ID работы: 1535026

После плохого всегда следует хорошее

Слэш
NC-21
Заморожен
377
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 148 Отзывы 171 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Здравствуйте, мои дорогие! Я знаю, что со сроками задержалась, и задержалась сильно. Дело в том, что, к моему глубочайшему сожалению, меня постигла довольно частая для зимы ситуация: у меня творческий кризис. Я сажусь за главу чуть ли не каждый день, в этот момент в голове у меня крутится множество идей, но вблизи клавиатуры я моментально все забываю, все идеи моментально улетучиваются. Даже сейчас, сидя за ноутбуком, я в состоянии некой паники, так как я не знаю, как вы на это отреагируете. Сейчас меня хватает лишь на небольшие драбблы, не требующие продолжения.       Так как полноценные произведения я начала писать от силы недавно (раньше все ограничивалось артами или опять-таки драбблами, не вышедшими в свет), я понятия не имею, как справляться с этим. Садясь за написание главы, я строчу небольшой кусочек, состоящий из десятка строчек, но через час бесполезного сидения за монитором, я удаляю его к чертям. Ставить работу в режим заморозки я определенно не собираюсь, так как намерена продолжать. Может быть, я буду выкладывать небольшие бонусы, не относящиеся к основному сюжету, но на полноценные главы до конца зимы не надейтесь.       Все же я прошу от вас некой помощи. Было бы неплохо, если бы вы написали ваши варианты продолжения этой работы и, собственно, вашего отношения к ней. По количеству комментариев и советов/предложений будет зависеть скорейшее продолжение самого фанфика. Надеюсь, я не слишком вас этим огорчила.

С любовью, Акудзо_но_Мимори

P.S. А еще я заболела Т.Т
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.