ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Папочка,я приехала!

Настройки текста
А вот и Подольск. Мда, все так серо и уныло... На улице дождь, брр, даже из аэропорта выходить не хочется. Блин, еще тяжелые чемоданы тащить к папе домой. Вы наверное думаете: "Позвони папе и всё, нет проблем", но нет... Я хотела сделать для него сюрприз. Я забрала свои чемоданы и направилась к выходу, но прежде решила позвонить маме и уточнить адрес папы. - Настя, что-то случилось? - встревожено спросила мама. - Нет, нет и нет, мамуль.- я рассмеялась. - Я лишь хочу уточнить папин адрес. - О, Господи, напугала,- мама облегченно вздохнула, а я опять хихикнула. Мама продиктовала адрес папы, но выходить из аэропорта я не спешила. Я узнала номер такси,которое обещало прибыть через десять минут. ***** Сергей Петрович вел тренировку и похоже, забыл о приезде дочери, но, скорее всего, он просто потерял счет времени, увлёкшись работой: - Пономарев! Ну что ты как корова на льду?! - кричал тренер хоккейной команды "Медведи". Слегка озадаченный хоккеист подъехал к тренеру. - Сергей Петрович,без Егора тяжеловато. - Так, Пономарев, я не понял. Тебе, что, без Щукина никак? - Как... - опустил глаза Миша. - Ну так и покажи мне это! - вскрикнул Маккеев - Я же не виноват, что Щукин поехал маму встречать! ***** - Блин, да где же это такси! - озлобленно вскрикнула я. Я и не заметила, что загородила весь выход, а по совместительству и вход аэропорта.Я обернулась в сторону табло,на котором высвечивалось расписание самолетов и наткнулась взглядом на висевший рядом с табло телевизор, с помощью которого я и решила скрасить время ожидания. - Девушка?.. - раздалось у меня за спиной. Хм, может таксист? Я обернулась и увидела перед собой высокого голубоглазого брюнета спортивного телосложения. Нет... Это точно не таксист. - Чем могу помочь? - спросила я, стараясь быть предельно милой. - Ну, мне нужно в пройти внутрь,а вы вход загородили. - Ой,извините, - виновато сказала я и попыталась сдвинуть сумки, но все оказалось тщетно. - Может быть я вам помогу? - поинтересовался парень. Помоги,конечно! - Да, было бы неплохо.Ой,извините. - У меня зазвонил телефон, и я поспешила ответить на звонок. - Не утруждайтесь,ээ... - я пыталась обратиться к парню, но, не зная его имени, это было довольно затруднительно. - Егор. - парень улыбнулся. - Ахах, не утруждайтесь... - Не утруждайся. - парень вновь улыбчиво поправил меня. - Хорошо, не утруждайся, Егор, за мной такси приехало. - я улыбнулась и заглянула в глаза парню. Хм,а он ничего такой, милый. Я посмеялась над своими мыслями,бред такой. - Я могу вынести сумки на улицу, не тороплюсь ведь. - Егор ждал моего ответа, ну а я решила воспользоваться случаем. - Да, было бы неплохо. - парень легко подхватил два моих чемодана и направился к такси. Да, хорошее начало, мне нравится.Я последовала за ним. - Спасибо, Егор. - улыбнувшись парню, я села в машину. Когда я уже собралась закрывать дверцу,парень задал вопрос. - Постой, а как тебя зовут? - в его глазах загорелся огонек или мне кажется? Блин, если бы не мои принципы, я бы с ним познакомилась, но... - Много будешь знать - состаришься раньше времени. - я хихикнула и закрыла дверцу автомобиля. Во время поездки я размышляла, как меня встретит папа, но только сейчас вспомнила, что у него по-любому сейчас тренировка. Я поспешила набрать номер отца. ***** - Сергей Петрович не глядя на экран телефона,принял звонок. - Да?! У меня тренировка, я занят, говорите быстрее. - Алло, папа? Пап, я приехала! - Маккеев сразу заулыбался. - Настёна! Прости, я замотался и забыл совсем. Сейчас приеду! - Маккеев поспешно сбросил вызов и крикнул "Медведям" об окончании тренировки. - Так еще же пол часа! - возмущенно проговорил Кислый. - Кисляк, какая тренировка?! У меня дочь приехала! - и Сергей Петрович поспешно вышел с арены. -ОООООО... - послышались восторженные восклики парней, и лишь один Андрей стоял в недоумении. - Дочь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.