ID работы: 153590

Часть меня

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу тебя ни с кем делить. Ты мой брат, моя опора, часть моей жизни, которая длится вот уже 40 лет. Все детство ты со мной нянчился, пытался заменить отца. Скажу честно, получалось у тебя хорошо. Даже сейчас, стоя за кулисами, читаешь мне лекции о том, чтобы я не прыгал в толпу. А я просто отмахиваюсь. Ты же знаешь, что я нужен эшелону. Однажды на одном из концертов, я залез на вышку и, не удержавшись, упал, потом сразу встал и продолжил петь, но мысли были заняты тем, что после концерта, мне попадет от тебя по первое число. Но мои ожидания оказались напрасны, ты просто перестал со мной разговаривать, как маленький мальчик. Я неделю перед тобой извинялся и обещал, что такого больше не повторится. Ты меня простил и обнял, а я скорчил рожу. На душе стало теплее. Помню, нам понравилась одна и та же девушка. Тогда мне было 16 лет. Ты мне её легко уступил, сказав: «Ладно, мелкий, я пошел на барабанах постучу, а ты иди, приоденься да цветы купи ей. Она любит белые розы - это тебе на заметку». «Спасибо Шенн, у тебя еще будет куча женщин». Я как в воду глядел. Сейчас тебя желает каждая вторая девушка. Ты воплощение секса, похоти и силы. Я всегда смеюсь над тем, как ты хищно смотришь на ту или иную девушку, которая, как жертва, попадается в ловушку «Шенимала». Но этот зверь для меня всегда будет безобидным котенком, для которого семья всегда на первом месте. Как бы ты на меня не злился, не игнорировал, ты никогда не оставишь меня одного, всегда будешь рядом. С Днем Рождения, брат! Я люблю тебя. -Эй, бро, очнись! Твой выход скоро. И я тебя предупреждаю: будь осторожен! Я не хочу свой день рождения провести в больнице, наблюдая, как накладывают тебе гипс, или, как ты лежишь в койке весь переломанный, - грозя пальцем, ты выходишь на сцену. -Придурок,- срывается с моих губ вместе с усмешкой. -Time to escape The clutches of a name...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.