ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 7. Насилие.

Настройки текста
POV ЁНГУК Да блин, где черти носят эту негодницу?! Уже поздно, да к тому же и ливень на улице! Придёт домой, я ей устрою! Я был очень зол, так как Чон Су до сих пор не было дома. Я позвонил Шуге, так как подумал, что она может быть с ним, но он ничего не знает и тут же решил приехать ко мне вместе с Рэпмоном, так как очень забеспокоился о ней. Так же я позвонил Химчану, чтобы он помог мне искать её. Эта малая ещё и телефон свой не взяла. А если с ней что-нибудь случится? Я этого не переживу! Может быть она ушла к своему какому-нибудь ухажёру? Но могла бы и позвонить! Я был в бешенстве! Всё что находилось рядом, я со злостью кидал. - Что случилось?! - влетел Хим, а за ним Юнги и Намджун. - Чон ушла из дома и не вернулась! - Со школы? - обеспокоено спросил Шуга. - Нет, из дома. Мы с ней сильно поссорились. - Из-за чего? - Я назвал её шлюхой... - Что? Из-за того, что я с ней переспал, ты назвал её так?! - Ты с ней переспал?! - Рэпмон и Хим очень удивились. - Нет, она сегодня обжималась с Зико в парке, и мне прислали фото, подтверждающие это, - я показал им фотографию на телефоне, - Мы с ней очень сильно поссорились, и она убежала. - Может она к Зико и убежала? - предположил Рэпмон, - Позвони ему. Я быстро набрал номер этого придурка. - Какие люди мне позвонили! - послышался его слегка пьяный голос. - Где моя сестра?! - Это такая маленькая с офигенской фигуркой? - усмехнулся он. - Не шути, придурок! Если она сейчас с тобой, то я тебя убью!!! - Если бы она была сейчас со мной, думаешь, я ответил бы на твой звонок? - Она с тобой или нет?! - я приходил в ярость. - Не кричи! Нет её с мной! А ты что, потерял её? - я положил трубку. - У него её нет! - Поехали её везде искать! Может, где-то ходит по улицам? - предложил Химчан. Все согласились. Я поехал с Химом, а Шуга с Рэпмоном. POV ЧОН СУ Мы пришли домой к мистеру Киму. Квартира была очень маленькой: ванная, кухня и гостиная, где он спал. Боже, куда я попала? Моя ванная комната больше, чем его квартира! Сейчас я очень устала и замёрзла, поэтому мне всё равно, где спать. - Милая, снимай мокрую одежду, - он подошёл сзади и начал расстёгивать пуговицы на моей блузке, я тут же отскочила и повернулась к нему. Мистер Ким очень странно и похотливо меня рассматривал, - Ты порно фильмы любишь? - Что? - мне казалось, я ослышалась. - Я говорю, порно фильмы любишь? Обычно подростки такое смотрят, а потом пытаются повторить, - зачем он мне всё это рассказывает? - Вот я люблю порно фильмы со школьницами в сексуальной школьной форме. Ты очень похожа на них, даже ещё сексуальнее, да и возраст подходящий, а то в фильмах актрисы совершеннолетние. - Чего? - я была в шоке. Больше здесь оставаться мне не хотелось, - Ммм, я лучше пойду, - я хотела уйти, но он схватил меня и бросил на кровать, тут же оказавшись рядом. Я очень испугалась, - Вы чего? Отпустите меня! - А в твоих глазах страх! - он зловеще усмехнулся, - Теперь ты не такая смелая, как в школе! А значит, я отымею тебя по полной! - я испугалась ещё сильнее. - Не смейте прикасаться ко мне, а то мой брат вас убьёт! - я пыталась пригрозить ему, но это не помогло. Он снял свой ремень со штанов и привязал им мои руки к кровати, а затем снял с меня галстук и закрыл им мне рот. Я поняла, что меня сейчас изнасилуют, но никто не придёт на помощь. Я одна! Он всё с себя снял и надел презерватив, я закрыла глаза и начала плакать. - А теперь развлечёмся! Ну милая, не плачь! - он коснулся моей головы, - Ты мокрая ещё сильнее заводишь! Как бы мне не кончить прежде, чем трахну тебя! Около получаса он жестоко издевался надо мной, заставлял стонать, бил, называл шлюхой. Я чувствовала, как он входит и выходит, с каждым разом всё больнее. Он даже не стал меня раздевать, а просто поднял юбку и слегка оголил грудь. Потом он встал с кровати, я думала, что всё наконец-то закончилась, но нет, он развязал мне руки, снял галстук, схватил меня за волосы и стянул на пол, поставив на колени. - Отсоси, шлюха! - я не знала что делать, у меня просто текли слёзы и я умоляла отпустить меня, но он сильно сжал мои волосы на затылке и сам засунул свой член мне в рот. Это было очень мерзко! Я не могла это прекратить. Мистер Ким грубо трахал мой рот. Затем всё стало повторяться, только теперь уже в разных позах. Но к счастью, ему кто-то позвонил и он вышел на кухню. Я этим воспользовалась, слезла с кровати и побежала прочь из его квартиры. На улице дождь прекратился. Я бежала босяком по лужам, на шеи висел галстук, блузка перекошена. Слёзы не переставали литься с глаз. Не знаю сколько и куда я бежала, я споткнулась и упала в лужу. Поднявшись, я просто медленно пошла. Сейчас мне хотелось умереть, а винить себя в этом, могу только себя. POV АВТОР Мальчики очень долго ездили по улицам, но Чон Су нигде не было. Все очень сильно психовали, в особенности Ёнгук и Шуга. - Смотри, Рэпмнон-ши, тебе не кажется, что вон та фигура, похожа на женскую? Может это Чон? - Шуга указывал на впереди неподалёку идущую девушку. Подъехав ближе, они узнали школьную форму. Это была Чон Су. Они остановили машину и вылетели из неё, - Чон Су! - к ней подбежал Юнги, но она не отреагировала, - Господи! что с тобой случилось?! - он осматривал её, - Звони Ёнгуку и скажи, что мы её нашли и сейчас отвезём домой, - сказал он младшему, - Милая, почему ты молчишь? Скажи что-нибудь! Ты вся мокрая, - он снял с себя куртку и накрыл ею девушку, - у неё был шок, поэтому она ничего не могла сказать, - Идём, мы отвезём тебя домой, - парень посадил Чон в машину. - Я позвонил Ёнгуку. Едем к нему домой, - сообщил Намджун. Обе машины подъехали одновременно. Гук выскочил из машины и побежал к машине, где была его сестра. Он взял её на руки и отнёс домой в её спальню и положил на кровать. Химчан укрыл её одеялом. Девушка вся тряслась и смотрела в одну точку. - Чон, почему ты в таком виде и босяком? - обратился к ней брат, но она его не слышала, - Тебя изнасиловали? - после этих слов девушка начала плакать, - Кто? Скажи, кто это сделал и я его убью! - старший пришёл в ярость, - Я тебя спрашиваю! - он приподнял её, - Отвечай! - Тихо! Не надо так! - оттолкнул его Хим, - Она в состоянии шока. - Милая моя, - Шуга присел около неё и дотронулся до щеки, - Кто бы это не сделал, мы найдём его! Ребят, она вся холодная и мокрая, ей надо переодеться. - Ты её брат, помоги ей, только не кричи, а то она вообще не заговорит, - сказал Рэпмон, и трое вышли из спальни. Ёнгук достал из её шкафа длинную футболку и тёплую кофту. Подошёл к ней и стал снимать с неё мокрую одежду. Он раздел её до нижнего белья, надел сухую одежду, уложил в кровать и накрыл тёплым одеялом. - Я отмщу твоему обидчику! - он поцеловал её в висок. Она перевернулась на бок и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.