ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
POV Автор       - То есть, как это ты "кажется" любишь Кисляка?! - Удивленно спросил Антипов.       - Вот- так, Антон.. Как ты Олю любишь, как Егор Марину любит, как мой папа твою маму любит, так и я.       - Я не глупый. Это я понял, но я просто не понимаю, как ты, могла влюбиться в Кислого? - Антон недоумевающе смотрел на Настю.       - Понимаешь... Подобное ощущение у меня сложилось давно, но я всячески отталкивала мысли о любви, отрицала то, что было явственно для меня и для него... Я же не могу приказать себе любить кого- то определенного... Я же не могу приказать сердцу... Вот и вышло так, что я полюбила Андрея, но это мне пока только кажется.       - Кажется.. Перекрестись! - Вскрикнул Антипов на сестру.       - Антон... Именно "кажется"... Внутри меня сейчас такая битва идет. Одна часть меня кричит, что люблю безумно, а другая утверждает, что я ненавижу его, что он делает слишком много плохого. Вот как тут разобраться, Антон? - Настя обхватила голову руками и тяжело вздохнула.       - Насть... Извини, я не хотел тебя обидеть.       - Ты и не обидел, просто я, наверное, уеду. - Настя достала мобильный телефон из сумки и собралась звонить маме.       - Какой уеду?! Ты об отце подумала? А обо мне? А о конкурсе ты подумала, который будет послезавтра? - Антон кричал слишком громко и поэтому в комнату постучали.       - Докричался? Молодец! - Настя нехотя встала и открыла дверь.       - Что тут у вас происходит? - Взволнованно спросил Сергей Петрович.       - Все нормально пап... - Настя посмотрела отцу в глаза, но тут же по её щекам потекли слезы.       - Сереж, что случилось?- В комнату вошла Юлия.       - Я не знаю, она ни с того, ни с сего заплакала. - Проговорил Макеев, обнимая дочь.       - Оставьте нас вдвоем. - Тихо попросила Антипова. Через пять секунд в комнате остались только Юлия и Настя. - Насть, я понимаю, ты меня практически не знаешь, но ты можешь мне довериться, я хочу помочь. Что у тебя случилось?       - Любовь... - Всхлипывая сказала Макеева.       - Тогда почему ты плачешь? Это же самое прекрасное чувство на свете! - Юлия ободряюще посмотрела на Настю и приобняла ее.       - Я с вами согласна, но, когда у вас с человеком не получается быть вместе, когда человек глупый и причиняет боль, то уже и не рад своим чувствам.       - Кто же такой глупый? - Антипова погладила Настю по голове.       - Можно, я не буду говорить?       - Конечно, но я хочу тебе сказать, что очень хорошо тебя понимаю. У меня ведь тоже была похожая ситуация.       - И Как вы с этим справились?       - Мне помог мой любимый человек.       - Эта история связана с папой?       - Догадливая девочка. - Антипова вновь тепло улыбнулась Насте. - Да, это касается твоего папы. Антон ведь не с самого начала положительно относился к моим отношениям с Сергеем. По началу, он и слушать не хотел ничего, про твоего отца. Он ставил мне ультиматумы: либо он, либо Сергей. Мы слишком много пережили за это время с Сергеем. И ему и мне было очень больно, тяжело. Наши сердца полны любовью, а разум говорил, что это неправильно. Но Антон, в скором времени, тоже пережил похожую ситуацию и понял какого это, быть вдали от любимого человека, или находиться с ним рядом и умирать от желания поцеловать его. Тогда он все понял... Что меня очень радует, потому что я люблю твоего отца очень сильно. И тебя я тоже люблю, потому что ты его часть.       - Я рада, что вы с папой вместе. Вы мне сразу понравились.       - Мне очень приятно. Так ты не расскажешь, что у тебя произошло?       - Простите, но я не могу. - Настя виновато посмотрела На Юлию.       - Хорошо, но запомни, ни один мужчина не достоин твоих слез. - С этими словами Юлия вышла из комнаты, а Настя закрыла глаза и её разум заполнили мысли об Андрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.