ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Настя спокойно шагала по тротуару, слушая пение птиц, которое весьма поднимало ей настроение. Занятия начнутся только через час, торопиться некуда. Погруженная в свои мысли девушка не заметила, как возле нее остановилась машина: -Девушка. а девушка, вас подвезти?- Обернувшись к машине, девушка увидела знакомое лицо. -А ты тут что делаешь?.- Удивленно спросила Настя. -Нуу,что же так грубо? Так ты сядешь в машину или нет? -Ну куда я денусь Кисляк.- Смеясь сказала Макеева, после чего села в машину. -Куда идешь?- Спросил Андрей после того, как мягко тронулся с места. -На тренировку по карате.- Взволновано ответила Настя. -Дааа, Макеева, врать ты совсем не умеешь. Колись.- Андрей улыбчиво посмотрел на Настю. -Андрей... Если скажу, обещаешь никому не говорить? -Да-да, говори уже, неужели это что-то настолько страшное?- Андрей вновь посмотрел на девушку. -В школу танцев... -Что?- Кисляк истерично засмеялся- Нет, Насть, ты сейчас серьезно? Когда мы вчера сидели в кафе, ты говорила, что не перевариваешь такое. Врала? -нет... Не перевариваю взаправду, папа записал меня туда, между прочим из-за тебя!- Настя с обидой в глазах посмотрела на парня. -Как так-то? Я то тут при чем?- Недоумевая произнес Кислый. -Из-за нашей с тобой стычки... Вот надо было тебе меня вывести.- Настя грозно уставилась в окно. -Ой, Макеева, ты еще заплачь!- Парень погладил Настю по голове. -Не буду! Вот я еще из-за танцев не ревела, но, блин, так не хочется.- Настя состроила страдальческое лицо и посмотрела на Андрея. -Макеева балерина?!-Не унимался Кисляк -Кислый,поддержал бы лучше, отношение бы мое к тебе в корне изменилось! -На сколько сильно оно бы изменилось?-Парень хитро посмотрел на девушку. -А уж этого я не знаю.-Настя пожала плечами.-Но относилась бы я к тебе намного лучше. Парень притормозил на светофоре и посмотрел на девушку, та смотрела на него. Его рука потянулась к лицу девушки, а затем он осторожно заправил прядь волос Насти,что упало ей на лицо за ухо и аккуратно провел рукой по щеке Насти. -Андрей, блин! Что на тебя нашло?- Настя недоумевающе смотрела на друга. -Да сам не свой сегодня.- парень подмигнул девушке и вновь машина тронулась с места.-Непростая ты, Макеева... Это мне в тебе и нравится. -Оооо... Это что, признание?- тихо смеясь спросила Настя. -Смейся, смейся. Ты еще с ума сходить по мне будешь, влюбишься, как маленькая.- Кисляк подмигнул Насте. -Нет, уважаемый Донжуан. Обещаю, что не влюблюсь. -Ловлю на слове.-Это случайно не твоя танцевальная школа? -Да,она.-Настя положительно махнула головой.-Спасибо, что подвез, Кислый.До встречи!-Крикнула Настя,вылезая из машины и, маша на прощание рукой парню. -До встречи.-Одевая очки,произнес Андрей,затем он нажал на педаль газа и машина помчалась прочь от школы бальных танцев. Pov Андрей. Значит бальные танцы? Интересно... Нууу, я думаю с помощью них, я и завоюю её. Эх, Макеева, что же в тебе такого, что ты так цепляешь? Я взял телефон в руки и набрал номер отца. -Да, Андрей. -Пап, помнишь, ты хотел, чтобы я танцам позанимался, ну для приемов всяких и так далее? -Конечно, ты еще тогда отказался. -Так вот, пап. Я передумал, организовывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.