ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Я действительно люблю тебя"

Настройки текста
POV Josh Два часа назад мне позвонили и сообщили о том, что в больницу доставлена девушка с травмами. Я сразу ринулся в туда. Дженнифер. Сейчас я не думал о наших отношениях. Сейчас я думал только о ее состоянии. Она попала в аварию и последствия могу быть очень плохими. Я вбежал в здание. Увидев девушку сидящую на регистратуре, я подбежал к ней. -Простите, вы не подскажите в какой палате лежит Дженнифер Лоуренс. -Минуточку.-она стала копаться в журнале. -Да. Такая тут есть. Поступила несколько часов назад. Она в 215 палате. Но вас вряд-ли туда пропустят. Я не дослушал ее. Через несколько секунд я уже добежал до нужного мне этажа и искал нужную палату. Тут я остановился. -Видимо это нужная палата.-подумал я. Дверь в нее была открыта. Я медленно вошел внутрь. Вот она. Моя любимая девушка. Да. Именно любимая. Ее состояние было не самым лучшим. На ее лице красовались многочисленные ссадины. Руки были все изрезаны. Видимо на нее попали стекла. Я представил себе эту картину. -Мысли прочь.-подумал я. Мне очень повезло, потому что их прервал врач, который быстро вошел в кабинет. -Как она?-спросил я. -По результатам анализа все не так плохо. Но меня не радует одно. Она уже должна была проснуться. Но до сих пор она не пришла в себя. -Сколько она пробыла бес сознания? -Часов пять-шесть. Просто это не нормально для ее состояния.-пояснил врач. Я рухнул на стул, который находился рядом с кроватью и закрыл лицо руками. -И что теперь делать? -Пока мы не в силах ничего сделать. Мы можем только навредить. -Но ведь нельзя бездействовать!-крикнул я. -Тише, молодой человек. В нашей ситуации мы только и можем, что бездействовать. Главное, что она жива. Я удивлен, ведь авария была довольно серьезной. Это девушке крупно повезло. Я вздохнул. Мне было тяжело представить, что пережила Дженнифер. -Мне нужно идти. Вы еще побудете здесь? -Конечно. Наконец врач оставил нас одних. Я смотрел на нее. Даже с ссадинами она была великолепна. Они в какой-то степени украшали ее. Она выглядела такой спокойной и умиротворенной. Как же так вышло? Почему именно она? Ведь ей действительно крупно повезло. Она могла...тут я прервал свои мысли. Потому что не мог думать о том, что могло бы случиться. Я встал и наклонился к ней, чтобы поцеловать в лоб. Он был прохладным. Затем я сел обратно и взял ее руку в свою. Вдруг она слегка пошевелила своим пальцем. Я напрягся. -Дженнифер.-позвал я.-Проснись. Хватит спать, соня. Ничего не произошло. Я закрыл глаза и провалился в царство сна. Прошло шесть часов. -Молодой человек, вставайте. Вам пора уходить. Я осмотрелся. Видимо это был не сон. Дженнифер все так же лежала с закрытыми глазами. -Я никуда не уйду. -У вас нет выбора. Время посещения прошло час назад. -Я не уйду.-я был настроен решительно. -Тогда я позову охрану. Я очень не хочу этого делать. -Я никуда не пойду.-еще четче произнес я. -От вас тут не будет никакого толка.-это был весомый аргумент. -Мне плевать. Видимо врач понял, что я не собираюсь сдаваться. -Ладно. Оставайтесь. Я еще зайду. Я сел обратно к Дженнифер. -Ну почему ты не хочешь проснуться, Джен? Почему? Никаких признаков того, что она сейчас со мной, не было. Сейчас у меня в голове пронеслось столько мыслей. Все воспоминания связанные с Дженнифер пронеслись у меня в голове. Они заставили меня улыбнуться. Я снова взглянул на ее лицо и понял. Я действительно люблю ее. Прошло несколько часов и в кабинет снова вошел доктор. -Есть какие-нибудь новости?-поинтересовался я. -Да. Они не самые хорошие. -Говорите.-потребовал я. -Она умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.