почти в губы сказал он мне. POV АВТОР - Она ещё и с Зико встречается? - начали говорить ученики. - Ну она даёт! То с одним, то с другим! - Она по-любому спит с каждым! - Шлюха! Вот как богатенькие развлекаются! - С кем из королей она ещё встречается? - Прогуляемся по парку? – Зико потянул девушку за руку, она не смогла вырваться, поэтому пошла за ним. Они шли по парку. Людей почти не было. Дул лёгкий ветерок и развивал её волосы. Он обнял её за плечи и в этот момент с далека из-за дерева их сфотографировали. Это был парень, которого нанял Ёнгук следить за сестрой. Он тут же отправил это фото своему хозяину. - А ты милая, - Зико улыбнулся. - Руки убери! – грозно приказала она. - Йа! Жгучая девочка. Мне нравится. Давай встречаться? - Что? – она уставилась на него, - Мы почти не знакомы, а ты хочешь встречаться уже! Мой брат тебя убьёт! - Ещё кто кого! На тебя многие короли районов запали. Будь со мной и никто тебя не тронет, я обещаю! – он прижал её к дереву и запустил свою руку ей под юбку. Их снова сфотографировали и отправили Ёнгуку. - Убери руки! Меня добиться не так-то просто! – она его оттолкнула и ушла. POV ЧОН СУ Мальчики совсем обалдели! Встречаться он, видите ли, хочет! Достали уже все! Не хочу я отношений, чего лезть! Я вернулась домой. На пороге меня встречал Ёнгук. Неужели он хочет извиниться? Но как только я подошла к нему, он схватил меня за волосы и швырнул в дом, закрыв за собой дверь. - Ты чего? – я была в шоке. - Потаскушка! – он ударил меня по лицу, что я аж упала, - Вчера переспала с одним и говорит, что не любит его, а сегодня уже обжимается с другим! Что, девственности лишилась, теперь шлюхой станешь?! Честно говоря, когда мне Шуга рассказал, что лишил тебя девственности, то я был очень удивлён! - Что я девственница?! – у меня потекли слёзы, - Ты считал и считаешь, что я шлюха?! - Закрой рот, дура! – снова удар, - Какого чёрта ты обжималась с Зико?! – он сильно схватил меня за волосы, - Я убью его и тебя! - Я не обжималась с ним! Он сам меня прижал! Я вообще не хотела с ним гулять, но он силой меня потащил! - А судя по фотографиям, которые мне прислали, ты не сопротивлялась ему. - Ты следил за мной?! Да как ты мог?! У меня ничего нет ни с Зико, ни с Шугой, ни с кем-либо ещё! Я ненавижу тебя! – я вырвалась из его хватки и встала на ноги, - Вы все меня считаете шлюхой! Да пошли вы все! Зачем я вообще приехала к тебе?! – я выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Я гуляла до самой ночи и плакала. На улице начался ливень. Я не знала куда идти, так как домой я точно не собиралась. Я уже даже не знала, на какой улице нахожусь, я просто шла и шла. POV АВТОР Девушке было больно от слов брата. На улице становилось всё холодней, а дождь всё сильней. Она очень устала и хотела спать. - Чон Су, что ты здесь делаешь? – к ней подошёл мужчина. Из-за света фонаря, она узнала его. - Мистер Ким? - Что-то случилось, милая? Почему ты одна в такое позднее время, да ещё и в дождь? - Я из дома убежала. С братом поссорилась. А вы? - Я в гостях был. - Вы не поможете мне добраться до дома, а то я заблудилась? - её голос был тихим и растерянным. - Ну, куда ты в такой дождь пойдёшь? Останься ночевать у меня, поздно уже, да я и живу здесь недалеко. У вас завтра первая физкультура, я дам тебе освобождение. - У вас? Ладно, - она очень сильно устала. - Идём, - он обнял её и прикрыл зонтиком. «- В это мне везёт! Мышка сама пришла! Жаркая ночка меня ждёт!» - ехидно улыбнулся Мистер Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.