ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Точка и новое начало.

Настройки текста
      POV Автор.       Открыв глаза, Егор увидел рядом с собой Касаткину, которая довольно посапывала у него на груди. Для парня это было странным стечение обстоятельства, но он всё же собрал все свои мысли воедино и, осторожно приподнявшись на кровати, он уложил голову девушки на подушки и направился на кухню, готовить завтрак.       POV Егор       Странно, я даже не помню,что вчера произошло, просто не отдаю отчёта, но одно я понимаю точно... Что бы вчера не случилось- это было огромной ошибкой с моей стороны. Я должен прекратить этот балаган, цирк "Шапито". Отныне я даю себе слово, что никакая Марина не заменит мне Макееву. Я её добьюсь, чего бы мне это не стоило.       Закончив приготовление кофе, я взял кружку с содержимым и прошёл по коридору в направлении моей комнаты. Остановившись в дверном проёме, я посмотрел на спящую девушку, если её ещё можно таковой считать.... Марина, Марина... В кого ты превратилась? Ты уже не та невинная девочка, которую я любил когда-то. В тебе пропало то обаяние и та чуткость. ты больше не верная и любящая девушка. Странно, что ты думала, что я не узнаю о всём том, что произошло между тобой и Кислым... Ха.. Пожалуй я нашёл ещё один повод ненавидеть Кисляка. Он всегда забирает всё самое лучшее и, по возможности, портит это. Я должен уберечь Макееву.       Мои мысли нарушило шевеление со стороны кровати, и я увидел, как Марина открыла глаза:       -Доброе утро.- улыбаясь сказала девушка, и в обнажённом виде встав с кровати, она направилась в мою сторону.       -Доброе, Марин. Одевайся, на кухне тебя ждёт завтрак и серьёзный разговор.- Я увидел, как Касаткина переменилась в лице, наверное, как всегда пыталась что-то скрыть, а сейчас считает, что я узнал об этом чём-то.       -Х-хорошо...- еле слышно произнесла Марина.       Я прошёл на кухню в ожидании Марины. Сев за стол, я наклонил голову и подпер её руками. Не хочу видеть её лицо, когда буду все это говорить. Спустя 5 минут на кухне показалась Марина и села напротив меня:       -Ешь.- Я кивнул головой в сторону тарелки с омлетом.       - Спасибо, я не голодна. Я слушаю тебя, Егор.       -В общем, Марин. Спасибо тебе за всё, что между нами было, за всю ту любовь, что бушевала между нами немалое время, но пора это остановить. Я больше не могу так. Это апогей. Ты много раз совершала ошибки, а я, как глупец, прощал тебе их, но самое обидное то, что ты даже никогда не осознавала их и продолжала все так же безбожно морально угнетать меня, втаптывать в грязь. Пойми, ведь всё, что делала ты... Это не тебя одну чернило, но и меня. Мы были единым целым.       -Егор! хватит!- истерическим и срывающимся голосом прокричала она. По её щекам покатились слёзы.- Не надо, замолчи. Прости меня за всё... Егор, я так люблю тебя. Поверь...- Марина села рядом со мной, взяла мои руки в свои и посмотрела мне в глаза.- Егор, глаза не врут, загляни в мои глаза, что ты видишь?       -Я вижу лишь то, что ты врёшь.       -Нет, Егор, не ври! Ты видишь иное!       - Марина, хватит! Я больше не люблю тебя, пожалуйста, пойми. И не нужно в этом винить кого-то. Никто не виноват, лишь ты одна, ты допустила ошибку, осознай и уйди из моей жизни. Прекрати терзать моё сердце.- на моих глазах появились слёзы.- Я любил тебя, ты была для меня ангелом, не простым человеком, но сейчас... Этого нет, Марин. Ты превратилась в продажную девку, которая меняет любовь, на недолговременное удовольствие. Я не хочу это переживать снова и снова. Если ты и в самом деле любишь, уйди...- девушка молча встала из-за стола и направилась к выходу.       - Я люблю тебя, Егор... И никогда не забуду.- Прокричала Марина, и я услышал, как закрылась входная дверь.        POV автор.       Настю разбудил телефонный звонок и, побоявшись того, что этот самый злосчастный звонок разбудит Андрея, ведь тот поморщился и заёрзал в постели, она еле слышно вышла в зал и ответила на звонок.       -Щукин, какого чёрта?       -.....       - Поняла, сейчас выйду, но только по-быстрому.       Настя резво натянула шорты и футболку и, собрав волосы в хвост, вышла на улицу:       -Ну привет.- сказала девушка и подсела рядом с парнем, что сидел на скамейке.       -Насть, я сейчас кое что скажу, но ты выслушай меня... Насть, Андрей недостоин тебя. Он поиграется и бросит. Он никогда не любил и не полюбит. Я прошу, одумайся.       -Я не понимаю, ты за этим сюда пришёл?! когда ты поймёшь, что не нужно меня спасать?! не нужно вправлять мне мозги! Я не ребёнок, да и ты мне никто! Даже не друг. не любит, говоришь? А кто любит? Ты? Я глубоко сомневаюсь. хватит, Егор. Я не намерена больше общаться с тобой! Вообще! забудь мой номер и кто я такая. Представь, что я умерла. Удачи.- Девушка встала со скамейки, подошла к подъезду,открыла дверь подъезда и зашла внутрь дома.       -Я, Настя... Я люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.