ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятная ошибка.

Настройки текста
POV Настя. Антон - это маленькое чудо. Веселый парнишка, который дарит мне радость, тепло и заботу. Всегда мечтала о старшем брате, и похоже, что я его нашла. Удивительно, мы гуляем лишь час, знаем друг- друга лишь два дня, а он уже так важен... Так дорог... Он так мило шутит, с ним весело и очень хорошо, как я раньше жила без такого дурика. - Настька, а Настька. - Антон пихнул меня в плечо. - Что, такое, Антошка? - Я засмеялась. "Антошка"... Так глупо звучит. - Издеваешься, да? - Антон грустно опустил глаза, но видно было, что он на веселе. - Нет, ни в коем случае. - Я обняла друга. - Хорошо. - Антон обнял меня в ответ. Сколько же любви в этих безобидных обнимашках. - И все-таки, что? - Я заинтриговано взглянула на Антипова. - Мороженное хочешь? - Если тебе не жалко. -Я толкнула друга в бок. - Нет, ты меня точно обидеть хочешь. Пошли, дурашка. - И Антон подтолкнул меня к палатке с мороженным. - Ты какое будешь? - Вишневое. - Хорошо. Одно вишневое и шоколадное. Спасибо -Антон благодарно протянул деньги продавщице. - Вот какой хороший мальчик, не жалко ему для девушки ничего. - Подметила продавщица. - Она не моя девушка, она сестра. - Сказал смеясь Антипов, и потрепав меня по голове, взлохматил мои волосы. - Теперь вижу. - Засмеялась женщина. Мы улыбнулись ей напоследок и отошли от палатки. Мы шли молча, но когда оказались возле красивого стеклянного здания, я решила спросить. - Ты серьезно меня уже за сестру считаешь? - Этот вопрос не давал мне покоя. - Конечно, но сейчас ты больше похожа на свинюшку, чем на мою сестру. - Антон аккуратно провел рукой по моей щеке большим пальцем, а затем показал мне его. -Мороженное. - Интересное кино! -Раздался до боли знакомы голос за спиной. - Андрей? - Удивилась я, оглянувшись. - Неожиданно? Pov Автор - Неожиданно? - Воскликнул Андрей, показывая свое недовольство. -Кислый, ты чё разорался? - грубо вскричал Антипов. - Чем - то недоволен? - Ты сам тупой что ли, не догоняешь? - подойдя вплотную к Антону, спросил Андрей. - Андрей, успокойся, объясни нам обоим, что сейчас происходит? - Недоумевающе спросила Настя. - А ты знаешь, что у него есть девушка, и пока он тут с тобой, она в Москве, скучает вероятно по нему, а он наплевательски относится к этому! - На самом деле Андрею было плевать на то, что происходит у Антона с Олей, было плевать на то, что он так не красиво поступает по отношению к своей девушке, его задевало лишь то, что его Настя гуляет с другим. - Я знаю, Андрей, знаю, что у него девушка, ты не понял ничего.- Смеясь начала оправдываться Настя, сама не понимая своих действий. - Мы с Антоном просто... -Но тут же она осеклась, Андрей перебил её. - Такая ты, Настя, мерзкая! - Бросил Кисляк и развернувшись к Антипову и Макеевой спиной зашагал прочь. По щекам Насти покатились слезы. Так было больно слышать от него такие слова. Она не хотела обидеть его, а тем- более потерять его, его общение, которое было ей дорого. - Настеныч, ну ты что,не плачь. - Антон обнял девушку и погладил по голове. - Хочешь я поговорю с ним? Объясню все? - Антон, мне плевать, пусть думает, что хочет, просто обидно, что оскорбил он меня. И вообще к черту Кисляка! - Настя вытерла слезы и улыбнулась, но внутри она разрывалась от боли. - Верно. - Антон, я наверно, домой пойду. - Тебя проводить? -Взволновано спросил Антон. - Нет,я никого не боюсь. -Воскликнула весело Настя, показывая хоккеисту свои "мускула". - Дурочка! Позвони, как дойдешь. - Антон поцеловал Макееву в лоб и направился в сторону дома. Как же больно, обидно, неприятно... И эти синонимы можно перечислять до бесконечности. Андрей, который был так добр к ней, который тянулся к ней, он отдалился... Вся та доброта, все их хорошее общение обрушилось в один момент.Настя не понимала, что твориться у нее внутри. Вроде и торжество, что Кислый наконец- то отвязался от нее, но в то же время, она ощущала огромную дыру внутри себя, которую заполняла только печаль. Размышляя об этом всем, девушка и не заметила, как дошла до своего подъезда и уже собиралась зайти во внутрь, но её окликнули: - Настя, постой. - Андрей? - Счастливо воскликнула Настя и бросилась в объятия хоккеиста. Андрей нежно обнял девушку за талию. - Прости меня, я такой дурак. Я не хотел тебя обидеть... Когда я увидел слезы на твоих глазах, я почувствовал себя последним ублюдком. Я будто чувствовал всю твою боль... - Да ты не виноват... Я не злюсь... - Настя еще сильнее сжала в объятиях Кисляка. - Андрей, если бы ты знал, как я испугалась, что потеряю общение с тобой. Ты мне дорог очень. Несмотря на всю твою грубость, глупость, ты очень хороший человек. - Макеева, какая же ты классная. - Вымолвил парень, и заглянув в глаза девушке, он прильнул к её губам. Настя ответила на поцелуй и Андрей углубил его. Оба были предельно счастливы, но вдруг, Настю, будто обдало ледяной водой. Она отпрянула от парня. - Андрей... Это ошибка... Мы не можем. Давай забудем об этом. -Девушка не знала куда деться, так стыдно ей было перед Кисляком. Она была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть его глаз. -Да, Насть, ты права... Спокойной ночи. - Грустно произнес Андрей и начал отдаляться от Насти, а затем и от дома в котором она жила, в конце- концов, он полностью скрылся из виду. - Да, ошибка, но она такая приятная... - Чуть слышно произнесла Настя и улыбнувшись, она прикоснулась подушечками пальцев к своим губам, на которых еще чувствовался нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.