ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 10. Свидание.

Настройки текста
POV ЧОН СУ Утром около десяти часов мне пришла смс-ка от Зико: «Заеду за тобой в час. Будь готова». Я ему ответила, чтобы он ждал меня недалеко от дома, так как не хочу, чтобы его видел Ёнгук. Сходив в душ, я переоделась и направилась на кухню. Войдя туда, там был Химчан и Гук. Они оба пристально на меня посмотрели. Я обняла Хима. - Привет, Чон, как ты? – ласково спросил он. - Я в порядке, спасибо. - Пойдёшь сегодня с нами в клуб? – обратился ко мне брат. - С тобой уж точно нет! – грубо ответила я и ушла в свою комнату. Я около часа лежала в кровати, так как болела голова. Потом поняла, что надо собираться на свидание. Подойдя к зеркалу, я сняла с себя футболку, оставшись в одном нижнем белье, и посмотрела в отражение. На теле уже проходили синяки после той ужасной ночи. Невольно стали всплывать те кошмарные моменты, от чего навернулись слёзы. В этот момент в комнату вошёл Шуга. Его взгляд остановился на моём теле. Я быстро спряталась за дверцу шкафа. - С ума сошёл что ли?! Стучаться надо! – недовольно воскликнула я. - А что я там не видел? – усмехнулся он и подошёл ко мне. Юнги стал внимательно разглядывать моё лицо, пытаясь понять, о чём я думаю. Затем его глаза скользнули по моему телу, останавливаясь на синяках, - Я так хочу, чтобы ты поскорей излечилась от этих синяков, - он поцеловал меня в плечо, где был ушиб, а руки сильно прижимали к себе за талию. - Что ты делаешь? - Я люблю тебя, - теперь его губы коснулись шеи. Честно говоря, было даже приятно, но я не хотела с ним целоваться в таком полуобнажённом виде. - Руки убери от меня! – я его оттолкнула, - И выйди из моей спальни! Я хочу переодеться! Ты мне никто, чтобы смотреть на моё тело. - Почему ты до сих пор такая колючая? - До сих пор? А я должна как-то по-другому себя вести? - Я надеялся, что ты станешь более мягкой. Скинешь с себя этот панцирь гордости. - Один раз уже скинула, за что меня изнасиловали. Спасибо, обойдусь без твоих советов! Теперь, можно я переоденусь? Он печально покачал головой и вышел из комнаты. Я принялась выбирать одежду для свидания. Через полчаса одежда была выбрана. Я надела чёрные брюки и туфли, белую блузку и сверху пиджак по цвет брюк. Волосы закрутила в локоны. Нанесла лёгкий макияж и стала ждать звонка от Зико. Надеюсь, свидание пройдёт успешно, без всяких косяков. Так хочется немного расслабиться и просто отлично провести время. Зазвонил телефон. Это был Зико. - Привет, малыш, можешь выходить, я подъехал. - Хорошо, сейчас иду. В гостиной сидела четвёрка королей-друзей. Я откинула волосы назад и прошла мимо них. - Ты куда собралась? – спросил Юнги. - Гулять, - не поворачиваясь к нему, ответила я. - С кем и куда? - Не твоё дело! - Ответь на вопрос! – строго сказал брат. От его низкого баса я вздрогнула. - Пошёл к чёрту! – грубо произнесла и вышла из дома. Выйдя на улицу, я увидела недалеко от дома Зико, который стоял, облокотившись на капот своей чёрной крутой тачки, улыбался и держал в руках букет цветов. Я направилась к нему. POV АВТОР Девушка подошла к нему. Зико внимательно осмотрел её с ног до головы и ехидно улыбнулся. - Мне нравится, - ласково произнёс он и подарил ей цветы. - Спасибо, - слегка улыбнувшись, ответила она. - Поехали, красавица? - парень открыл перед ней дверцу машины. Девчонка села в машину, он захлопнул дверь и сел за руль. Автомобиль плавно двинулся вперёд. - Куда мы поедем? - спросила она. - Пообедаем в ресторане, а потом пойдём гулять, хорошо? - Неплохо. - А как брат так легко тебя отпустил со мной гулять? Или он ничего не знает? - Ммм, ничего не знает. Мы не разговариваем. - У него сейчас проблемы? - Нет. С чего ты взял? - Просто мне сегодня сообщили, что вчера вечером на вашем районе избили мужика, который недавно изнасиловал девчонку, - услышав это, Чон Су сильно занервничала, от чего затряслись руки,- Ты не знаешь кто это? - девушка отрицательно помотала головой, опустив глаза куда-то вниз. - А откуда ты это знаешь об этом? - Эта новость быстро распространяется по районам. Мужик вроде учитель, а вот кто эта девочка, из-за которой так сильно избили его, что он теперь лежит в больнице с многочисленными переломами? "- Чтоб он сдох в этой больнице!" - подумала про себя она. - Я не знаю кто это. Давай больше не будем об этом. У нас же свидание? - Свидание. Хорошо, малыш, будем говорить только о нас. - Нет никаких нас, - усмехнулась она. - Будут, - весело ухмыльнулся он, - Можно я в кое-чём тебе признаюсь? - она кивнула, - Когда я тебя впервые увидел в клубе вместе с твоим братом, мне очень захотелось отыметь тебя, - Чон испугано на него взглянула, - Не бойся. Сейчас я этого не хочу. Мне хочется встречаться с тобой. Ты такая недоступная, что за твоё внимание приходиться бороться. Я уверен, за тобой бегают сотни парней. - Ммм, давай сначала пообедаем, а там посмотрим, - улыбнулась она. На самом деле, девушке не нравился Зико как парень, впрочем, как и многие её ухажёры. Они приехали в милый и уютный ресторанчик. Парень вёл себя вполне по-джентельменски, чего раньше никогда не делал. Они заказали пару разных блюд, ей сок, ему соджу. Чон Су чувствовала себя довольно комфортно, так как привыкла, что её водят по ресторанам. Около двух Зико и Чон мило беседовали, затем сходили в цирк и кино. Вечером они шли по парку, она позволила ему взять её за руку. - Как тебе наш сегодняшний день? - нежно спросил он её. - Мне всё очень понравилось, - она была готова прыгать от счастья. - Я и не думал, что ещё до сих пор такой очаровательный ребёнок, - усмехнулся он. - Это я ещё не вредный ребёнок. - Хаха, слушай, а давай сходим сегодня в клуб? - Я не против, только сначала заедем ко мне, я переоденусь, хорошо? - Ок, а потом ко мне. Вернувшись, Зико остался ждать Чон Су в машине, а она побежала в дом. Никого не было, Ёнгук куда-то ушёл. Девушка спокойно переоделась в платье. Затем они приехали к нему домой. - С нами поедет мой друг Кён, ты же не против? - он обнял её за талию. - Нет. Когда парень был готов, они втроём ехали в одной машине, а за ними ещё на двух машинах ехали их друзья. Ёнгук, Химчан, Рэпмон и Шуга сидели в клубе за столиком и пили соджу, ни у кого из них не было настроения. Гук был очень подавлен из-за ссоры с сестрой. Он очень жалел о том, что обозвал её и ударил, считая себя виноватым в её изнасилование. Шуга страдал из-за её безразличаю к нему. В общем, каждый думал о своём, даже не обращая внимания на полуголых девиц, которые крутились возле них. - Ребят, ну-ка посмотрите туда, там что Чон Су с Зико? - спросил Рэпмон, указываю на пару молодых людей. Все стали приглядываться. Парень держал девушку за талию, пробираясь в середину танцпола, а за ними шли несколько человек. - Это точно Чон Су, - подтвердил Химчан. Ёнгук пришёл в ярость. Сжав кулаки он резко вскочил с места и направился к ним. Он был готов убить Зико на месте. Остальные последовали за ним, понимая, что драки не избежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.