ID работы: 1535496

I will find U

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл устало выдохнул и, закрыв глаза, потер переносицу. — У вас с дочерью часто случались недопонимания? Женщина в трикотажном сером платье сидела напротив следователя и нервно теребила носовой платок. Подбородок Элен задрожал и из глаз скатились крупные капли слез. — После того, как я родила от второго брака сына Алекса, Марию словно подменили. Она стала агрессивно вести себя со всеми. Из школы часто приходили жалобы. Мой муж Бен, отчим Марии, сразу нашел с ней общий язык, но спустя некоторое время их отношения испортились. Мы посещали психолога, она объяснила это детской ревностью, — женщина вытерла платком влажные щеки — я не думала, что все зайдет так далеко, и она осмелится убежать из дома. Майкл встал из-за стола и подошел к окну. Скрестив руки на груди он не оборачиваясь спросил — Где ее последний раз видели? — Подружки Марии, ехавшие на экскурсию, говорили, что она слезла с автобуса в районе Гайд-парка. — Гайд-парка? — Майкл был весьма удивлен — У вас там есть родственники? — Нет. В Лондоне у нас никого нет. Мы десять лет назад перебрались сюда из Бостона, — Элен с надеждой взглянула на молодого следователя — Мистер Вест, вы ведь найдете мою дочь? — Я не обещаю ничего своим клиентам, простите, — Майкл взял со стола свои очки и, вытерев стекло маленьким специальным кусочком ткани, надел их. Майкл Вест. Не смотря на свои молодые годы, один из лучших следователей Лондона. Двадцатисемилетний одаренный выпускник Оксфорда, пожелавший стать простым скромным следователем в Кеннингтоне. В своем маленьком и уютном офисе на Рейвенсун, Майкл начал работать год назад. За этот год мистер Вест обрел не малую популярность не только в Кеннингтоне, но и за его пределами. О молодом следователе говорили и в самом Вестминстере, куда Майкл хотел в будущем перевестись. Его нахождение здесь скорее походило на стажировку, нежели на основную работу. — Миссис Браун, — следователь посмотрел на рыжеволосую худощавую женщину сквозь очки — вам стоит пойти домой и отдохнуть. Я попытаюсь сделать все, что в моих силах. — При всем моем уважении, мистер Вест, я не могу отдыхать, когда моя дочь, Бог знает где, одна в огромном городе! — голос Элен дрожал, как и ее бледные и тонкие пальцы, сжимающие влажный от слез носовой платок. — Простите, — Майкл покачал головой и, вздохнув, уперся руками о рабочий стол. — Ох, это вы меня простите, — женщина виновато склонила голову — мне действительно пора уже идти. Спасибо вам огромное. — Элен быстро встала и рывком натянула серый плащ. — Все в порядке. Вам не за что извиняться. И благодарить, пожалуй, пока не за что, — Вест медленно прошагал к выходу за Элен и, подав женщине ее зонт, пристально взглянул в глаза, — Не вздумайте сами принимать какие-либо меры. — Что? — женщина удивленно заморгала глазами. — Вы ведь сами собирались идти искать ее? — следователь не отпускал зонт и все еще смотрел в глаза клиентки. — Мне пора, простите, — Элен выдернула зонт и поспешно выбежала из офиса, захлопнув за собой дверь. Тяжело вздохнув, Майкл одной рукой стал разминать затекшую шею. Слегка распустив узел галстука, Вест медленно побрел к рабочему месту. Не видавшее сон, уже тридцать два часа, тело ныло от усталости. Белая рубашка и черные классические брюки уже изрядно потрепались, а тонкий галстук так и норовил задушить парня. Сев в удобное мягкое кресло, Майкл откинулся на спинку и закрыл глаза. В голове мелькали обрывки из студенческой жизни. Вест частенько вспоминал свои прошлые годы в Оксфорде. Те беззаботные дни, когда он веселился со своими друзьями, когда встретил ту, которую ждал всю жизнь, когда проводил с ней все свое свободное время, когда их пути на выпускном, так внезапно разошлись и он решил уединиться от всего здесь, в этом маленьком офисе на Рейвенсун Стрит. Не прошло и минуты, как Майкл впал в долгожданный глубокий сон и наконец очутился в прекрасном царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.