ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что задумала Макеева?

Настройки текста
- Андрей, ты не правильно шагаешь! - Кричала Полина на своего, казалось - бы бездарного ученика. - Ну, что это за шаги? Тебе нужно их делать плавнее, медленнее и не такие широкие. Ты танцуя, больше похож на медведя, чем на парня, который вальсирует! Андрей недовольно фыркнул, и обняв партнершу за талию, скорчил обиженное лицо, и немного прогнувшись назад, начал вальсировать. Он и не понял, зачем это делает. Он знает Настю лишь два дня, а она заполнила весь его разум. Нет, в ней нет ничего особенного, она такая же, как и все, но он выбрал именно её. Андрею было страшно подумать, что она будет с кем- то другим, но и показывать свою слабость к ней, он не мог. Но видя, как она злиться на него и обижается на его глупые шутки, он тоже не мог. Ох уж эта внутренняя противоречивость. - " А знаешь, Макеева, это все для тебя! И когда- нибудь, ты это оценишь!" - Кружась подумал молодой человек. - Вот, Андрей! Этого я от тебя ждала! Какая красота! Сразу, что ли не мог? - Я только сейчас понял, зачем мне это. Стимул нашел, так сказать. - Надеюсь, твой стимул оценит. - Понимающе улыбнулась Полина Pov Антон Сегодня такой чудесный день. Хочется пойти погулять, обнять родную, но к сожалению, сегодня она не в Подольске. Вновь интервью в другом городе и вновь, моя жуткая ломка без нее. Оля... Всего три буквы, но они так греют мою душу. Каждая часть сердца больно сжимается при мысли, что могу её когда- нибудь потерять. Я на все готов ради нее. ради её счастья. До сих пор не могу забыть те дни, когда не мог обнимать её, целовать, смотреть в её прекрасные глаза, ведь мама была против наших отношений. Это произошло месяц назад, а я до сих пор вспоминаю все это, как страшный сон. Как я был глуп, когда не давал маме быть счастливой. Ведь в её глазах читается огромная любовь к Макееву, да и Сергей Петрович, глядя на нее, просто светится от счастья. Чертов телефон нарушил мои размышления: - Антон, привет! - Весело пропела Настя. Странно, откуда у нее мой номер. - Привет. - Я улыбнулся. - Нам с тобой срочно нужно встретится. - Как скажешь. Где? - Давай в ледовом через пол часа? - Все, жди. - Зачем ей понадобилось меня видеть? Мне так не хотелось куда- либо идти, так бы пролежал весь день на диване, дожидаясь вечера чтобы позвонить Оле, но интерес берет свое, да и к тому же, Настя милая девушка, не хочется её обижать. Я медленным шагом зашел в свою комнату, и натянув синюю футболку и черные джинсы, прошел в коридор. Нехотя надев свои белые кроссовки, я вышел из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ. Спустившись по ступенькам, и толкнув железную дверь подъезда, я оказался на улице. Нет, все- таки хорошо, что Настя позвонила. Многое бы потерял если- бы не вышел. Я направился в сторону Ледового. Что задумала Макеева? За деревьями уже красовался Ледовый, еще несколько метров и буду подниматься по ступенькам. Первая, вторая, третья... А вот и вход. Я вошел в здание, и попутно здороваясь со знакомыми, прошел в буфет, где меня уже ждала Настя. - Привет! - Крикнула девушка и помахала мне рукой. Я лишь улыбнулся. - Ну, что случилось? - Посмотрел я Макеевой в глаза. Они были такими же карими, как у Сергея Петровича. Она очень похожа на отца. Настя улыбнулась и я увидел на её левой щеке небольшую ямочку. - Почему, если я тебя позвала, то что - то должно было случится? - Ну тогда, рассказывай, зачем я тебе понадобился? - Давно ли твоя мама с моим папой? - А Настя не теряется, так сразу в лоб спросить не каждый бы решился. - Довольно - таки давно. Откуда ты узнала? - Сегодня папа ждал твою маму в парке. - Настя пожала плечами, и взяв стакан с соком в руки, она сделала глоток. - Ну, я знал, что мама собирается куда - то,но что к Сергею Петровичу... Постой, а ты что - то имеешь против моей мамы? - Глупый?! Наоборот, она милая женщина и при чем очень красивая. По ней сразу видно, что она очень добрая. А когда я увидела, как она смотрит на папу, а он на нее, я поняла, что это прям точно его! - Настя улыбнулась, я засмеялся. - Ты мне сейчас маленькую глупенькую девочку напомнила. И спасибо, за такие теплые слова в адрес моей мамы. - Да брось. - Девушка махнула рукой и вновь отпила сок из стакана. - А ты сам - то против? - В глазах девушки появился огромный интерес. - Нет, Насть, но изначально был. - Я опустил глаза. - Чем же тебе так мой папа не понравился? - Возмутилась Настя. - Нет, твой отец нормальный, просто знаешь, переживаю за маму. Боюсь, что её обидят или боль причинят. - Да я поняла. - Махнула головой Настя. - Так и надо. Слушай, вот если наши родители вместе, то почему бы нам с тобой не стать близкими друзьями? Ты парень хороший, оно сразу видно. - Я только за, Настька, ты права. - Чудесный поворот событий. - Ну тогда, вперед на встречу приключениям, братишка! - Смеясь, крикнула Макеева. Эх, все - таки классная она девчонка. - Вперед, сестреныч! - я решил поддержать её игру, и весело встав из-за стола, мы с Настей отправились гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.