ID работы: 1535245

Дозагадывалась

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.What does not kill you ,makes you stronger.1 часть.

Настройки текста
      Наконец-то я проснулась. Первой моей мыслью было нечто вроде :"Черт, башка болит". Ну фиг с ней, с головой она всегда болит. Надо бы помыться. Я взяла полотенце, шорты и футболку с Микки Маусом, и отправилась в сторону душевых. Где-то минут через пятнадцать я вышла из ванной, и спустилась на первый этаж. Все занимались своими делами, и я не хотела никого беспокоить, но (ДОЛБАНАЯ ХРЕНОВАЯ СТАРАЯ) ступенька скрипнула так, что меня, наверное, и в лесу было слышно, и вся крипипаста обернулась. Стук от упавших на пол челюстей тоже слышал весь лес. - Влада! (к такому меня жизнь не готовила О_о). Даша с Алисой побежали ко мне , и я поняла , что не с добрыми намерениями. - Лучше беги! - услышала я угрожающий тон, и рванула, что есть силы. Дальше была настоящая матрица: Они кинули в меня по ножу я прогнулась и оба куска металла пролетели мимо, удачно вписавшись в косяк. За мной понеслись два разъяренных тела... Я съехала по перилам спиной вперёд, и уже готовилась к встрече моей пятой точки с полом, как за шиворот моей футболки что-то зацепилось, оторвав бренную тушку от перил. - СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ!!!- тут меня обвил вектор Слендера и я вздохнула, поняв безысходность ситуации. Тут же спустились Алиса и Даша, их он тоже схватил. - Прости нас, - постаралась я состроить милую мордашку. - Я прощу , но вы все равно будите наказаны. - Ну и какое же наказание нас ждёт? - спросила Даша. - Вы приберете весь дом. - Весь - весь? - заискивающим тоном спросила Алиса. - Да, - твёрдым тоном ответил безликий, на что мы лишь вздохнули. - Ну,что заслужили. Он нас отпустил, и только я хотела уйти, как на мои плечи лег чёрный вектор. - И поблагодари Безглазого Джека, он тебе жизнь спас. - Хорошо, - я улыбнулась и догнала девчонок. - Ну что, начнем, - сказала Даша, опустив голову. - Ладно, а который час? - 12:30. - Черт, надо уже обед готовить. Ладно, мы с Алисой готовим, а ты подметаешь в коридоре. - Ну ок, - с похерфейсом сообщила моя подруга, и скрылась в проёме двери. Мы пошли в гостиную, и ко мне тут же подбежала Салли. - Влада, я так рада что ты проснулась. - Я тоже рада . - А хочешь, секрет расскажу? - хихикнула маленькая крипи. Я кивнула и наклонилась к ней: - Ты нравишься Безглазому Джеку, - шепнула девочка, и моя челюсть улетела к ядру земли. - Ладно все хорошо, спокойно, - нервно бормотала я себе под нос... - Салли, ты не знаешь, где он? - Он снаружи. - Спасибо, - я сгоняла наверх и надела джинсы. Спустившись вниз, я надела куртку и вышла на улицу. Джек сидел на лавочке и читал книгу (как он это делает?! О_о). - Привет Джек, - тихо пискнула я. - О, ты проснулась, - мне показалось, или он улыбается? - Угу. И еще, спасибо тебе за то, что спас меня. - Да ладно, чего там...Нина!! - Что? - из за деревьев вышло двое девушек: Нина и Сейди. Джек притянул меня к себе за плечи и поцеловал...(What a....) Как только Нина увидела нас, у нее на глазах появились слезы и она убежала в дом,а за ней, зло зыркнув на меня, и Сейди. Как только дверь захлопнулась, Джек отпрянул. - ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! ОФИГЕЛ СОВСЕМ?! - я была красная как помидор, то-ли от злости, то-ли от смущения. Его маска была чуть приподнята, и я со всей силы влепила ему пощечину. Вскочив со скамейки, я убежала в дом, оставив ошарашенного маньяка в раздумьях подглаживать холодными пальцами ушибленную щёку... (Прим. Беты: остальное доделаю потом, сил увы хватило пока лишь на эту главу.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.