ID работы: 1535026

После плохого всегда следует хорошее

Слэш
NC-21
Заморожен
377
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 148 Отзывы 171 В сборник Скачать

Ну наконец что-то разъясняется, спасибо гоблинам

Настройки текста
Думаю, не стоит говорить, что Гарри был удивлен, он был в шоке. Из зеркала на него смотрело премилое существо: контуры лица стали более четкими, выпрямившиеся волосы отросли до талии, в изумрудных глазах, присмотревшись, можно было увидеть цветущую зеленую поляну, а на голове у Гарри красовалась пара черных ушек. Не веря, Поттер прикоснулся подушечками пальцев к покрытым мелкой шерсткой ушкам. Неожиданно Гарри почувствовал заряд энергии, идущей из ниоткуда. Поттер перевел взгляд на ухмыляющегося Малфоя, Люциус произнес: -Мистер Поттер, я даю Вам сорок минут на то, чтобы Вы привели себя в порядок, ванная комната за той дверью, - аристократ указал рукой на незамеченную Гарри ранее дверь. - После чего я за Вами зайду. -Да, лорд Малфой, и можете называть меня Гарри. Но Люциус уже был за дверью. Тихо вздохнув, Поттер поднялся с кровати и обнаружил еще одну удивительную вещь: на теле не осталось ни одного синяка или раны, даже шрамов не было. Мысленно поблагодарив лорда Малфоя, Гарри направился в ванную, где висело зеркало на всю стену. Там он и смог себя полностью рассмотреть. Увиденное повергло мальчика в очередной шок, чуть ниже ложбинки на спине находился довольно большой хвост, достигающий Гарри до лодыжек. Решив подумать об этом позже, Поттер окунулся в уже наполненную эльфами ванну. Нежась в теплой водичке, вдалеке от угнетающих мыслей, Гарри не заметил, как прошло тридцать минут. Вспомнив о словах лорда, он вылез из ванны и вытерся одним из висевших на стене полотенец. В комнате Поттер обнаружил сложенный комплект одежды и обувь. Одев все это, Гарри невольно залюбовался собой: красивый подросток с черной косой до талии (Поттер не захотел оставлять волосы в распущенном виде), серая шелковая рубаха, темно-зеленый жилет, кожаные штаны с прорезью для хвоста, высокие сапоги из драконьей кожи, весь этот аристократический ансамбль завершала угольно-черная мантия, с серебристой змеёй на воротнике. Пока Гарри разглядывал себя в зеркале, в комнату вошел Малфой-старший и так и застыл. Мальчику было безумно хорошо в этой одежде, сейчас он не был похож на того грязного оборванца, который дружил с Уизли. Пока Люциус думал, Гарри уже налюбовался собой и повернулся в его сторону. -Лорд Малфой? -Гарри, сейчас мы с Вами спустимся на завтрак, а потом отправимся в банк Гринготтс, Вам стоит узнать о себе некоторую информацию. На это Гарри кротко кивнул и они с лордом Малфоем спустились в малую столовую, где как раз был накрыт стол на четыре персоны. Там их уже ждали Нарцисса и Драко, поперхнувшийся вином, при виде Гарри, от чего получил гневный взгляд отца и усмешку Поттера, который был рад произведенному эффекту. Когда все заняли свои места, Гарри обратил внимание на количество столовых приборов на столе. Также он заметил на себе взгляд Малфоя-младшего, который обученный этикету с малых лет, ожидал от Потера провала. Не желая радовать школьного врага, Гарри решил подчиниться внутреннему голосу, который подсказывал что делать. На середине своей трапезы, Поттер почувствовал на себе три удивленных взгляда. -Простите, я что-то делаю не так? - Гарри мило улыбнулся. -Куда ты дел Поттера? - Драко как всегда прямолинеен, но Гарри на это лишь усмехнулся. -Негоже наследнику древнего рода так выражаться, - Драко потупил взгляд, - но я отвечу. Честно сказать, до сегодняшнего дня я и правда был тем оборванцем Гарри Поттером, но сегодня в моих мыслях что-то изменилось и я передумал подчиняться старому маразматику, - Люциус с Нарциссой понимающе усмехнулись, - да и я не маггл, чтобы показывать себя с худших сторон. Теперь на него смотрели с неким уважением, а Люциус поднялся из-за стола и, кивнув Поттеру, направился в сторону двери. За ним встал и Гарри, легким шагом отправившись за лордом. Нарцисса и Драко лишь проводили их взглядами и вернулись к трапезе. Люциус аппарировал их к зданию банка и направился к главному входу, Гарри вновь посеменил за ним, стараясь не отставать. Их провожали удивленные взгляды, а когда они вошли в банк, все гоблины опустились на одно колено, а к ним направился главный управляющий, который так же опустился на одно колено. -Мы ждали и надеялись, когда же Вы объявитесь, юный некояшики, прошу за мной. Удивленные Люциус и Гарри направились за гоблином, тот повел их через лабиринт коридоров замка и остановился возле массивной деревянной двери. -Лорд Малфой, дальше Вам нельзя, оставьте юного Господина на меня. Люциус немного отошел от удивления и кивнул, а Гарри последовал теперь за гоблином, бросив кроткий взгляд на Малфоя. За дверью оказалась довольно большая комната, где стоял один стол и два стула, которые, собственно, и заняли существа. -Господин, для начала нам стоит узнать вашу личность, - гоблин достал небольшой свиток с кинжалом и протянул Гарри, - капните сюда каплю своей крови. Сделав так, как просил гоблин, Поттер всмотрелся в лист, на котором стали проявляться буквы Имя - Габриэль-Лукьярд Джеймс Александр Гриндевальд Поттер-Певеррел Расовая принадлежность - Чистокровный некояшики (высший неко) Биологический отец - Джеймс Гриндевальд Поттер-Певеррел - чистокровный, мертв Биологическая мать - Лили Александра Эванс - чистокровная, мертва Мать - Магия Отец - Танатос* Братья, сестры - нет Способности - зельеварение, артефактология, боевые искусства Гоблин забрал у шокированного Гарри свиток и сам прочел его. -Господин, так же Вы являетесь лордом Гриндевальд, Лордом Поттер, Лордом Певеррел и герцогом Танатос. Однако, Вам необходимо пройти ритуал принятия колец. На этих словах гоблин покинул шокированного Гарри, но вернулся буквально через мгновения, держа в руках четыре маленьких сундучка, в каждом из которых находилось по кольцу с гербом. Повинуясь неизвестному порыву, Лукьярд одел по два кольца на руку и погрузился в небытие. Вокруг него была тьма, старающаяся проникнуть в разум, но он помнил, что его ждут, что не нужно поддаваться такой заманчивой тьме, но она зазывала его, глаза начали слипаться, захотелось прилечь. Из последних сил он собрал всю свою энергию и послал эту тьму на... Гарри очнулся и бросив беглый взгляд на удивленного гоблина, встал и направился к ожидающему его Люциусу Малфою. -Позвольте представиться, лорд Малфой, Габриэль-Лукьярд Джеймс Александр лорд Поттер-Певеррел-Гриндевальд герцог Танатос. Усмехнувшись шокированному лицу Люциуса, Габриэль направился вперед по лабиринту. Уже на улице Лукьярд вновь обратился к Малфою: -Лорд Малфой, Вы не будете против, если мы зайдем к мадам Малкин? -Разумеется нет, Габриэль, и Вы все же можете называть меня Люциусом. Габриэль наконец понял, почему Люциус помог ему, он почувствовал, что вскоре обычный Мальчик-Который-Выжил перерастет в нечто, присутствие которого у Малфоев еще более возвысит эту семью для публики. Что же, теперь лорд Малфой может быть доволен. В магазине мадам Малкин они провели по меньшей мере четыре часа, подбирая Габриэлю одежду и обувь на все случаи жизни. После чего, расплатившись небольшим состоянием, аристократы направились в лютый переулок. Люциусу нужно было кое с кем встретиться, а Лукьярду была необходима пара темных книг и артефактов для скрытия энергии. Пообещав встретиться через два часа у магазина чернокнижника, маги разошлись. На все у Габриэля ушло как раз два часа, он успел купить три темные книги заклинаний и одну по зельям, два артефакта (сережку и кулон), скрывавших волшебную силу и защищавших от проникновения в голову (Габриэль все еще не был силен в оклюменции). Лукьярд встретился с Люциусом, и они вновь аппарировали в Малфой-менор, где Люциус представил всем трижды лорда и герцога. Ужин обещал быть веселым. *** *Танатос - в греческой мифологии олицетворение смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.