ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 9. Ничего не меняет!

Настройки текста
Вот и новая глава!) Хотела выложить её ещё вчера, но появились непредвиденные обстоятельства. Простите. Надеюсь, вам понравиться!) POV АВТОР Ёнгук сжал кулаки и еле сдерживал себя, чтобы не убить учителя сразу, так как сначала ему хотелось с ним поговорить. Мистер Ким с неким испугом смотрел на ребят, окруживших его. Потом пристально посмотрел на Шугу. - Юнги, что всё это значит? Что вообще происходит? - на его вопросы парень не ответил, лишь с отвращением на него взглянул, - Ребята, что вам надо? - А ты не догадываешься? - прошипел Гук, - Ты знаешь, кто я? - Насколько мне известно, ты Бан Ёнгук - один из королей какого-то района, - с сомнением ответил физрук. - Значит, знаешь! А ты знаешь, кто такая Чон Су?! - Чон Су? - мистер Ким занервничал, - Эммм, она вроде моя ученица...зачем ты о ней спрашиваешь? - с каждым словом его голос дрожал всё сильнее. - Вообще-то она моя сестра! - С-сестра? - Что? Коленки задрожали? - язвительно усмехнулся Ён,- Боишься? Ты же понимаешь, что с тобой будет?! - Ребят, по-моему тридцать человек на одного не честно, - учитель старался выглядеть уверенным, думая, что ему удастся уйти безнаказанным. - НЕЧЕСТНО? - Гук пришёл в ярость, - А ЖЕСТОКО ИЗНАСИЛОВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ - ЭТО ЧЕСТНО?!! ТЫ ЗАХЛЕБНЁШЬСЯ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ!! Я ТЕБЯ ЛИЧНО УБЬЮ! - он сделал шаг вперёд. Мистер Ким понял, что ему конец. - Прости, мне жаль...о-о-она меня соблазнила. Я не смог сдержаться....я сожалею о своём поступке... - ЧТО??!! СОБЛАЗНИЛА?! ТЫ ТОЧНО ТРУП! - Ёнгук перешёл на крик. Он стал приближаться к учителю, а тот стал отступать, пока не столкнулся с охраной парня, - Тебе не убежать! Ты ответишь за то, что сделал с моей сестрёнкой! Гук схватил его за воротник и со всей силы ударил по лицу, а затем бросил на асфальт. Тут же подбежал и снова удар, затем ещё и ещё. Лицо мистера Кима было всё в крови, и Ён не собирался останавливаться. - С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ТЕЛО МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ?! - он пнул его. - П-п-прошу......м-м-мне....о-очень....ж-ж-жаль, - умолял мистер Ким, кашляя собственной кровью, - Т-т-тебя п-п-посадят... - ЭТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ! ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ! И СЯДЕШЬ ТЫ НАДОЛГО! А В ТЮРЬМЕ НАСИЛЬНИКОВ НЕ ЛЮБЯТ!! УМРЁШЬ ТЫ БЫСТРО! - парень пихнул его в сторону своих друзей. Физрук упал прямо около Юнги. Шуга приподнял его и посмотрел в глаза. - Юнги, помоги мне, мы с тобой в хороших отношениях, прошу.... - но Юн не думал его отпускать. - Ты жестоко изнасиловал мою девушку и за это ты сейчас, ой как получишь! - Шуга ударил его кулаком. Завалив его на землю, он стал пинать его, затем его несколько раз пнул Химчан и Рэп Монстер. Мистер Ким лежал на асфальте почти бессознания. К нему подошёл Ёнгук, присел на корточки и схватил за волосы. - Даже не думай обращаться в полицию! И, не дай Бог, я увижу тебя около моей сестры - УБЬЮ НА МЕСТЕ!! Уходим! - скомандовал он, отпустил "беднягу", и все ушли, оставив учителя, лежащим на земле. Мальчики разошлись по домам. Вернувшись, Гук отправился в комнату сестры. Она лежала на кровати с ноутбуком. Он сел около неё. - Малыш, почему ты не спишь? Чем занимаешься? - ласково спросил он и дотронулся до её головы, но она никак не среагировала, будто его тут нет, - Эй, Чон Су, милая, ты меня слышишь? - брат заглянул на экран ноутбука и очень удивился уведенному, - Ты заказываешь билет на самолёт? - Да, я улетаю домой,- девчонка закрыла свой гаджет и встала с кровати. - Домой? Но почему? - Почему? Ты ещё спрашиваешь? Я жалею о том, что сюда приехала! У тебя на районе бардак! Вы даже королями называться не имеете право, если ты даже родную сестру не уберёг! В Америке у нас на районе все друг с другом хорошо общаются и даже с другими районами мы чудесно общаемся! Меня там все боготворили и боялись причинить боль! Я спокойно могла ночевать у малознакомого мне человека! А у вас тут одни извращенцы и придурки! Приехав сюда, я лишилась невинности с нелюбимым, меня жестоко изнасиловали, а мой брат назвал меня шлюхой! - Малыш, мне жаль, что я тебя так назвал, - Гук печально опустил глаза, но тут же подскочил и встал близко к ней, - Твой насильник получил сполна! Теперь несколько месяцев будет лежать в больнице с переломами. - Что ты сделал? - не веря, спросила она. - Мы его избили! - И зачем? Как это должно было помочь мне? Разве это что-то меняет? Думаешь, мои душевные раны зажили? Я всё забыла?! Это навсегда останется со мной! - Котик мой, я знаю, что это ничего не изменит.....Но прошу, только не уезжай от меня, - он нежно взял сестрёнку за руку, - Я найду другую школу. Элитную. Тебя больше никто не тронет. - Не убедительно, но ладно! Но у меня есть условие, ты не должен ко мне подходить и лезть в мою личную жизнь! Я тебя не готова простить! Если ещё раз ты меня ударишь или оскорбишь, то я улечу в Америку и больше не вернусь! - Я понял, - грустно ответил он, - Ладно, ложись спать, уже поздно, - с опущенной головой он вышел из её спальни. Девушка легла в кровать и почти заснула, как вдруг зазвонил телефон. Номер был не определён. - Ухх, какая нелепая смерть, разбудить меня посреди ночи! - прошипела про себя Чон и нажала кнопку "принять вызов". - Слушаю! - раздражённо ответила она. - Привет, красавица, - послышался до боли знакомый голос, но она никак не могла вспомнить кому он принадлежит, - Ты не спишь ещё? - Ты кто? - Оу, зайчонок, ты меня не узнала? Я Зико. - Зико? Какого чёрта ты звонишь мне посреди ночи, а?! - Прости. Давай завтра прогуляем вместе? - Пфф, ага, уже начинаю собираться! Ты слишком наглый! Я люблю романтику и ухаживания, а не прямой текст! - Хорошо, будут тебе ухаживания, - по голосу было понятно, что он улыбается, - Так встретимся? - Хм, ладно, давай встретимся, - уже спокойно согласилась она. - То есть у меня есть шанс тебя добиться? - Хаха, посмотрим, - усмехнулась девушка и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.