ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Ну ты даешь, Джен!"

Настройки текста
POV Josh Прошло два часа после нашего разговора с Дженнифер, но у меня было такое чувство как будто это было только что. Эта фраза отчетливо произносилась в моей голове, не давая мне покоя. Но только сейчас я подумал, а нравится-ли она мне? Взаимны-ли наши чувства? Безусловно Дженнифер красивая девушка. Очень умная и смешная. И она мне безусловно нравится. Но не как девушка, к сожалению. Рано или поздно нам предстоит поговорить об этом и я не представляю, что скажу ей. Я не хочу ранить ее чувства, но не могу же я соврать ей. Мои мышления прервал телефонный звонок. Лиза. Боже, сейчас мне было совсем не до нее, но и отказывать было бы не красиво. Поэтому я попытался убрать мысли прочь и ответил на звонок. -Привет, Лиза.-радостно произнес я. -Привет, Джош. Ну, что? Все в силе? Встречаемся через два часа в ресторане?-спросила она. -Конечно, все в силе. -Отлично. Тогда до встречи.-с этими словами она повесила трубку. Теперь надо приводить себя в порядок. Времени у меня было достаточно и поэтому, не торопясь я стал одеваться. POV Jennifer Придя домой, я сразу же побежала к себе в комнату и со слезами на глазах рухнула на кровать. У меня началась истерика. Я была так зла на Джоша. В глубине души, я понимала, что он ни в чем не виноват, но мне было все равно. Я просто злилась. Через минут десять после моей истерики я начала успокаиваться. Звонить я ему точно не буду. Ни к чем хорошему это не приведет. Наконец я отправилась в душ. Прохладные капли лились по моему телу. Выйдя из душа, я переоделась. Мне надо было отвлечься. Но как? Я решила позвонить Джене и договориться о встрече. Она всегда меня подбадривает и отвлекает от проблем и хлопот. Взяв в руки свой смартфон, я набрала номер. -Дженнифер, привет! Я безумно соскучилась! Как ты? -Привет, дорогая. Столько вопросов сразу? Как насчет того, чтобы встретиться и я отвечу на все твои вопросы?-заманчиво предложила я. -Конечно. Где и во сколько? POV Josh Я припарковал свою машину рядом с рестораном. Зайдя внутрь здания, я стал искат свою спутницу и нашел. Моему удивлению не было предела. Я как вкопанный стоял у дверей здания. Я не узнавал эту девушку. Красивое приталенное платье голубоватого цвета облегало ее талию. Идеально ухоженное лицо, на котором почти не было косметики. Туфли на небольшом каблуке в тон к платью и кудри, обрамлявшие ее лицо. Она была прекрасна. Но тут я осмотрел себя сверху. Обычные шорты, обычная футболка и кеды. Это привело меня в небольшой ступор. Вдруг Лиза увидела меня и помахала мне рукой. Я улыбнулся ей и пошел к столу. -Привееет, Лиза.- пропел я.-Ты шикарно выглядишь. Прости я немного неподходяще выгляжу. -Все в порядке, Джош. А за комплимент спасибо.-улыбнулась она мне.-Присаживайся. -Ты уже сделала заказ?-поинтересовался я. -Нет. Я ждала тебя. -Теперь я здесь. Официант!-крикнул я. POV Jennifer -Джена!-крикнула я. Девушка стояла на пороге моего дома и во все зубы улыбалась мне. -Привет, Дженнифер.-она обняла меня. -Джена, ты меня сейчас задушишь. Проходи. -Милый домик. Я ведь никогда у тебя не была. Но тут вдруг удостоилась приглашения.-съязвила девушка.-Ну да ладно. Как ты? Как проводишь наш отпуск? Вы наверное с Джошем отрываетесь по полной. Когда Джена произнесла имя "Джош", улыбка с моего лица исчезла. -Я что-то не так сказала?-спросила девушка. -Нет. Все нормально.-соврала я. -Джен, колись. -Ладно. Мы с Джошем поссорились. -Смешно. Вы никогда не ссорились. Вы же лучшие друзья! Я помню, как вы отрывались на съемках. И ни разу, ни разу вы не поссорились. -Ну вот. Все бывает в первый раз.-отшутилась я. -Что же такое произошло? Я промолчала. -Джееееееен. -Дело в том,-начала я.-что он мне нравится. Глаза Джены округлились. -Он тебе что?-громко спросила она. -Нравится. Что в этом такого удивительного? Я же живой человек. И не от меня зависит в кого я влюбляюсь, а в кого нет. -Стоп. Ты в него влюбилась?-еще громче спросила она. -Нет. Ну это я так сказала. Вообщем он мне нравится и все. -А он об этом знает?-спросила Джена. -Да.-ответила я. -А он что? -В том-то и дело, что ничего. Он просто промолчал и все.-с грустью произнесла я. -Ну ты даешь, Джен! POV Josh Сегодняшний вечер, проходил очень весело. Мы с Лизой вспоминали детство, шутили, смеялись, разговаривали о будущем. Мне было с ней так легко. Но вечер подходил к концу. -Может подвезти тебя?-предложил я. -Если тебе не сложно, то я была бы рада. Расплатившись и выйдя из здания, мы отправились к моей машине. -А знаешь, Джош. Ты ведь мне нравился, когда мы были школьниками.-робко произнесла Лиза. -Честно говоря, ты мне тоже.-признался я. -Когда мы были в девятом классе, я так хотела, чтобы ты пригласил меня на танец на выпускном. Это была моя мечта. Но ты не пришел.-грустно произнесла она. -Да. Из-за съемок я не смог. Настала тишина. Я не знал, что еще сказать. Мы подъехали к ее дому. И я уже собирался попрощаться, как вдруг она спросила: -А сейчас? Сейчас я тебе нравлюсь? Я не ожидал такого вопроса. Я просто кивнул. Лиза слегка улыбнулась. -Как думаешь, мы смогли бы сейчас быть вместе? Я ничего не ответил, а только нежно поцеловал ее в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.