ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Pov Настя - Ладно, ребята, пока! - кинула я друзьям, выходя из кафе. - А ты что, одна пойдешь? - Машка удивленно посмотрела на меня. - Нет, не одна. - улыбнулся Кислый, подходя ко мне. - Я её провожу. - он подмигнул мне. Вот жук. - Андрей, я, конечно, польщена, но не стоит, правда. - я благодарно посмотрела на парня и слегка улыбнулась. - Уверена? - Андрей с волнением посмотрел на меня. - На сто процентов. Спасибо тебе, Кислый. - я осторожно чмокнула парня в щеку, не осуждайте меня, прошу... - А может в губы? - парень вытянул губы бантиком. - Кислый, отдыхай! - смеясь, произнесла я, и шутливо ударила парня в плечо. - Сразу "отдыхай"! -будто обижаясь, произнес Андрей. - Как придешь домой - дай знать, я же волнуюсь. - Мне кажется, не стоит. - смеясь, сказал Дима. - Насть, только не обижайся. - Даже не думала. - я помахала на прощание друзьям и пошла в сторону дома, сзади послышался звук от легкого удара по голове и Машкин крик:-"Идиот!". Да, досталось Димке. ****** Маша и Дима шли молча, держась за руки. После десяти минут молчания Маша решила нарушить тишину. - Дим, ты так и не объяснил, что это было в кафе? - девушка взволновано посмотрела на Щукина младшего. - Ничего, Маш. - парень пожал плечами и улыбнулся Синициной. - Дим, я серьезно... Скажи, чтобы я таких ошибок больше не допускала, я не хочу тебя терять... - глаза девушки наполнились слезами. - Глупенькая. Ты не виновата, просто... Я у тебя ревнивый такой. Ты так мило болтала с Андреем в кафе, а на меня и внимания не обращала. Если бы ты сделала, что-то не так, я бы сказал. - Дима обнял Машу за талию и поцеловал в макушку. - Честно? - Машка подняла вверх зареванные глаза и посмотрела на хоккеиста. - Честно-честно, - Щукин схватил Машу на руки и, глядя в глаза, очень нежно произнес - Ты же моя любимая малышка. - Их губы слились в долгом нежном поцелуе. ***** Pov Настя А вот и мой дом... Да, день был вполне неплохой, если не учитывать драку и то, что мне сейчас предстоит от папы дома. Я уже подошла к двери, что ведет в подъезд, как меня окликнули. - Макеева! - я обернулась и увидела перед собой Марину, что она тут забыла, вообще? - Я слушаю тебя. - я подошла к девушке. - Чтобы с Егором тебя больше не видела рядом! Он мой! - Что, прости?! - от удивления мои брови поползли вверх. - То! Он меня одну любит! Ты ему не нужна! Его такие идиотки, как ты, не привлекают. - Ясно... - Я пожала плечами и развернулась в сторону подъезда. Буду умнее. - Я еще не закончила, - окликнула меня вновь Касаткина. - Но... У меня к тебе есть предложение! - В глазах девушки загорелся огонек. - Я, конечно, знаю, что лучше тебя, но... Ты не хочешь попробовать встать между мной и Егором? - Марин, извини, конечно, но ты спятила. - Я отмахнулась от девушки. Что за бред она вообще несёт? - Боишься проиграть? - Касаткина залилась смехом. - Знаешь, если ты привыкла разрушать пары, то я не такая... - Думаешь, сможешь? - Марина самоуверенно закатила глаза. - В общем, как подумаешь, дай мне знать. - Девушка зашагала прочь от моего дома в сторону парка. Это, что, был вызов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.