ID работы: 1535245

Дозагадывалась

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Про то как мы SCP спасали .2 часть.

Настройки текста
Да, я все таки решила написать проду к фику, приятного прочтения. Всем печенек и добра.<b>       Как только мы запихнули клона доктора на место , загудели сирены. - Что происходит ? - в шоке спросила Алиса. - Нам надо быстрее идти , иначе нам не выбраться от сюда! - Статуя был полностью серьезен.       Мы решили не спорить с ним и со всех ног обежали туда, куда нас вели Статуя и Док. Мы бежали долго , и даже создавалось такое ощущение, что мы бежим вечность. Вдруг я запнулась об чей-то труп, сама я не упала ,но вот бутылочка с клонирующим зельем разбилась к чертям . - Не обращаем внимания и бежим дальше, жаль нам больше никого не удастся спасти - с долей сожаления сказал Чумной.       Прошло пол часа прежде чем мы добрались до первого этажа . Что это за странное здание? Туда мы шли пять минут , а обратно пол часа. . И нам надо было очень быстро бежать . Мы выбежали из здания и направились в лес , погони не наблюдалось, наверно подумали , что ложная тревога. Фух, все закончилось , я достала бутылку воды и сразу же осушила её. -Кхм, Влада - сказала Даша с очень странным выражением лица. - Что-то не так . - Эм, сама посмотри - она протянула мне телефон.       Я посмотрела в него и моему шоку не было предела( зачем девушке зеркальце , если есть телефон). И вот что я там увидела: у меня из головы торчат два кроличьих уха цвета моих волос . А когда я развернулась, то оказалось, что у меня еще и кроличий хвост. У меня задергался глаз. - Да спокойно ты, все не так уж страшно- сказала Алиса. - Да я спокойна как удав. Идемте.       Мы недолго шли по лесу, потому что встретили Слендера, но сначала он нас чуть не съел. Все-таки обошлось хорошо. Мы добрались до дома. - Наконец-то дошли,- сказала Даша и открыла дверь.       В гостиной сидела почти вся крипипаста и что-то бурно обсуждала, но как только мы закрыли дверь ,все сразу обернулись. - Вы вернулись!- первая заговорила Салли, она подбежала к нам - Влада, что у тебя с рукой? - Да, ничего страшного,- махнула я рукой,- а где Джек? - У себя. -Спасибо.       Я поднялась наверх и подошла к его комнате. Из нее я услышала два голоса, один принадлежал Джеку, а другой Нине. Я тихонько приоткрыла дверь и то, что я увидела повергло меня в шок: Джек сидит на Нине, при этом на них нет верхней одежды, то есть толстовок и футболок. Я громко открыла дверь, она ударилась об стену и чуть не слетела с петель. Мои кроличьи уши и хвост сменились на львиные, зрачки сузились и выпрямились, а сами глаза светились желтым светом . - Значит стоит мне пропасть на два дня ,а ты уже с этой?!Джек, ты сволочь, ты знаешь? И да я думаю между нами точно все кончено (Хоть и не давно началось)!-я захлопнула дверь и спустилась в низ. - Мы возвращаемся домой, сегодня же! - Но почему?       Я только хотела что-то сказать, как в глазах потемнело, ноги стали подкашиваться. - Ладно ,может завтра,- сказала я и окончательно потеряла сознание.

На следующее утро.

      Я проснулась у себя дома. Голова ужасно болела, но я пересилила себя и слезла с кровати. В комнату вошла мама и увидев, что я не в кровати, очень удивилась. - Лежи, тебе нельзя вставать. -Мам, какое сегодня число?- я легла обратно . - Первое февраля. - Спасибо,- мама вышла, а я осталась наедине с собой.       В голове плыли вопросы:"Почему я лежу в кровати? Почему у меня так сильно болит голова и рука? Что я делала весь прошедший месяц? И почему и ничего не помню ?".Но как бы это не было прискорбно ответов на них не было.

<b>Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.