ID работы: 1535710

Неземной

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "Звучит как космос"

Настройки текста
-Повтори еще раз, пожалуйста, я не расслышал. Уходишь? Куда? В каком смысле, меня не касается? Ааааа, вон что. Почти два года для тебя уже ничего не значат. Ключи приедешь забрать завтра. Да, не пытаюсь, ты же все решила. Удачи. Зашибись. Меня бросил единственный человек, с которым перспектива встречать Новый год была самой радужной. Человек, который на протяжении этих двух лет был частью моей души. Алиса, моя маленькая Алиса. Ну что ж, уже не моя. Черт, как же напиться хочется. Снежинка упала прямо в глаз. Что это за погода вообще?! Снег непонятно какой, да еще и тепло. А ведь до нового года четыре дня. В ярости бросив телефон в карман, я быстрыми шагами дошел до парковки, где стоял мой почти новый Мерседес. Я погладил чистый бампер, подумав о том, что после свадьбы мы с Алисой хотели отправиться на нем……мы? Да нет уже никаких "мы". Пробок нет. До ближайшего супермаркета каких-то десять минут. Поеду коротким путем и по пустой дороге. Обожаю скорость. Через некоторое время я уже был на пороге магазина и стряхивал гору снега с воротника парки. Очки запотели. Ненавижу это! -Пожалуйста, простите… Таак, кажется, я в кого-то врезался. Неудивительно! Сняв очки, я увидел перед собой молодого человека. Человека?! Неет. Он был точно не человеком, а инопланетянином. Огромные, в пол-лица сине-зеленые глаза, мягкий взгляд из-под густых ресниц и черные как смоль волосы. Я поймал себя на том, что бессовестно разглядываю его. На парней заглядываемся, Антоша? Дожили. -Извините, - снова прозвучало теперь уже откуда-то сбоку. -Я не специально. -Да это все мои запотевшие очки виноваты, а совсем не вы. С наступающим! -Спасибо, и вас, -ответил все тот же мягкий голос. Я улыбнулся и пошел дальше. О, вот и полка с виски. Так, думаю, 0.8 хватит. Спиваюсь. А что поделать, когда в твоей жизни происходит такое вот дерьмо? Но только я успел взять бутылку, как вдруг ощутил чью-то руку на плече. -Вы потеряли перчатку. - Передо мной стоял этот марсианин, впериваясь в меня своими глазами и протягивая перчатку. -Ооо…-только и смог выдавить я. -Спасибо большое! Мою голову пронзила гениальная идея. Я посмотрел на бутылку виски. -Слушай, приятель, ты пьешь? -Не часто, но иногда бывает. Если повод есть. -У меня тут как раз он есть…ну как повод…в общем, не хочешь составить мне компанию вечером? Это, конечно, бред полный, да мы и не знакомы, но мне кажется, ты сможешь меня понять. И если мы напьемся вместе, то утром мне будет кому пожаловаться на дикую боль в голове. - Я усмехнулся. -Ну…я не против. -Вот и круто! Меня Антон зовут. Парень посмотрел на меня своим убийственным взглядом, тихо сказал: -Гела, - и протянул руку. Гела. Хм. Звучит как космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.