ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Он направился домой, у него в голове уже были планы как провести остаток дня. Уйдя в свои мысли, Джастин не заметил машину, которая ударила его и он упал. От туда выбежала девушка лет 19-20 с длинными русыми волосами, заплетенными в косу. Подбежав к парню она начала бить его по щекам, что бы он очнулся и схватила за запястье, что бы проверить пульс. Джастин вырвал руку из её кисти и приподнялся на локтях. - всё в порядке? голова не кружится? - переживала девушка. - а ты как думаешь? - буркнул Джастин и схватился за голову. Девушка приподняла его за локти и усадила в машину. - где ты живешь? - да я сам дойду, не маленький. - буркнул Джас. - нет, я подвезу. - сердито сказала девушка - я виновата, что ты ударился, я и помогу тебе...- виновата опустила голову она -кстати, как тебя зовут и...сколько тебе лет, взрослый мальчик? - хихикнула она. - Джастин, мне 19 скоро будет, тебя как зовут? -спокойно ответил он. - меня Каралина зовут, можно просто Кара. Так всё же, где ты живешь? - улыбнулась девушка парню, который распластался на заднем сидении новенькой иномарки. Доехав до нужного места, девушка помогла Джастину выйти из машины и проводила его до двери. Но по-видимому она не собиралась уходить, она зашла с ним. - неет...спасибо, я дальше сам. - выпроваживал её Джастин. - так, я врач! И это не шутки! Я собираюсь тебе помочь, а не убивать. - вырвалась девушка и потащила его на диван. Резким движением она его положила и направилась в ванную, схватила полотенце и намочила холодной водой. Она подошла к Джастину и положила компресс на лоб и обработала царапины тем, что нашла в аптечке. - голова не кружится? - грозно спросила Кара. Джастин со страхом мотал головой в знак отрицания. Она присела рядом и стала гладить его лицо, оно было горячим. Джастин поморщил лицо, потому что руки её были холодными. - прости. - прервала она тишину - я просто на собеседование торопилась. - опустила она глаза - надо будет новую работу искать...снова. - сказала она и пошла на выход. - постой. - сказал Джастин - у нас в школе как раз медичка в декрет ушла, думаю тебя примут. - пытался встать Джастин и убрал полотенце со лба. - было бы не плохо. - развернулась она и заулыбалась. Джастин встал и подошел к ней, склонил свою голову и поцеловал в щеку. - думаю, это было лишним. - смутилась девушка и пошла к выходу. Её руки стали немного трястись. - постой, оставь свой номер. - крикнул Джас - ну что бы я с работой договорился. - он слегка улыбнулся. Кара повернулась и приоткрыла рот. Только сейчас она заметила, что он был уже без футболки. Она стояла и смотрела на него, заметив его улыбку она улыбнулась в ответ. - ну так что? - немного засмеявшись спросил Джастин. Кара очнулась от этих слов и в спешке достала визитку из сумки и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.