ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Боль поглощает меня"

Настройки текста
POV Jennifer Почему? Почему это так больно? Как будто тысячу мечей воткнули в меня. Я была истощена. Слезы застилают глаза. Я не могу дышать. Живот дико разрывает изнутри. Как люди могут так жить? Ведь полюбив человека, они поначалу счастливы. И все казалось бы отлично, но вдруг вам вставляют нож в спину. Ваш самый любимый человек растаптывает вас. И вы не в силе совладать с этой болью, которая со скоростью света накатывается на вас. И вся эта боль ломает вас. Раньше я слышала об этом, но никогда не испытывала такого. Теперь я понимаю, что это все не просто слова. Так оно и есть на самом деле. Это невыносимо. Прошло два дня с тех пор, как мы последний раз виделись с Джошем. Все эти дни я ничего не ела, только изредка вставала, чтобы попить. На моей голосовой почте было около ста сообщений. Я не хотела ни с кем общаться. Зачем врать и говорить, что все хорошо, когда это не так? Всё это время я просто лежала в своей мягкой и уютной постели и просто смотрела в потолок. Но, к сожалению сегодня этому пришел конец, ведь съемки никто не отменял. Я отправилась в душ. Раньше он немного помогал мне, но сейчас все было иначе. Мне ничего не могло помочь. Выйдя из душа, я не стала заморачиваться с одеждой и одела простые черные брюки и белую толстовку, на которой было написано "Be Stronger". Я прочла эту фразу и подумала, что я не могу быть сильной. Боже, как же я устала. POV Josh Два дня без Дженнифер тянулись, как вечность. Я оставил ей кучу голосовых сообщений, но она не ответила ни на одно. Впрочем я не удивлен. Я не представляю, как она себя сейчас чувствует. Как же я скучаю по ней. По ее длинным темным волосам, по чистой белой коже, по этим красивым глазам и пухленьким губам. В голове вырисовывался ее образ. Ну почему мы не можем просто быть счастливы друг с другом? Постоянно нам, что-то мешает. Кто бы мог подумать, что после нескольких лет общения с ней, я влюблю в нее. Но это так. Я действительно люблю ее. И я сделаю все, чтобы мы были вместе. POV Jennifer Я подъехала на съемочную площадку. Ноги были словно ватными. Я не представляла, как буду работать сегодня. Надеюсь, что сегодня мы не будем сниматься с Джошем. -Джен, привет!-закричала Дженна. -Привет.-выдавила из себя я. Она подбежала ко мне и крепко обняла меня. -Я так скучала.-улыбнулась она.-Ты в порядке? Я думала, что ответить. Соврать или же сказать правду. -Я в порядке.-улыбнулась я. -Какие люди. Сама Дженнифер Лоуренс посетила нас.-съязвил Сэм. Я начала сверлить его взглядом. -Видимо ты не в настроении. Что-то случилось? -Вы сговорились? Все отлично!-прикрикнула я. Ребята переглянулись. -Простите. Я не хотела. -Ты поссорилась с Джошем?-спросила Дженна. Я уже собиралась ответить, как вдруг меня опередил знакомый до боли мужской голос. -Кто-то меня звал?-спросил Джош. Я опустила свой взгляд вниз. Чего мне не хотелось больше всего, так это смотреть на него. -Привет, Дженнифер.-выдавил из себя Джош. -Ага.-только и смогла сказать я. Тут к нам подошел Френсис и сказал, что пора начинать. Конечно же мне крупно "повезло" и сегодня мы снимались с Джошем в большинстве сцен. -Мотор!-скомандовал режиссер. Я пыталась расслабиться, но как только я видела Джоша гнев и боль просыпались во мне. Так мы не сняли ни одной сцены. И большинство из них провалила я. -Дженнифер, что с тобой?-спросил Лоуренс. -Все хорошо. Дайте мне пять минут. -Перерыв!-крикнул Френсис. Я поспешно удалилась. Выйдя на улицу, я просто рухнула на газоне. Я услышала, как за мной кто-то вышел. Я подумала, что это Дженна. -Все в порядке, Дженна. -Вообще-то я не Дженна.-произнес мужской голос. Я обернулась. Джош. Воздух. Мне не хватает воздуха. -Извини. -Ты не должна извиняться. Я хотел поговорить с тобой.-он присел рядом и взял меня за руку. Я отдернула ее, добавив: -Не надо. -Почему ты мне не веришь? -Я не знаю кому верить. Не знаю.-слезы накатывались на глаза. -У тебя есть ко мне чувства. Не так-ли? Я кивнула. -Ну так поверь мне.-молил он.-Я никогда не сделаю тебе больно. Я верила ему. Почему? Я успокоилась и просто смотрела на него. Но потом я сказала: -Я не могу!-после этих слов я убежала. Через несколько часов я была дома. Достав из шкафа, бурбон я налила себе пол стакана. Я не любила алкоголь, но сейчас только он мог мне помочь. Я сделала маленький глоток. Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Лиза. Что тебе нужно? -Оу. Жутко выглядишь. Синяки под глазами тебя явно не красят.-улыбнулась она. -Зато тебя точно украсит один синяк. Угадай от кого он будет? -Я пришла не за этим.-улыбка с ее лица исчезла. -За чем же? -Дай угадаю. Тебе очень плохо, ведь Джош обманул тебя. Какая жалость. Знаешь, раньше я думала, что ты умная, но теперь сомневаюсь. Ты такая дура, Дженнифер! Я не понимала о чем она. -Ты можешь говорить яснее.-потребовала я. -Короче говоря, я обманула тебя. Джош не звонил мне. В тот вечер, когда ты пришла вся зареванная и сказала, что звонила ему, он понял, что я просто скинула твои звонки. После этого он сказал, чтобы я ушла. -Боже мой.-выдавила из себя я.-Но зачем тебе это? -Не мне. А твоему знакомому. Джейсону. -Джейсону?! -Да. Он подговорил меня. И я согласилась.-улыбнулась она. -Но почему сейчас ты решила признаться? -Потому что он стал вести свою игру. И я вышла из нее. Вообщем-то это все, что я хотела сказать. Прощай. -Лиза!-позвала я. -Что еще? -Спасибо. Она слегка улыбнулась и ушла. Я быстро вымыла свое лицо, взяла ключи от автомобиля и вышла из дома. Какая же я дура! Почему я ему не поверила? Он никогда не врал мне. Через несколько минут я должна была подъехать к дому Джоша. Но вдруг мне кто-то позвонил это был Джош. Я подошла к телефону и не заметила большую машин перед собой. Острая боль поглощала меня. Сознание затуманивалось. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.