ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста
POV Егор       - Щукин, ты сдурел?! - Оттолкнула меня и прокричала Макеева.       - Нет, не спятил. Просто выражаю свои чувства.       - А ты у меня спросил? Ты думаешь, мне это нужно?! - Настя в бешенстве посмотрела на меня.       - Ты же никогда не отталкивала меня!       - Ты же никогда не лез ко мне целоваться! Егор, мы просто друзья, пора это запомнить!       - Так и скажи, что с Кисляком у вас любовь! - Прокричал я, не в силах сдерживаться.       - А вот это тебя не должно никак касаться! - Настя демонстративно развернулась и зашагала прочь. Я схватил её за руку и, снова притянув к себе, впился в её губы поцелуем.       - Щукин! - Моя щека загорелась от пощечины. - Отвали от меня!       - Он не достоин тебя! Ты будешь страдать от него! Он предатель! - Моя щека вновь загорелась от удара.       - Не смей так про него говорить! - Настя толкнула меня и быстрым шагом покинула арену. Я своего добьюсь. POV автор.       - Андрей, четче шаг. И раз, два, три, раз, два, три, поддержка! Наклооон... - Повторяла Елизавета Кисляку. - Поздравляю, Андрей. ты выучил танец. У тебя огромный талант. - Девушка похлопала парня по плечу.       - Спасибо. Но, Лиз, можно просьбу?       - Слушаю тебя.       - Если не затруднит, не говори Макеевой, что я приходил сюда, что учил танец... Хорошо?       - Конечно- конечно! А сейчас иди переодевайся, танцор! - Смеясь проговорила Лиза и вышла из зала.       Парень медленным шагом направился к раздевалке и, быстро переодевшись там в спортивные штаны зеленого цвета и красную футболку, он собирался покинуть здание, как в зал вошла Макеева. Внутри Кисляка все перевернулось, к горлу подступил комок, а в животе залетали бабочки. Девушка смотрела в противоположную сторону и не видела парня. Он начал медленно двигаться в её стороны, услышав шаги, Макеева обернулась. В явном шоке Настя смотрела на Андрея.       - Даже привет не скажешь? - Смутно спросил Андрей.       - Нет, почему же, привет. - Настя осторожно улыбнулась. - Как дела?       - Плохо, а у тебя? - Андрей с болью в глазах смотрел на Настю.       - Нормально... Почему плохо?       - Я обидел девушку, которую безумно люблю, а она не может меня простить.       - Возможно, не стоило предавать её? - Настя обиженно посмотрела на парня.       - Да, ты права. Я- дурак! Насть, прости меня... - Андрей обнял Макееву и заглянул в ее глаза.       - Андрей, уже слишком поздно... Я не могу простить... Я дала клятву, я давала обещание... Я не люблю тебя... - Настя убрала руки Кислого с талии и направилась в раздевалку.       Глаза парня наполнились слезами, но их никто не должен был видеть, он быстро надел очки и ушел прочь. А Макеева, сев на полу в раздевалке, залилась слезами. "Гордость, ну зачем?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.