ID работы: 1535245

Дозагадывалась

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Про то как мы SCP спасали.1 часть.

Настройки текста
Мой фф никому не нравится, тогда зачем мне писать проду? По этому я замораживаю его до лучших времен.       На следующий день мы проснулись раньше всех и решили прогуляться.Мы тихонько оделись,спустились и вышли на улицу .Мы долго гуляли по лесу ,но вдруг наткнулись на людей в форме и броне жилетах сзади которых было написано:"S.C.P" - Извините,вы не видели здесь ничего странного,- спросил один из людей (в обще все диалоги на английском, но мне лень так писать ). - Эм ... нет- мы на каникулах в доме лесника ,он мой дедушка,- уф ,выкрутилась.       Они там че то обсудили. -Вы должны пойти с нами, - нет,не выкрутилась.        На опушке стоял фургон с такой же надписью . Нас затолкали в фургон и куда-то повезли .Через 10 минут мы приехали.Мы вышли из машины и оказались около огромного здания .Вот он секретный фонд SCP. - Я так понимаюмы будем подопотными, чтобы исследовать объекты SCP.Слендер знаком с ними, может они согласятся ,чтобы мы их вытащели отсюда, -шепнула я девочкам. - Я не хочу, чтоы мне ,например, шею свернули ,- сказала Даша. - Или отровили ,- добавила Алиса.       Нас повели куда - то( Ведите меня туда , не знаю куда,чтобы покозать то ,не знаю что.).Нас привели к большим оворотам, что-то знакомое, только не помню что.Мы зашли внутрь, после нас еще двое мужчин. Там в углу , что Статуя(простите, номера на изусть не знаю). - Только не моргайте- процидила я сквозь зубы. - Произошла проблема с дверью остовайтесь на месте- послышался голос из колонок. - А теперь быстро моргнули! -Но... - Быстро! - мы моргнули и вот уже перед нами два трупа, а перед нами Статуя. - Стой, мы пришли спасти тебя. -Люди пришли спасти меня от людей? Ха, не смешите. - А вы ,Слендера спросите- заявила Даша. - Ладно,я вам верю. - Надо выпить это,- я дастала из сумки пузырек с зельем - пьем по глотку ,это для алиби.       Мы выпили по глотку и рядом появились: Вторая я ,Алиса,Даша и Статуя.Мы пере тощили клон Статуи , а настоящий свернул шеи нашим клонам. - Идемте.       Мы вышли из помещения . В Статую начали стрелять,одна пуля пролетела мимо и попала мне в руку и продырявила ее на сквозь . От боли я упала на пол и ели сдержала вополь боли. Да именно вополь , потому что это было невыносимо больно. Кровь текла ручьем. Ко мне подбежали девочки. - Надо перетянуть руку и перевязать ее,- в глазах начало темнеть, блин, какая я "везучая". - Только не теряй сознание - Даша била меня по щекам , пока Алиса перевязывала руку. - Ты в порядке ? - Да блин, я себя замечательно чувствую . Ладно, нет времени рассижываться. - Она права , каждая минута на счету.       Рядом со мной стоял парень лет 20 -25, в футболке и джинсах, но можно сразу было сказать ,что это Статуя.       - Интересно, где наши пуховики? - спросила Даша. - Я знаю где они могут быть,- Статуя достал из кармана карту здания - мы еще можем вытащить из клетки Чумного Доктора. - Отлично , идем,- сказала Даша и пошла вперед. - Ты же не знаешь куда идти- сказала Алиса. - Ну и что, ну ладно , я сегодня добрая. Пусть тот у кого карта идет впереди.       Мы ходили где - то минут 15. Мы зашли во внуторь,забрали куртки и ушли. - Куда дальше? - спросила я . - Вон туда - он показал на ворота впереди. Мы подошли к воротам, нужна карточка которой у нас нет. - Как мы войдем - спросили мы . - Вот так - он достал из кармана нужную карточку( по моему у него в карманах есть все). Дверь со скрипом отворилась. В кандалах , в клетке стоял Чумной Доктор. - Новые поциенты? Подойдите ближе , чтобы я мог вас осмотреть - истерический смех, не как у Джеффа , но все же. - Доктор, руки не расспускай . - О, Статуя, давно не виделись. А эти девочки? Давно ли ты водишься с людьми? -Потом поговорите! - Даша достала из кармана шпильку, с начала открыла замок на клетке, а потом и на кондалах. - Наконец то свободен. Он неожиданно оказался окало меня и стал рассматривать мою руку. - Перевязано не очень умело , но большую потерю крови избежать удалось, я могу зделать та , чтобы было не так больно.Я кивнула , и через минут моя рука была перевязана и уже не так болела. - Спасибо. - А теперь выпейте это - я протянула Доктору бутылку с зельем. Мы еле заковали его клон и пошли дальше. Вам наверное интереснооткуда у меня бутылка с зельем, так вот Херыч сварил , дал мне и сказал, что мне пригодиться. _________________________________ А теперь мини опрос: 1. Момент который вам больше всего понравился? 2 . Кого нам еще спасти , осталось только два глотка. Ответы в комнетариях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.