ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просьба Касаткиной/ "Вот это поворот!"

Настройки текста
POV Андрей.       Как хорошо, что я запомнил адрес танцевальной школы Насти. Я медленно брел по коридору, пока не услышал нежную музыку. Я подошел к танцевальному залу и увидел, как Настя танцует в объятиях Артема. Это было очень красиво. Она так плавно делала прыжки, так нежно обвивала своими руками его шею, да и он тоже осторожно прикасался к её оголенной спине, будто боялся сломать Настю. Песня затихла и к ним подошла какая- то девушка, очевидно Лиза, которой я вчера звонил. Но не буду раскрывать всех секретов, скоро вы все сами узнаете.       - Мне все нравится! - Проговорила девушка. - У меня к вам обоим есть предложение. Что, если вы оба будете в масках, будто вы два незнакомца и вас потянуло друг к другу?       - Мне нравится эта идея. - Сказала Артем и посмотрел на Настю. Ох, его взгляд... Я распознал его. Он смотрел с каким- то вожделением, но в то же время с любовью... Конкурент?       - Так, хорошо еще есть такое предложение. В конце танца Артем наклоняет тебя и тянется, чтобы поцеловать тебя, но отварачиваясь снимаешь маску, плавно встаешь и нежным вальсированием отдаляешься от Артема.       - Да, чудесная задумка! - Хлопая в ладоши и прыгая на месте, прокричала Настя. Как маленькая.       - Хорошо, я рада, что вам это понравилось. Первое место будет наше! - А сейчас по домам, завтра отработаем концовку, думаю это не вызовет у вас затруднений. - Настя положительно махнула головой и они с Артемом удалились из зала, а я подошел к девушке.       - Добрый день, вы Елизавета?       - Да. - Девушка обернулась ко мне и я увидел весьма милое лицо с ярко-голубыми глазами. - А вы, наверное, Андрей? Так какое у вас ко мне дело?       - Понимаете, мне очень нравится танец, который исполняет эта пара, не могли бы вы мне показать мужскую партию? Просто, я эту девушку люблю и хочется, как- то прочувствовать её внутренний мир.       - Я обычно этого не делаю, но по- скольку любите, давайте попробуем. - Как хорошо, что она поняла меня. POV Настя        Я медленно шла с тренировки к папе на работу, когда я почти зашла в ледовый, меня окликнул женский голос.       - Макеева, стоять! - Ох, Касаткина, что тебе от меня надо...       - Я тебе не собачка, останавливаться не собираюсь.       - Окей, Насть, постой, пожалуйста. - Произнесла нехотя Марина.       - Слушаю тебя.       - Мне нужна твоя помощь... - Девушка произнесла это так, что в я сразу поняла, что она не хочет этого признавать.       - Вот как? Великой Марине Касаткиной понадобилась помощь никчемной Анастасии Макеевой. Вот это да... Что вы так снизошли ко мне, царевна?       - Насть, сейчас не смешно... Мне кажется, Егор охладел ко мне... Я хочу, чтобы ты разведала это у него... Пожалуйста.       - А подруги тебе твои на что?       - Ты близка с Егором, как- бы мне не хотелось это признавать.       - Хорошо, Марин... Я же не ты. Я все разузнаю у Егора.       - Спасибо...       - Да пока не за что. - Я пожала плечами и зашла в ледовый. Медленно проходя по коридорам, и здороваясь с проходящими знакомыми, я прошла на арену. У парней, как раз заканчивалась тренировка. А вот и Егор... Он ведет шайбу, делает передачу Кострову и тот забивает гол. Раздался свисток.       - Парни, на сегодня все! - Прокричал папа. Затем он обернулся в мою сторону и помахал мне рукой, попутно улыбаясь. Я махнула папе головой в знак приветствия и жестами показала, что у меня есть дело. Отец понимающе кивнул и вышел с арены. Затем со льда начали выходить и парни, а вот и Егор.       - Егор, можно тебя. - Позвала я парня и села на третий ряд трибун.       - Что случилось?       - Спрошу в лоб... Егор, ты любишь Марину?       - Отвечать честно? - Парень изогнул одну бровь.       - Ну ты смешнююючий... Мне нужна только правда и ничего, кроме правды!       - Хах... Хорошо... Я не знаю, Насть. - Парень подал плечами и его голубые глаза заглянули в мои карие.       - То есть, как не знаешь?       - Так вот и не знаю... Пока тебя не было, я любил... А появилась ты и я во всем усомнился.       - Так, я притворюсь, что ничего не слышала...       - А я тогда повторю... Я люблю тебя, Макеева. - И парень прильнул к моим губам. Вот это поворот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.