ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кажется...

Настройки текста
POV Настя       - Антон, бежим быстрее. Холодно так. - Смеясь кричала я Антону, который держа меня за руку, бежал за мной.       - Бегу, Насть. Дождь, вообще, не во время пошел!       Через минуту мы уже стояли в подъезде и смеялись друг над другом. И я и он были настолько мокрыми, что на полу образовалось целое " море " Я сразу предложила Антону зайти ко мне домой, ну не дело ему идти под дождь. Немного посопротивлявшись, Антон согласился. Мы быстро взбежали вверх по ступенькам и, оказавшись на четвёртом этаже, я осторожно открыла квартиру и мы зашли внутрь. На кухне горел свет, но было очень тихо, что насторожило меня. Появилась мысль, что что- то случилось с папой. Антон увидел мое встревоженно лицо и, размяв кулаки, зашагал к кухне. Я проследовала за ним. Какого было мое облегчение, когда я увидела Юлию Борисовну и отца, они целовались. Весело живем.       - Кхе, кхе.- Прокашлялись мы с Антоном. Парочка встрепенулась и посмотрела на нас.       - Антон?- Вскричала Юлия.       - Настя?- Запозднился отец.       - И вам здравствуйте.- Сказала я.- Пап, ну ты хотя- бы предупредил, что у тебя будут гости, мы бы с Антоном погуляли.- Я увидела, как Антон замялся. Видимо непривычно наблюдать такую картину.- Да, Антон?- Я пихнула локтем парню в бок.       - Да. - Антон улыбнулся и посмотрел на меня.       - Извините. - Юлию Борисовна смущенно опустила глаза.       - Прекратите. Мы с Антоном все понимаем. Мы уже взрослые ребятки. Да, брат? - Я посмеялась.       - Yes, of course, sister. - Улыбаясь, ответил Антон.       - Брат, сестра? Мы чего- то не знаем? -Спросил папа и они с Юлей переглянулись.       - Нуу, уже знаете. Вы любите друг- друга, а я твоя дочь, Антон- сын Юлии Борисовны. Вот и решили сблизиться. Родители, вы меня убиваете! - Вскрикнула я, но тут же поняла глупость сказанных мною слов. У меня есть мама, а я называю чужую женщину матерью.       - Извините, мы с Сергеем невнимательные. - Посмеялась Юлия.       - Пап, мы с Антоном у меня в комнате.       Мы с Антоном зашли в мою комнату. Я весело плюхнулась на кровать, а Антон сел на стул, что стоял у стола с компьютером. Рядом с компьютером стоял телефон и Антон внимательно посмотрел на него.       - Насть, у тебя телефон звонит.       - Да? Включи автоответчик! - Попросила я брата. Антон осторожно нажал на кнопочку и комнату заполнил голос, который люблю слушать.       - Насть, привет... Я не знаю зачем звоню тебе... Но я должен сказать все, что внутри меня накопилось. Я знаю... Я обещал уйти, не осуждай меня. но я просто не могу отпустить тебя из своей жизни.       Знаешь, я, наверное, самый глупый человек на свете... Я не нужен тебе, я вижу это, но продолжаю любить. Бродя по улицам и находясь в беспамятстве, я все равно оказываюсь возле твоего дома... Как и сегодня... - голос осекся и я услышала всхлипывания. - Я слабак... Парни не плачут, а вот я не могу сдерживать себя, настолько мне плохо без тебя. Я знаю, ты никогда меня не простишь, ты имеешь на это право. Да, я сам все испортил, ты права... Я просто хочу пожелать тебе счастья... Хочу чтобы ты была счастлива, пусть и не со мной. Да, Насть... Я отпускаю тебя... Я постараюсь не звонить тебе, не разговаривать с тобой... Я даже постараюсь не смотреть на тебя... Прости... - Я вскочила с кровати и подбежала к телефону. Я хотела сказать, что прощаю, что все в прошлом. но послышались короткие гудки.       - Насть, я надеюсь ты не будешь плакать?       - Я не знаю, Антон... Я просто поняла кое- что...       - Что, Насть?       - Антон... Кажется, я люблю Кисляка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.