ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Папина радость.

Настройки текста
Pov Егор Я лежу на кровати и никак не могу уснуть... Уже глубокая ночь, а мои глаза еще ни разу не сомкнулись, из головы Настя не выходит. Её глаза, волосы, пухлые губы и бледная тонкая кожа, которая кажется такой хрупкой, словно фарфор. Её хочется всегда защищать, оберегать, но в то же время понимаю, что она и сама может за себя постоять. Но готов помогать ей во всем, готов заботиться о ней ежесекундно... Так, стоп! О чем я? У меня есть Марина, я люблю её... Но Макеева... Она подвергает сомнениям все мои чувства и эмоции к Марине... - "Эх, Настька, что же ты со мной делаешь?" - тихо произнес я и улыбнулся своим словам. Pov Настя Я проснулась довольно рано... Взглянув на часы, я увидела, что сейчас только семь утра. Я встала с кровати и подошла к окну. Солнышко уже показалось из-за горизонта, но светило еще не достаточно ярко. Я отварила окно и вдохнула свежий воздух, который освежил мою голову, мои мысли. Сегодня предстоит весьма не легкий день... Я ненавижу танцы, ненавижу всякого вида творчество... С детства я всегда была тихой и стеснительной девочкой, ничего не изменилось, ну разве лишь то, что родителей в обиду не даю. У меня никогда не было особых талантов, вернее, я никогда и не пыталась их в себе найти. Я считаю себя неуклюжим бревном с очень плохой координацией, ну какие мне танцы? Я только выйду на площадку, шагну и станет понятно, что я бездарна... Папа, похоже, меня высмеять захотел. Он же знает меня, знает, как я стесняюсь, знает, какая я эмоциональная и вот- так поступил... Именно это для меня жестоко. Раньше папа всегда заступался за меня, а мама только и мечтала отдать меня в балетную школу, ну или же пыталась поставить на коньки. Папа видел, что это не по мне и отдал меня на легкую атлетику, что было мне намного ближе, нежели все эти танцы... А сейчас что? Сейчас хоть маме звони и жалуйся на папу. Я улыбнулась своим мыслям и, отойдя от окна, направилась в ванную. Немного понежившись в горячей водичке, я отправилась на кухню, готовить кофе. Делала я все предельно тихо, ибо папа спал. Как только я позавтракала, я забежала в комнату и надела легкое платьице, а затем завила волосы. (Настино платье http://ya-modnaya.ru/photo/77-0-5310 )Вроде женственно... Порадую папу, короче. Выйдя из комнаты, я заметила фигуру сидящую на диване: -Ну давай адрес.- Сказала я отцу, будто бы делая одолжение. -Какой адрес?- Папа почесал глаза и зевнул, я зевнула следом за ним, на что папа посмеялся. -Не смешно...- я всем своим видом показывала, что обижена. -Бобрик, прекрати.- Папа осторожно подошел ко мне и поцеловал меня в лоб. -Ну так ты скажешь мне адрес, куда идти?- Я выжидающе посмотрела на папу. -Все-таки решилась?- отец широко улыбнулся.- Горжусь тобой, Насть. Вот адрес- папа протянул мне клочок бумаги на котором неаккуратным почерком были написаны какие-то координаты.- Разберешься? и да, Насть... Я не заставляю, можешь не идти. -Нет, пап... Я сделаю так, как ты просишь.- Поцеловав отца в щеку, я "выпорхнула" из дома, и не торопясь направилась в сторону танцевальной школы, через парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.