ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
POV Настя       После конкурса прошла уже неделя, мы с Андреем, конечно, не выиграли, я не удивилась нашему второму месту. Странно, но с ним все складывается довольно- таки хорошо. Он так заботится обо мне,что весьма меня удивляет. И даже сейчас засыпая в его объятиях, я не могу поверить,что все настолько хорошо и что я вот- так полюбила... POV Автор       Нападающий команды "Медведи" сладко посапывал в кровати, обнимая свою дорогую Настю. Он ни на мгновение не отпускал ее от себя. Слишком долгое время она была вдали, слишком долго он не дышал, но когда они помирились, он будто понял, какого это- жить на самом деле. Он понял, каким он был глупцом, когда пытался убежать от себя, когда попросту был обманут самим собой, когда он позволил ей уйти. Но какое же счастье, что они оба поняли все и исправили ошибки. Его сон нарушил телефонный звонок. Он нехотя выпустил Настю из объятий:       - Кислый, ты, блин, куда? - чуть слышно проговорила Макеева.       - Насть, ты спи, мне Щука звонит, наверное,что- то действительно важное.       - Поняла. - Пробормотала девушка и укуталась с головой в одеяло.       - Да?! - Проговорил Андрей, закрывая за собой дверь в спальню       - Андрюш, привет. Ты что, вправду, с Макеевой сошелся?       - У нее есть имя- это раз!А во-вторых, тебя это как касается, не понимаю?!       - Слышь, Кисляк! Ты на меня не ори!       - Касаткина, номер мой забудь! - осторожно проговорил Андрей, чуть повысив голос.       - Ха, ну-ну, Андрей, ты еще пожалеешь, что связался со мной! - прорычала в трубку Касаткина, а затем послышались короткие гудки.       - Щукин, говоришь, звонил? - Самодовольно улыбаясь, спросила Настя.       - Насть, я объясню! - Взволнованно и в то же время напугано проговорил Андрей.       - Не нужно, правда. - Настя грустно улыбнулась.- Зря тебе поверила. - Она пожала печами и принялась натягивать джинсы на свои обнаженные ноги.       - Ты никуда не пойдешь! - Андрей подбежал к Макеевой и закинул ее на плечо.       - Кислый, лучше отпусти меня!! Андрей!!! - Девушка злостно впилась нападающему в спину зубами. Тот, вскрикнув от боли, повалил девушку на кровать и впился в ее губы страстным поцелуем. - Отвали о меня, животное! Ненавижу тебя! - Прокричала Настя и ударила Андрея по лицу.        - Дурочка моя. - Смеясь произнес хоккеист. - Нет, ты любишь. - Он заглянул в глаза Насти.        - Ты,прав... Люблю и ненавижу себя за это. - Произнесла Настя, а затем наступила пугающая тишина. Была настолько тихо, что было слышно лишь тяжелое дыхание Андрея и быстрое биение сердца Насти. Андрей осторожно склонился над губами девушки и обжег их поцелуем, Макеева ответила на поцелуй.       Уже через мгновение нападающий стягивал с Макеевой джинсы и нежными руками исследовал ее стройные ноги, медленно переходя к ягодицам. Настя быстро стянула футболку с хоккеиста и, приподнявшись на кровати, она укусила Андрея в шею. Тот довольно рыча, в прямом смысле, сорвал с девушки майку так, что та осталась лишь в нижнем белье. Кисляк накрывал тело Насти жадными поцелуями, та довольно постанывая, впивалась острыми ногтями в спину парня. Между ними был огонь, что было неудивительно, но по сути- невозможно. Ведь она- лед, а он- пламя и казалось- бы,воссоединяясь, он должен плавить ее, а не зажигать, но похоже за эту неделю с Настей произошла удивительная метаморфоза. Она уже не была льдом, она была маленькой искоркой, которую разожгло неистовое пламя в лице Андрея. И никакие проблемы, Марины и беды не волновали их сейчас. Ураган из огня, сжигающий все на своем пути- вот что было главным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.