ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Кому ты поверишь?"

Настройки текста
POV Jennifer Я открыла глаза. Повернув голову, моему взору предстал он. Джош. Он был похож на маленького ребенка. Я невольно улыбнулась. Вдруг, он сонно потянулся и открыл свои карие глаза. -Давно не спишь?-поинтересовался он. -Нет. Только проснулась.-нежно ответила я. Сначала он улыбнулся, а затем потянулся ко мне и нежно поцеловал. Я улыбнулась в ответ. -Мне нужно будет отъехать к другу. Побудешь тут? -Да, конечно. Надолго?-спросила я. -На пару часов. Затем Джош встал и направился в душ. Он пробыл там минут десять, а я пока приготовила ему кофе и яичницу. -Оооо.-обрадовался он. -Ну, а что? Вчера ты накормил меня ужином, а сегодня я накормлю тебя завтраком.-улыбнулась я.-Садись. Джош с аппетитом съел весь завтрак и уже собирался уходить, как вдруг развернулся в мою сторону и страстно поцеловал меня. -Это была прекрасная ночь.-прошептал он мне на ухо и ушел. Его фраза снова и снова повторялась у меня в голове. Я была полностью согласна. Через несколько минут я доела свой завтрак, вымыла посуду и принялась ходить по дому. Он был не маленьким. Каждая вещь напоминала о Джоше. Осмотрев весь дом, я поднялась в комнату Джоша и моему взору предстала такая картина: на тумбочке около его кровати стояла рамочка, а в ней была фотография. Наша с Джошем. На ней мы были счастливы. Она была сделана в первый день съемок "Голодных Игр". На мне все так же была его футболка. Она пахла Джошем. Я плюхнулась в постель и в голове пронеслись события вчерашнего дня. От одних воспоминаний я покрылась мурашками. От его прикосновений я таяла. Мои чувства к нему усилились. Он уже не просто мне нравился. Я начала влюбляться в него. Мои мысли прервал звонок в дверь. -Так быстро?-произнесла я вслух. Я поспешила вниз, чтобы открыть дверь. Моему удивлению не было предела. На пороге, как ни в чем не бывало, стояла довольная Лиза. -Ты? -Дженнифер. Что ты тут забыла?-спросила она. -Это я должна у тебя спросить, что ты тут делаешь? -Я пришла к Джошику.-улыбнулась она. -Не думаю, что он хочет тебя видеть. -Он тебе это сказал? -Нет. Я просто знаю.-улыбнулась я. -Боже, Дженнифер. Ты правда думаешь, что он тебя любит? Он сам позвонил мне и попросил приехать. Сказал, что соскучился. Но тогда я не могла, а сейчас смогла. -Когда он тебя просил приехать? -Позавчера. После того, как ты тогда пришла к нему, я уехала. А на следующий день утром он позвонил мне. Боже, мой. Получалось, что сначала он позвонил ей, но она отказала ему и он решил приехать ко мне. Я еле держалась, чтобы не заплакать. -Так, что пока, Дженнифер. Думаю, что тебе стоит уйти, а мы тут с Джошем повеселимся на славу.-она все так же улыбалась. Я чувствовала гнев. Я не знаю, как так получилось, но я резко дала ей пощечину. И она была не слабой, так как шлепок был очень сильным. -Да, как ты посмела!-начала визжать она. -Проваливай, Лиза.-грозно произнесла я. -Еще увидимся. POV Josh Я уже подъехал к дому. По дороге я купил красивый букет цветов. Зайдя в дом, я хотел поскорее увидеть Джен. Но не тут-то было. В доме ее не было. Я поднялся в свою комнату. На кровати лежала футболка, в которой вчера была Джен. Я достал свой телефон и набрал ее номер. Гудки. Через минуту она не подходила. Я кинул букет и вышел из дома. POV Jennifer Вернувшись домой, я плюхнулась на диван. Я лежала молча около тридцати минут, но мою идилию нарушил звонок в дверь. Я догадывалась кто это. На пороге стоял Джош. -Почему ты меня не дождалась?-он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я отстранилась от него. -Все в порядке? -Думаю ты ошибся домом. -Не понял. -Уходи, Джош. -Что случилось?-молил об ответе Джош. -Лиза случилась. Она приежала к тебе сегодня и сказала, что ты звонил ей и просил приехать. -Но это не так. -Пока, Джош.-я закрыла дверь. Несколько раз он долбился в нее, а потом крикнул: -Неужели ты поверишь ей, а не мне?-после этих слов он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.