ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Ты обещал мне!" (часть 1)

Настройки текста
POV Jennifer Лучи солнца прокрадывались в мою комнату, не давая мне покоя. Они так и светили в мои глаза ярким-ярким светом. Наконец они добились своего и я открыла глаза. Сладко потянувшись, я посмотрела на часы. 9:15 гласили они. Пора было вставать. Вот и прошла последняя неделя нашего отпуска и через несколько часов мы начнем съемки "Сойки-Пересмешницы". А это значило, что сегодня я увижу Джоша. Честно говоря, я была не в восторге от этого. Мне по прежнему не хотелось с ним разговаривать, а уж тем более видеть. Но, к сожалению, у меня не было выбора. Встав с постели, я направилась в душ. Он окончательно помог мне проснуться. Высушив и причесав свои волосы, я подошла к своему большому шкафу и достала оттуда черные штаны и белую майку. Посмотрев на себя в зеркало, я довольно улыбнулась. Спустившись вниз, я приготовила себе завтрак. Сегодня его составляющими были бутерброд с сыром и чашечка кофе. Быстро поев, я помыла посуду и отправилась на съемки. POV Josh С утра мне крупно не везло. Я ошпарился кипятком, испортил свою футболку, а теперь попал в пробку. Пока я стоял в ней, мои мысли наполнились событием прошлой недели. Я каждый день думал о Дженнифер и о том, что она мне сказала. Но самое главное, я не представлял, как мы теперь будем общаться. Ведь нам не вернуть прошлого и мы не сможем просто взять и забыть. Сейчас у нас с Лизой все было прекрасно. Мы решили попробовать встречаться. И я был безумно рад этому, но в тоже время что-то тревожило меня и я не мог понять что. POV Jennifer Доехав до места съемок, я увидела, как Джош припарковывался недалеко от меня. Глубоко вдохнув и выдохнув, я вышла из своей машины и направилась внутрь здания, как вдруг чья-то рука схватила меня. Это оказался Джош. -Боже, Джош! Не обязательно так пугать!-крикнула я. -Извини. Я не специально. Тут настала тишина. -Ты что-то хотел?-поинтересовалась я. -Да. Мы с тобой давно не общались. Как ты?-робко спросил он. -Отлично.-соврала я.-Все прекрасно. -Правда? Дженнфер, давай поговорим о том, что произошло?-предложил Джош. -Давай.-спокойно произнесла я. -Прости меня. Я тогда отвратительно себя повел. Стоял, как придурок на месте и молчал. -Все в порядке, Джош. Я не хочу портить отношения между нами. Хотя я уже это сделала и я понимаю, что мы не сможем дружить, как дружили раньше, но я не хочу терять тебя. -Я тоже не хочу терять тебя, Джен. -Значит мир?-поинтересовалась я. -Конечно.-на этих словах Джош обнял меня.-Но можно вопрос? -Да. -То, что ты тогда сказала.-он сделал паузу.-Что я тебе нравлюсь. Это правда? -Да, Джош. Это правда. -И давно?-поинтересовался он. -Нет. Не так уж и давно. Давай просто забудем о том, что я тебе тогда сказала?-предложила я. -Конечно. -Ладно. Пойдем? -Пойдем. После съемок попрощавшись с Джошем, я отправилась в кафе неподалеку от моего дома. К счастью народа там было немного. Я села за столик около окна, как вдруг увидела на себе взгляд одного парня. Внешне он был довольно симпатичным. Голубые глаза, светлые волосы, отличное телосложение, одежда стильная. Я отвела свой взгляд от него и принялась читать меню, как вдруг парень подошел к моему столику. -Можно присесть?-с улыбкой поинтересовался он. -Как хотите. -Что же такая красивая девушка делает тут одна? -На меня это не действует. -Ну и хорошо. А то я испугался, что ты окажешься одной из этих тупых девиц. Меня зовут Джейсон. Для друзей Джейс. -Дженнифер. Для друзей Джен.-улыбнулась я. -Ну что ж, Дженнифер. Как насчет того, чтобы встретиться завтра? -Я тебя даже не знаю. Почему я должна соглашаться?-спросила я. -Потому что тебе понравится. Я обещаю. -8...-начала я. Джейсон быстро достал свой мобильный и записал мой номер. -До встречи, Джейс.-я улыбнулась ему и ушла. Впервые за несколько недель я была счастлива. Этот парень мне очень понравился. И я думала только о завтрашнем дне. На следующий день мы с Джошем приехали на съемки фильма. Все проходило довольно забавно. Мы, как всегда шутили над всеми, носились по площадке. Вообщем все вернулось на круги своя. -Джен, как насчет того, чтобы сегодня устроить кинопросмотр у меня?-предложил Джош. -Заманчиво, но я не могу. Сегодня я иду на свидание. Давай в другой раз? -На свидание? С кем это?-поинтересовался он. -Я вчера пошла в кафе и познакомилась с парнем.-начала я.-И он пригласил меня на свидание. Джош впал в ступор. -Ну хорошего вам свидания.-нервно произнес он. -Спасибо. Ладно я побежала. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.