ID работы: 1535245

Дозагадывалась

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Долбаный депресняк.

Настройки текста
      После битвы в снежки прошла неделя . Не было ничего интересного . Разве ,что Джек ведет себя странно : когда я к нему подхожу , у него все валиться из рук ( мне никогда не понять парней). Я проснулась рано утром и уже в плохом настроении. Я взяла альбом , карандаш ,телефон, наушники и вышла на балкон. На улице было еще темно , но мне это не помешало рисовать. Когда я закончила , было уже 10:00 я поспешила вниз ( Алиса и Даша проснулись как только я вышла). Сев на своё место , я начала ковырять кашу ложкой. Спустились девочки и сели рядом . - Доброе утро - крикнула мне в ухо Даша. Я аж вздрогнула. - Угу – ответила я и погрузилась в свои мысли . - Хэй ,что случилось – спросила Алиса и потрясла меня за плечо. Я встала , подошла к Слендеру . - Спасибо я не голодна- сказала я ,вымыла тарелку и пошла в гостиную . Все позавтракали и пришли в гостиную . Я сидела на самом дальнем кресле с ногами и думала: “ Зачем мы живем “.Вдруг ко мне подошла Джейн . - Что случилось , почему такая грустная – спросила она . - Мне просто грустно. - Просто так ничего не бывает. - Даже Джефф тебя не просто так изуродовал. - Да – прошипела она и ушла ( когда мне грустно я не знаю ,что плету).Я сидела еще где то часов 5 .За это время ко мне подошло пол Крипипасты и спросила : ”Почему ты такая грустная ?”. и большую часть из них я обидела( я дурра).Я пошла в комнату . Ко мне подбежал Офф и протянул розу. - Засунь ее себе в жопу – однотонно сказала я ( здесь все норм я всегда ему так отвечаю). Когда я пришла в комнату ,заперлась на балконе .Я сидела там почти все оставшиеся время . Наступил вечер . Я решила погулять . С балкона я увидела как Слендер ушел на охоту . Я знала , что они меня не отпустят и решила спуститься с балкона . Я взяла простынку ,пододеяльник , наволочку связала их вместе, привязала к балкону , оделась ,взяла телефон, наушники и начала спускаться по самодельной веревке. - Черт не хватает , придется прыгать . На счет раз , два ,три – я прыгнула и походу руку свернула .Перед тем как уйти я посмотрела в окно , там творился дурдом(так всегда , когда Слендер уходит ).Джейн и Джефф как всегда дрались . Бен играл в приставку вместе с Салли . Клоки пригвоздила Тоби к стене ножами и ими же в него кидала, при этом истерически ржала . Каге уже пьяный валялся на диване и че то бормотал . Маски с Худи просто ржали как кони (кажется не обошлось без “волшебной” травы . Граффити разрисовывал стену .Алиса ( я про Лидел) читала книгу (что то тут не так) ужасов и ржала (а нет все норм).Джеки при соединились к Бену и Салли, вы не поверите, во что они играли , они играли в “Слендер: восемь страниц”.Соник играл во что то на моем планшете (мне пофиг).Стоп , где Алиса и Даша ? Мне надо бежать . Я включила песню Би-2 “А мы не ангелы , парень”. Пока я бежала напевала ее. Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Сотни чужих крыш Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь Слишком давно для твари Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист Твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень. Я пела и бежала, пока не подбежала к краю оврага. Вдруг снег ушел у меня из под ног и я упала в овраг . Я сильно ударилась головой и начала терять сознание, слезы сами полились из глаз ,и мои глаза сомкнулись. POV Безглазый Джек. - Вот зачем она убежала ,а вдруг с ней что то случиться – парень шел по лесу и искал Владу – вот где она может быть, я уже везде посмотрел – бурчал себе под нос он. Вдруг он увидел овраг впереди, он подбежал к нему и увидел ,что на дне лежит девушка. Он аккуратно спустился вниз и увидел знакомую ему девушку которая лежала и не двигалась . - Надеюсь она жива – он приложил два пальца к ее шее – пульс есть значит она жива, но если ее не отнести домой то она умрет и я себе этого не прощу – сказал он , взял ее на руки и выбрался из оврага . Девушка была бледная как смерть ,а ее губы стали из розовых фиолетовые. Джек вошел в дом и все ахнули ,к нему подбежали Даша с Алисой они чуть не расплакались когда увидели свою подругу , они хотели что то сказать ,но Джек их пере бил . - Нет времени болтать где ваша комната – они отвели его в комнату и ушли он снял с нее куртку ,уложил на кровать и укрыл двумя одеялами . - Я не позволю тебе умереть – сказал он , поцеловал ее в лоб и ушел . _____________________________________________________________________________ Вот так дорогие читатели.Пишите комы , ведь мне важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.