ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      "До сих пор не понимаю, зачем маме понадобилось отправлять меня к папе... Из прекрасной Германии в холодный и строгий Подольск... И дело не в том, что я не люблю папу,конечно же я его люблю... Но прощаться - это всегда тяжело"       - Настя, ты собралась?! - кричала мама.       - Да, мамуль.       - Тогда пойдем, такси уже давно ждет нас, и к тому же, мы можем опоздать на самолет.       - Иду, - я в последний раз оглядела свою комнату, и глаза наполнились слезами, ведь я так привыкла к Германии, к этому дому... И пусть мы с мамой и отчимом Александром,живем здесь не так давно, я привыкла к этому месту... Да и дядя Саша был мне как брат.       - Принцесса, - раздался голос Саши, - поторапливайся, ну же.       Я еще раз заглянула в зеркало и улыбнулась себе. Вы наверное подумаете,что в зеркале я наблюдала девушку неописуемой красоты, но нет. Я была обычной девчонкой ,со стандартной внешностью, хотя... Пожалуй, не совсем стандартной. У меня бледная кожа, я маленького роста и кажется, что я вот-вот упаду в обморок от усталости. Вообще, я очень похожа на папу, от мамы у меня только губы. Я очень люблю рок, приключения, ненавижу все эти "телячьи нежности" с парнями, мне легче, когда все по-простому...        Я схватила свой рюкзак,в котором лежали некоторые мои вещи, к примеру, телефон, наушники, планшет и книга, которую любила перечитывать - "Приключения Шерлока Холмса". Осторожно открыв дверь своей комнаты, я направилась в гостиную, где обеспокоено бегали мама и Саша.       - Ну наконец-то,- облегченно сказала мама.       - Побежали, малютка! - Саша улыбнулся и погладил меня по голове так, что мои волнистые каштановые волосы растрепались.       - Ай,Саша.-Я посмотрела на него своими карими глазами.Какой же он все-таки добрый,но папу никто не заменит.       - Так, не время для нежностей, такси ждет! - мама подтолкнула меня к выходу, а Саша схватил чемоданы, и мы выбежали из нашего дома. Саша подошел к таксисту и начал о чем-то разговаривать с ним по-немецки, я не слушала их, вместо этого разглядывая свой дом. "Прощай,родной домишка." - с грустью подумала я.       - Настя! Бегом в машину! - скомандовала мама,грозно глядя на меня.       - Уже! - я весело плюхнулась в такси, и мы направились в сторону аэропорта.        В машине стояла гробовая тишина, такая, что я слышала стук своего сердца, которое бешено билось от волнения.Тишину нарушил Александр:       - Настька, да не волнуйся ты так,- он улыбнулся мне.       - Да-да ,легко сказать, - произнесла я дрожащим голосом.- Мам, а это обязательно?       - Насть, мы уже обсуждали это.Нам с Сашей необходимо лететь в Америку, тебя мы взять не можем, да и к тому же, Сергей очень соскучился по тебе, он тебя уже восемь лет не видел.       Да, а мама в чем-то права. Я тоже безумно скучала по папе, по хоккейным матчам, что мы просматривали по вечерам, по нашим с ним тренировкам(папа пытался научить меня играть в хоккей,не удалось,хи-хи). Мне не хватает его добрых карих глаз и ободряющей улыбки. О, Господи, как же я скучаю по папуле.       - Ну, приехали,- весело вскрикнул Саша. Он выскочил из машины и, схватив мои чемоданы, помчался в аэропорт сдавать багаж.       - Насть, ты прости,- мама грустно посмотрела на меня.       - Мам, месяц вашей командировки пойдет вам на пользу, я все понимаю, так будет лучше.- я улыбнулась маме.       - Моя родная ,спасибо, Настенька,- мама обняла меня и поцеловала в лоб.       - Мама, ну хватит, пошли уже,- я посмеялась и взяла свой рюкзак.       - Да - произнесла мама, вытирая слезы.       - Не плачь,пожалуйста,- я обняла маму за плечи.       Через пять минут мы с мамой уже прощались.       - Как прилетишь - позвони мне,- напутствовала мама.- Отцу привет передавай.- мама вытерла слезы.       - Ангелина, перестань реветь, - посмеялся Саша.       - Вот, мама, слушай,Сашу! - я улыбнулась им.       - Ой, все, объявляется посадка,- огорченно произнесла мама - Давай, дорогая, я буду скучать.-мама поцеловала меня в щеку.- Беги.       - Пока, мамуль, пока, Саша, - я обняла отчима. После, помахав родным рукой, я направилась уже на встречу к новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.