ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданные слова.

Настройки текста
      POV Настя       Ну и Егор... Да что он о себе возомнил?! Не ему решать, что между мной и Андреем...       -Кхммм...- Потирая глаза, из комнаты вышел Андрей и уставился на меня.- Я не понял, а ты где была?       -Да не важно...- Отмахнулась я и прошла в комнату.       -Ну, для тебя. может, и не важно,а вот мне, крайне интересно, куда ты отлучалась, пока я сладко "спал"       -Андрей...- Я села на диван и опустила глаза.- Я просто гуляла, прогуливалась, так сказать..       -Десять минут прогуливалась, после телефонного звонка Щуки? Насть,что происходит, где открытость и доверие, которые раньше между нами были?       -Андрей, они есть, просто понимаешь... Он заставил меня усомниться.. Ну не то чтобы усомниться... В общем, я запуталась...       -А теперь подробнее...- Андрей сел рядом со мной и обнял меня за плечи.- Насть, я должен знать.       -Ну...- Я сделала короткую паузу и произнесла.- Да, я выходила к Щукину, да, это он звонил, но Андрей, между нами ничего не было. Я знать его отныне не желаю, потому что он не прав.       -Солнышко, это, конечно, всё хорошо, но что именно он такого сказал? В чём не прав?- И Андрей заглянул в мои глаза. Боже, эти янтарные глаза... Я должна была понять ещё с первого знакомства, что влюбилась в них окончательно и бесповоротно... Они заглянули в мою душу, так глубоко, как это ещё никому не удавалось.. Андрей... ты и в самом деле особенный, ты мой.- Насть, я слушаю тебя.       -Я задам тебе один вопрос, на который ты должен ответь честно. Пообещай, что так и сделаешь.       Я клянусь тебе.- Его губы коснулись моей щеки, и он вновь посмотрел мне в глаза.       -Андрей, зачем я тебе нужна?       -Что, прости? Макеева, с чего такие вопросы?- Его глаза округлились от удивления.       -Не отвечай вопросом на вопрос. Мне нужен только чёткий ответ на поставленный мною вопрос.       -Затем, чтобы жить, Макеева.       -То есть это можно принять как то, что ты меня любишь?-Я посмотрела на него внимательно.       -Нет,Насть,не люблю...- на моих глазах показались слёзы, брови нахмурились, меня бросило в жар, затем в холод, но самое главное, что я почувствовала, как внутри меня что-то разбилось... Это было моё сердце...       -Чёрт, Щука был прав!- Я собралась вставать с дивана для того, чтобы собрать свои вещи, но его нежная и родная рука удержала меня, и я услышала всего несколько слов, которые вновь перевернули всё во мне.       -Глупышка... Ты- мой воздух, кислород, а как можно любить его? Ты мне просто жизненно необходима.- Он погладил меня по щеке и обжог мои губы поцелуем. В этот момент я осознала на сколько я счастлива...       -Я так испугалась, Андрей...       -Дурочка моя.- Кисляк заправил прядь моих волос мне за ухо и улыбнулся.-Ну а ты, Макеева, ты любишь меня?       -Так сильно, как никто никогда не любил... И никогда никогда так тебя не полюбит, я просто не поверю, что чья-то любовь сильнее моей, или же поверю, но при одном условии, что этот человек, который будет кричать о любви к тебе, выложит на солнце кусочками льда твоё имя. И вообще. Так сильно, как я, никто никого не полюбит.       -Ух, Настька, ты даёшь мне сложную задачку. Это ж получается, мне нужно как-то долететь до солнца и выложить льдом на нём твоё имя.. Эге-ге... Ну ничего, решаемо, Я сделаю всё, чтобы доказать, что люблю тебя так же сильно, как и ты меня.- Я заключила его в крепкие объятия и повалила на диван, но Андрей не дал мне его поцеловать.- Сначала ответь, что сказал Щука?       -Всего лишь то, что ты не любишь меня и обманываешь. Попользуешься и бросишь.- Андрей расплылся в улыбке.- А что ты смеёшься?       -Ну ты же не поверила. Значит, ты доверяешь мне. А ещё я наконец-то услышал всё, что у тебя ко мне. Теперь я знаю, как сильно ты меня любишь. Родная, я самый счастливый на этом Свете, и ничто мне не способно испортить настроение, а с этим говнюком я разберусь позже.И,Насть... Я больше не хочу тебя ни с кем делить... Выходи за меня?       - Да, Андрей... - Сказала я, сама не понимая, что творю. Но я люблю его, я хочу вся жизнь провести с этим человеком. - Да! - Более уверенно повторила я. Андрей ласково улыбнулся мне, и не произнеся ни слова коснулся моих губ. Я ни разу не пожалела о переезде сюда, здесь я по - настоящему жива, по - настоящему люблю и любима. И пускай изначально все было слишком сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.