ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так вот ты какая,Макеева!

Настройки текста
POV Макеев Сегодня тренировка проходит,как нельзя хорошо!Я удивлен сосредоточенностью парней.Через два дня игра,неужели они наконец-то поняли,что хоккей-не просто игра,а нечто большее.Наконец-то я вижу сплоченную команду.Даже Кисляк стал её неотъемлемой частью. Вот Костров перехватив шайбу у Назарова,забивает красивый гол.У этого парня огромное будущее в хоккее,что не может не радовать.Не понимаю,почему его родители против его "хоккейного" будущего?Мой взгляд упал на Бакина,сегодня он как никогда принимает шайбы,еще ни одного гола ему не забили.Я улыбался и был чрезмерно счастлив такому повороту событий.А вот и Щукин,так же,как и Саша Костров-наиталантлевейший парень,впрочем,как и все присутствующее здесь,но кто-то больше,кто-то меньше.Он принял пас от Кисляка и начал выполнять необычайно профессионально все обводки.Мои размышления нарушил приятный,но на удивление громкий голос за моей спиной. -Пап,я за деньгами-Крикнула Настя так,что даже парни услышали это.А вот и конец сосредоточенности парней,точней сосредоточенности Щукина.Он,услышав голос,остановился и посмотрел на трибуны,долго ему стоять не пришлось,через мгновение он уже лежал на льду,так как Костров произвел отбор шайбы. -Щукин!-Я свистнул в свисток.-Что это было?!Насть,присядь пока. -Здравствуйте Сергей Петрович.-Поздоровалась девушка,стоявшая рядом с Настей.Я узнал эту девчушку,еще,казалось-бы недавно,она вместе с моей дочерью смотрела "Тома и Джерри". -Здравствуй,Маша.Ты тоже присядь.-Девушки послушали меня и сели на первый ряд трибуны.Маша помахала рукой вратарю команды,а он ей в ответ.-Дима!Я не понял?!Так парни!Все сюда!-Они послушно подкатили ко мне.-Щукин старший,что это было? -Простите,Сергей Петрович.Просто устал.-Парень виновато опустил глаза. -Меня не волнует это,Егор!А если ты на игре устанешь,ты тоже остановишься посреди площадки и будешь смотреть на трибуны?!-Я возмущался,как мог.-Теперь ты,Дима!Что за помахивания руками?!Не смешивай,пожалуйста личную жизнь и хоккей! -Ну вы же смешиваете!-Вмешался Андрей. -Ты прав,но вы,Кисляк,не должны следовать моему примеру! -А может,нам нравится ваш пример?-Не унимался Кисляк.-Я вам советую Сергей Петрович не делать так-это же ай-ай-ай!-Андрей погрозил пальцем. ***** POV Егор -Слыш,ты,Сопляк или как тебя там!-Раздалось с трибуны.Это была дочь Сергея Петровича.-Себе посоветуй!И свой палец засунь знаешь куда?! -Куда?!-Озлоблено крикнул Андрей. -Я думаю ты знаешь!Не раз твой палец там бывал,уверена!-Мы с парнями дико расхохотались. -Настя,прекрати!-Воскликнул Сергей Петрович. -Да,Настя,прекрати!-Уже шутливо крикнул Кисляк.-Нельзя быть такой грубой! -Ни тебе меня учить!-Девушка вскочила с трибуны и вышла с арены,оставляя одну свою подругу в недоумении. -На сегодня все!-Воскликнул Сергей Петрович и последовал за дочерью. POV Настя -Настя,стой!-Прокричал папа.Я послушно остановилась.-Что на тебя нашло? -Нет,папа,это на тебя что нашло7!Какого хрена он так с тобой разговаривает!Если-бы я не ушла,Я бы точно вмазала этому ублюдку!и,вообще...! -Анастасия!-Перекричал меня отец.-Подбирай выражения! -Да не хочу я их подбирать!ТЫ им не козел отпущения,чтобы они с тобой так разговаривали! -...а ей такой говорю,малышка,эта ночь только наша-Послышался голос Кисляка,после дикий хохот парней. -Я пойду,папа. -Деньги возьми!-отец протянул мне пятитысячную купюру. -Не надо,мне и ста рублей хватит! -Нет,ты возьмешь эти деньги!-Отец вложил бумажку мне в руки и направился в свой кабинет...Бедный папа...нет,я так просто это не оставлю.Я на правилась по коридору,стены которого были желтоватого оттенка и на которых висели фото хоккеистов,на звук голосов.Постепенно голоса становились отчетливее и я наконец-то увидела раздевалку парней. -Макеев,уже задолбал!-Кричал знакомый голос.ну Кисляк,ты влип.Я вбежала в раздевалку. -Слышь,сопляк,кто тебя там задолбал?!-Я подошла к парню и толкнула его так сильно,как только могла.Я была удивлена сколько силы во мне появилось,видимо злость сказывалась на мне. -Тише будь!-Вскрикнул Кисляк.-Папаня твой задолбал! -За своим папаней следи,конченая ты мерзота!-Я кричала очень громко,казалось,что мой голос вот-вот сорвется. -Макеев наркоман!-Крикнул,смеясь Кисляк,ожидая,Что парни поддержат его смех. -Повтори! POV Егор -Повтори!-Кричала Настя -Макеев-наркоман!-Прорычал Андрей и раздался звук от удара. -Ай!рука!-вскрикнула Настя и схватилась за руку,которой ударила Кисляка.Андрей же схватился за глаз в который прилетел удар от Насти. -Дура ненормальная!-Вскричал Кисляк и озлоблено направился в сторону Насти,потирая кулаки.Он схватил девушку за руку,которая сильно опухла и даже немного посинела.Он начал ей трясти и кричать-Ты за это сейчас ответишь.Я не стерпел и, быстро подбежав к Кисляку ударил его по лицу кулаком так,что тот упал. -Пономарев отведи девушку в медпункт-Кричал я -Не надо меня вести! Сама дойду! И спасибо тебе,но не стоило вмешиваться.-Сказала Настя,даже не взглянув на меня -А мне кажется стоило.-Смеясь сказал Назаров и вся раздевалка засмеялась.Андрей придя в себя,подошел к девушке.-Извини.-Он протянул ей руку. -Не передо мной извиняйся,а перед Сергеем Петровичем... -Я просто хотел тебя позлить,я так не считаю...Андрей Кисляк-вновь протянул руку парень -Макеева Анастасия Сергеевна!-Пожала девушка руку парня -Так вот ты какая Макеева!-Сказал Костров.Настя залилась смехом.-Я Саша Костров. Девушка начала со всеми знакомиться и уже подошла моя очередь: -Настя.-Она протянула мне руку,смотря куда-то в пол. -Я знаю.-Сказал я пожимая её руку.-В аэропорту ты казалось слабенькой,а на деле силачка.Девушка посмотрела на меня и была очень удивлена такой встречей.В раздевалку зашла её подруга. -Ребят,а где Дима Щукин? -Малой в душе.-ответил я.Тут взгляд девушки упал на руку подруги. -Настька,что тут произошло?!-Девушка подбежала к Насте. -Долго рассказывать.Пойдем на улице твоего Диму подождем,ладно?-и девушки вышли из раздевалки. -А Настя крута!Сделала тебя,Кислый-сказал Вадим. -Заткнись,а!-недовольно фыркнул Андрей и вся команда рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.