ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Настя и Маша стояли возле Ледового,дожидаясь Диму Щукина,которого все не было и не было. -Куда твой Димка пропал?-улыбаясь,спросила Настя. -Да я не знаю...Сейчас позвоню.-Маша достала телефон из сумки и набрала номер Димы.-Ну ты где?Да,поняла,я на улице,возле Ледового. -Ну что там?-Спросила Настя,когда Маша убрала телефон в сумку. -Идет.- Облегченно сказала Маша.-Кстати,ты,похоже,понравилась брату Димы-Егору.-Радостно пропела Машка.-Прикинь,как будет здорово!Я с Димой,ты с Егором! -Ага,даа.Ох как классно!Учитывая то,что у Егора есть девушка!-Тихо сказала Настя. -С чего ты это взяла,Насть?-Маша посмотрела на нее так,будто она сказала ей,что сегодня конец света. -А вот с того.-Макеева указала пальцем на парочку,что вышла из Ледового.-Мда...Так всегда,когда кто-то понравится,оказывается,что у него девушка или он нетрадиционной ориентации...Обидно.-Сказала Настя и засмеялась. -А такое было уже?-Удивленно спросила Маша. -Да,вот сейчас происходит.-Настя пожала плечами. -Нет,я про ориентацию.У тебя такое было?-Синицина не унималась. -Было,было.Все,Машка,забыли.-Настя всем видом пыталась показать Маше,чтобы та замолчала,но Синицина не унималась. -Стоп,так тебе Егор нравится все-таки?-радостно вскрикнула та. -Нет,Синицина,нет!-Сказала Настя и закрыла лицо ладонями. -Привет еще раз.-раздалось за спиной у Маши. -Да,привет,ЕГОР,МАША,ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ?-спросила Настя сквозь зубы у подруги. -Привет,ахаха-Маша глупо засмеявшись,виновато посмотрела на подругу. -Марина,познакомься-это Настя и Маша.- Произнес парень,указывая рукой на девушек. -Привет.Я Настя Макеева-дочь Сергея Петровича.-Настя улыбнулась Марине. -А я Мария Синицина,подруга Настюхи и девушка Димы Щукина.-Добродушно произнесла Машка. Все это время Марина злостно смотрела на Настю.Настя и Маша,стали дожидаться,что же ответит Марина,но в ответ прилетело лишь: -Тебя я знаю,Маш,а вот с тобой,-Марина вновь посмотрела на Макееву.-оочень не приятно познакомиться.Затем,демонстративно развернувшись девушка направилась прочь от подруг,оставляя позади их и своего парня. -Извините.-Виновато сказал Егор.-Марин,подожди!-Парень побежал за Касаткиной. -Что это было?-В шоковом состоянии спросила Настя. -Я не знаю...-Маша отрицательно покачала головой. Девушки с недоумением продолжали смотреть на отдаляющуюся от них пару.Настя никак не могла понять,на что разозлилась Марина. -Прошу прощения.-девушки взглянули на парня,который к ним обратился. -Андрей?-Удивленно спросила Настя. -Андрей,Андрей...Как рука?-Парень виновато смотрел на своего недавнего врага. -Нормально...Как глаз?-Так же виновато спросила Настя. -Да нормально.-Парень снял очки и девушки увидели на левом глазу парня огромный фингал. -О,Боже мой....Андрей,мне правда очень жаль.Не знаю,что нашло на меня...Ты не думай,я на самом деле не такая грубая и,вообще,люблю решать все конфликты дипломатическим путем и... -Не оправдывайся-улыбаясь и надевая очки,ответил Кисляк.-Заслужил. -Ну вообще,да...Но я не думала,что так выйдет...И ты не мерзота.-Настя виновато опустила глаза. -Ну это я и так знал,я очень даже ничего.-гордо сказал Андрей.-О,Димон!-Кисляк улыбнулся подошедшему хоккеисту. -Димон,Димон.-Ответил Щукин и,подойдя к Синициной поцеловал её.-Ну что,куда пойдем? -Давай в кафе,но не в спорт бар,если можно.-Устало произнесла Машка. -Как скажешь.Ребята,вы с нами не хотите?-Дима улыбнулся Насте и Андрею. -Кстати,да,давайте отдохнем?-Машка умоляюще смотрела на Макееву и Кисляка. -Нуу..я не против.-Пожала плечами Настя. -Ну,а ты,Кислый?-Спросил Щукин младший. -Да я собственно за!-Счастливо вскрикнул парень.-Заодно и искуплю свою вину перед Настькой мороженным.-Сказал Андрей,приобнимая Настю за плечи. -Одним мороженным не отделаешься.-Сказала Настя и так же,приобняла Андрея за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.