ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Звонок будильника. Парень соскакивает с кровати, понимая, что нехило опаздывает. Выходя из ванны он натянул джинсы, закинул пару тетрадей в сумку и натянул белую футболку. Спустившись, он учуял приятный запах завтрака. -доброе утро. сынок, - улыбнувшись с легкостью сказала мама. -доброе, мам. - поцеловал маму в щеку Джастин - я опаздываю, завтракать не буду - уже выходя, крикнул Джастин. Пробегая пару кварталов парень уже оказался у ворот школы. -звонка еще не было, фуф. - было подумал он как по его плечу кто-то ударил. -привет, Джас! - подошел к нему Рей - лучший друг Джастина . -тьфу, мать твою, Рей! Здорова. - оскалился Джас. Они зашли во двор школы, беседуя о том ,кто как провел выходные. Они, проходя по коридору школы, встретили Мери. Мери - весьма симпатичная девушка лет 17, стройная среднего роста брюнетка с глубокими зелеными глазами. Она подбежала к парням и приобняла их. -привет, придурки. - с усмешкой улыбнулась Мери. -ну привет. - ехидно улыбнулся Джастин и похлопал ей по плечу. А Рей вовсе обиделся, ранимый. Продолжая беседовать, они пошли в класс. Звонок. Всё сели. В класс вошла женщина лет 28-30, высокомерно оглядев класс, она прошла к учительскому столу. -вы сегодня несравненно выглядите, мисс Браун. - съехидничал Джастин. -Бибер! - крикнула она - сегодня после уроков остаешься! -за что? -меньше язвить будешь! Джастин психанул и кинул ручку на стол. Вот конец уроков. Всё трое Джастин,Рей и Мери собрались идти домой, на выходе из школы их становила мисс Браун. -куда собрался,Бибер?! - ровным тоном спросила женщина. Джастин, стараясь не засмеяться, развернулся к ней. -миссис Браун,я друзей до выхода провожал. - первое, что на ум пришло ,сказал он. -хоть бы врать научился, марш в класс. - строго прошипела она. Джас нехотя поплелся, его ожидала нелегкая работа - отмывать парты. - Бибер, почему ты себя так ведешь? - нарушила тишину мисс Браун. Джастин непонимающе на неё взглянул , нахмурился и дальше продолжил мыть. Такая тишина продолжилась еще на полтора часа, пока Джастин всё не отмыл и сердито не кинул тряпку в ведро с водой. - до свидания. - выбежал он, так и не услышав ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.