ID работы: 1535245

Дозагадывалась

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. "Скучный" вечер и его последствия.

Настройки текста
Од      Прошло два дня с того момента как я проснулась.Работники SCP все еще ищут дом крипипасты. Слендер запретил всем выходить из дома , кроме нас , потому что мы люди.День всегда проходил как обычно, но вот вечером все просто умирают со скуки. Вот один из таких вечеров: - Блииин, я уже неделю никого не убивал, а смайла уже тошнит от колбасы - бурчал Джефф. - Хватит причитать как бабка, в магазине человечина не продается - сказала Даша. - Ты , дурак - сказала Джейн. Я- Сама дура. - Идиот. - Курица! - Недоджокер! - Недоубийца! - Давай выйдем ,проверим! - Давай! - Ребят , полегче , Слендер запретил выходить из дома - вмешался Маски - вы ведь не хотите получить от него.       Напряжение нарастало и надо было что нибудь делать , и тут мне в голову стукнула идея. - Давайте в твистер, все равно больше делать нечего. - Ладно- отвтили все хором. Игра в твистер номер один. - Ой ребят ви дели вы бы себя - я ржала так, что свалилась с дивана.       Играли Алиса, Даша, Худи, Маски , Джейн и Джефф. - Ты , труп. - А я чо, я не чо - я продолжала ржать только уже на полу. Игра в твисьер номер два. -Это уже не смешно - сказала я ,находясь не в очень не приятной ситуации. - А мы чо , мы ни чо - ржали ребята на диване. Игра в карты. - Ладно , мы все поржали хорошенько, а теперь давайте сыграем в карты. - О , давай. - На желание? - Да. - Хорошо , только играем в парах , девочка против мальчика, так интересней. - Окей.       Я села на пол напротив, меня Безглазик . Мстя. Муха-ха-ха-ха. - Ну что, начнем - сказал он . - Ладно, только учти , что я хорошо играю. После долгой и напряженной игры.       У меня осталась одна карта и у него тоже.Он сходился я покрыла.Ничья. - Твое желание- спросила я . - Хорошо, завтра ты весь день будешь будешь исполнять все мои желания и у тебя будут уши и хвост. -Согласна ,аналогично . Кто не выполнит одно из требований , тот будет прислуживать другому до того момента как мы уйдем.По рукам? - По рукам . Утро следующего дня .Гостиная. Я спокойно сижу на диване и вдруг у моего уха слышиться : - Доброе утро - хоть это и было сказано шопатом, но я все равно подскачила. - Джек, ты совсем дебил или претворяешься?- язвитель но спросила я . Он перепрыгнул диван и сел рядом со мной. - Конечно , претворяюсь. - Черный чай, две ложки сахара и шоколадку. - Сию минуту, миледи! - покланился он и ушел на кухню(темный дворецкий отпусти меня) - вот ваш чай - он опять сел рядом со мной. Когда я допила чай, спросила: - Что ты хочешь? - Поцелуй. - А ты не хочешь в глаз. -А ты хочешь прислуживать мне пока не уедешь. - Ну ладно- я подняла его маску и поцеловала в щеку(а что он не уточнил куда). - Все , мое желание , не обижайся. - Что? Я пошла на кухню и взяла чугунную сковордку.И пришла в гостинную. - Лучше беги- сказала Алиса. Он соскочил с дивана и побижал к лестнице , но я быстрее я догнала его и со всего размаху , дала ему сковородкой по бошке. - Ибо нефиг. Уже вечер . Где то часов десять. Я сижу пью чаек , рядом лежит в отрубе Джек. - Fuck ,бошка болит . -О , ты проснулся. - Да. - У тебя еще есть одно желание перед тем как я пойду спать. -Поцелуй меня ,только в губы. - Ладно , только ты сделаешь это. Я повернулась к нему , а он ко мне он приобнял мея и поцеловал , но это было не как тогда на скамейке , в этот раз я ответила ему , в этом поцелуе я почувствовала искреннюю любовь . Это продолжалось гдето минут пять, а потом у нас кончился воздух. - Знаешь ,я кое что поняла за сегодня. - Ну и что же- спросил он . - Что я тебя люблю. - Я тебя любил с первой встречи. Вот так и закончился этот день. _________________________________ Вот только не говорите, что : " Автор зачем ты развела эти розовые сопли". Дальше будет мясокровькишкихардкор. Небольшой вопрос : какой момент вам больше всего понравился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.